Гость sonyk Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 я тут на форуме уже писала о пробле\ме с мужем.но вроде уже с разводом решили.вкратце:муж подал на развод,я смирилась и согласилась. заявление подал недавно,суд в конце декабря.у нас доченька 1.4 года.жить мне негде живем в квартре родственников мужа .муж не уходит говорит,что тоже некуда,хотя и родители в городе(ему там жить неудобно),и снимать не хочет не нам ни себе.так вот скоро развод и вроде я согласилась.но его поведение меня просто убивает.общается с другими девушками по телефону прямо при мне.они ему звонят даже среди ночи. говорю ему:хоть бы уважение имел,ведь мы еще даже не разведены и живем вместе.а он :что тут уже скрывать,все равно разведемся. ну не при мне же это делать.мне плохо ,обидно,а внутри такая боль.разходиться так хоть мирно(ребенок ведь общий.) если что то спрашиваю у него по поводу помощи нам с дочей орет как одурелый(хотя раньше голос даже не повышал.говорю нашел другую уходи. не уходит. тут сказала ,хоть домой не приводи,а он приведу когда тебя тут не будет. это значт я должна уйти,а куда? ни денег ни вообще каких либо средств. даже на алименты не могу подать(ребенок не прописан) .он говорит что не гонит нас,но его поведение такое,как будто выживает нас. ребенка он любит,но ничего не делает для него,если раз в неделю погуляет полчаса,и то спасибо.еще кричит что я его затыкала ребенком,но ведь я беспокоюсь ,что ндна не вывезу доченьку. помощи прошу у него,а ему плевать.что делать,как быть помогите советом поддержкой,а то совсем уже руки опустила,хочется лечь и лежать,доча не дает.уже все глаза я выплакала,устала.
Sunny27 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А почему бы на алименты не подать, тем более до 3-х лет он обязан вас обеспечивать.
Гость sonyk Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А почему бы на алименты не подать, тем более до 3-х лет он обязан вас обеспечивать. ребенок без прописки. собираемся делать. вернее я собираюсь,так как на мужа уже и не надеюсь .коплю деньги чтобы городскую сделать. у меня иногородняя прописка.а ребенку нужна городская,тут и очередь в сад и поликлинника и все. алименты примерно 8 тыс на ребенка ну и на меня немного может накнут. а снимать жилье как минимум 10 тыс и как жить.
blueberry Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 я тут на форуме уже писала о пробле\ме с мужем.но вроде уже с разводом решили.вкратце:муж подал на развод,я смирилась и согласилась. заявление подал недавно,суд в конце декабря.у нас доченька 1.4 года.жить мне негде живем в квартре родственников мужа .муж не уходит говорит,что тоже некуда,хотя и родители в городе(ему там жить неудобно),и снимать не хочет не нам ни себе.так вот скоро развод и вроде я согласилась.но его поведение меня просто убивает.общается с другими девушками по телефону прямо при мне.они ему звонят даже среди ночи. говорю ему:хоть бы уважение имел,ведь мы еще даже не разведены и живем вместе.а он :что тут уже скрывать,все равно разведемся. ну не при мне же это делать.мне плохо ,обидно,а внутри такая боль.разходиться так хоть мирно(ребенок ведь общий.) если что то спрашиваю у него по поводу помощи нам с дочей орет как одурелый(хотя раньше голос даже не повышал.говорю нашел другую уходи. не уходит. тут сказала ,хоть домой не приводи,а он приведу когда тебя тут не будет. это значт я должна уйти,а куда? ни денег ни вообще каких либо средств. даже на алименты не могу подать(ребенок не прописан) .он говорит что не гонит нас,но его поведение такое,как будто выживает нас. ребенка он любит,но ничего не делает для него,если раз в неделю погуляет полчаса,и то спасибо.еще кричит что я его затыкала ребенком,но ведь я беспокоюсь ,что ндна не вывезу доченьку. помощи прошу у него,а ему плевать.что делать,как быть помогите советом поддержкой,а то совсем уже руки опустила,хочется лечь и лежать,доча не дает.уже все глаза я выплакала,устала. Просто слушайте мужа, что он просит. Делайте как велит. Проявите внимание. Я думаю, что это то, что необходимо сейчас. Муж не хочет развод, но идёт на него из гордости, из желания что то менять, идёт невзирая на жертвы. А от себя скажу, он без причины рушит семью, однако дело и в вас тоже. Сходите к православному священнику, послушайте что он вам скажет. Он наверняка пожелает и с мужем поговорить. Разводы сегодня случаются на пустом месте, без причины, нужно что бы кто то просто вмешался. Поспешите.
Гость sonyk Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Просто слушайте мужа, что он просит. Делайте как велит. Проявите внимание. Я думаю, что это то, что необходимо сейчас. Муж не хочет развод, но идёт на него из гордости, из желания что то менять, идёт невзирая на жертвы. А от себя скажу, он без причины рушит семью, однако дело и в вас тоже. Сходите к православному священнику, послушайте что он вам скажет. Он наверняка пожелает и с мужем поговорить. Разводы сегодня случаются на пустом месте, без причины, нужно что бы кто то просто вмешался. Поспешите. мне тоже раньше казалось ,что подает на развод из за принципа,он так и сказал :решений не меняю. но почему же он так себя начал вести. это ведь так неприятно.когда слышишь и видишь как он с другими общается,улыбается в телефон. спрашиваю за что ты так со мной,а он все нормально,это ты истеричка.
Леночка23 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 я тут на форуме уже писала о пробле\ме с мужем.но вроде уже с разводом решили.вкратце:муж подал на развод,я смирилась и согласилась. заявление подал недавно,суд в конце декабря.у нас доченька 1.4 года.жить мне негде живем в квартре родственников мужа .муж не уходит говорит,что тоже некуда,хотя и родители в городе(ему там жить неудобно),и снимать не хочет не нам ни себе.так вот скоро развод и вроде я согласилась.но его поведение меня просто убивает.общается с другими девушками по телефону прямо при мне.они ему звонят даже среди ночи. говорю ему:хоть бы уважение имел,ведь мы еще даже не разведены и живем вместе.а он :что тут уже скрывать,все равно разведемся. ну не при мне же это делать.мне плохо ,обидно,а внутри такая боль.разходиться так хоть мирно(ребенок ведь общий.) если что то спрашиваю у него по поводу помощи нам с дочей орет как одурелый(хотя раньше голос даже не повышал.говорю нашел другую уходи. не уходит. тут сказала ,хоть домой не приводи,а он приведу когда тебя тут не будет. это значт я должна уйти,а куда? ни денег ни вообще каких либо средств. даже на алименты не могу подать(ребенок не прописан) .он говорит что не гонит нас,но его поведение такое,как будто выживает нас. ребенка он любит,но ничего не делает для него,если раз в неделю погуляет полчаса,и то спасибо.еще кричит что я его затыкала ребенком,но ведь я беспокоюсь ,что ндна не вывезу доченьку. помощи прошу у него,а ему плевать.что делать,как быть помогите советом поддержкой,а то совсем уже руки опустила,хочется лечь и лежать,доча не дает.уже все глаза я выплакала,устала. Непонятно почему ваш муж стал по другому с вами разговаривать (если даже раньше на вас голос не повышал) Значит вы позволили так с собой разговаривать. Я бы на вашем месте сделала так, чтобы он не позволял себе такое поведение. Не знаю, как в вашем случае поступить, но, думаю, что надо отказаться от его помощи, вообще.... не просить помочь с ребенком, не плакать при нем. Покажите, что приняли его решение, пусть даже оно не такое которое хотелось бы вам... Покажите это... потом заведите констьруктивный разговор, до суда, как поступить вам? где будет жить дочь... Если вы правильно поведете в данной ситуацтии, может все по другому быть... на себе проверяла)) мне тоже раньше казалось ,что подает на развод из за принципа,он так и сказал :решений не меняю. но почему же он так себя начал вести. это ведь так неприятно.когда слышишь и видишь как он с другими общается,улыбается в телефон. спрашиваю за что ты так со мной,а он все нормально,это ты истеричка. Капец... садомазо....
blueberry Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 но почему же он так себя начал вести. это ведь так неприятно.когда слышишь и видишь как он с другими общается,улыбается в телефон. Вы знаете сколько в людях недостатков? Не на них следует сосредотачиваться, как я думаю. Через православного священника столько семей проходит, и повреждённых, и восстановленных, каждый день. И семейные ценности они понимают. Вы должны для себя решить что вы хотите. Семью? Я не психолог. Я человек верующий. И для меня семья это устроение которое появилось с первым человеком на земле, и с тех пор не менялось. Мне просто жаль видеть как по глупости рушатся семьи. Непонятно почему ваш муж стал по другому с вами разговаривать (если даже раньше на вас голос не повышал) Значит вы позволили так с собой разговаривать. Я бы на вашем месте сделала так, чтобы он не позволял себе такое поведение. Гордостью идти на гордость? Сколько продержится по вашему такой брак?
Геспер Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 ребенок без прописки. собираемся делать. вернее я собираюсь,так как на мужа уже и не надеюсь .коплю деньги чтобы городскую сделать. у меня иногородняя прописка.а ребенку нужна городская,тут и очередь в сад и поликлинника и все. алименты примерно 8 тыс на ребенка ну и на меня немного может накнут. а снимать жилье как минимум 10 тыс и как жить. Девушка, а как вы до этого времени жили-то? Ежемесячное наблюдение у участкового врача, патронаж, соцвыплаты? Вы из леса вышли с ребенком 1,4? Вы, как я понимаю, даже в очереди на сад еще не стоите?
Леночка23 Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Гордостью идти на гордость? Сколько продержится по вашему такой брак? Это вы так решили, что гордостью... такое я не писала. Он принял решение, нужно принять его, а не провоцировать и упрашивать перестать разговаривать с другими и т.д., потому что будет все наоборот. Приняв решение, человек все равно сомневается внутри, а когда лезут, упрашивают, просят, его решительность увеличивается. Нужно принять, тогда он трезво оценит свой выбор.
Гость sonyk Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Девушка, а как вы до этого времени жили-то? Ежемесячное наблюдение у участкового врача, патронаж, соцвыплаты? Вы из леса вышли с ребенком 1,4? Вы, как я понимаю, даже в очереди на сад еще не стоите? я же сказала уже что на очереди мы стоим ,встали через две недели после рождения. и поликлиника у нас норм. вы мне уже не впервый раз пишите.что вы за человек. если ребенка вовремя не прописали это не значит что она у меня недосмотренная. ужас какой то. вам в колонию работать. Это вы так решили, что гордостью... такое я не писала. Он принял решение, нужно принять его, а не провоцировать и упрашивать перестать разговаривать с другими и т.д., потому что будет все наоборот. Приняв решение, человек все равно сомневается внутри, а когда лезут, упрашивают, просят, его решительность увеличивается. Нужно принять, тогда он трезво оценит свой выбор. я приняла.,но мне кажется ,что он как будто унизить что ли меня этим пытается.ладно бы он ушел к другой,а то ведь и не уходит.пыталась не обращать внимание ,когда переписывался,но когда она начала звонить полпервого ночи,когда мы спим,и он спокойно реагирует на такие звонки,просто терпения никакого не хватает.
Гость sonyk Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Оставь ему дочь. Сама уедь. думала об этом ,но вдруг он это против меня обернет. у нас же как бывает:отец уходит_нормально,а мать на недельку уедет-все плохая и не мать вообще.
Геспер Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 sonyk, реальность и без колонии такова, что волосы дыбом встают
Linnet Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 А Вы можете сделать так, чтобы Вам позвонили ночью от имени мужчины? Ну и вообще, сделать вид, что налаживаете свою личную жизнь? А если у мужа возникнут претензии, отвечать его словами: что тут уже скрывать,все равно разведемся.
Гость sonyk Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 тут еще появился вопрос. у нас скоро предварительное слушенье по разводу. там ведь судья будет спрашивать все за и против. если я скажу ,что против развода по причине,что не могу самостоятельно временно обеспечить ребенка,и что нам негде жить.не обернется ли это против меня? и еще боюсь недать согласие,потому как муж,сказал: съем тебя по кусочкам-это цитата.
Геспер Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 тут еще появился вопрос. у нас скоро предварительное слушенье по разводу. там ведь судья будет спрашивать все за и против. если я скажу ,что против развода по причине,что не могу самостоятельно временно обеспечить ребенка,и что нам негде жить. Ребенка на улицу никто не выгонит, а вместе с ним и вас, как маму, если, конечно, суд в итоге не присудит ребенка отцу. Про обеспечение вам аргументируют алименты.
Гость sonyk Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Ребенка на улицу никто не выгонит, а вместе с ним и вас, как маму, если, конечно, суд в итоге не присудит ребенка отцу. Про обеспечение вам аргументируют алименты. понятно.спасибо.
Геспер Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 понятно.спасибо. Здесь на форуме есть замечательный участник - Волна, возможно, она поможет вам уточнить юридическую сторону вопроса.
blueberry Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Это вы так решили, что гордостью... такое я не писала. Он принял решение, нужно принять его, а не провоцировать и упрашивать перестать разговаривать с другими и т.д., потому что будет все наоборот. Приняв решение, человек все равно сомневается внутри, а когда лезут, упрашивают, просят, его решительность увеличивается. Нужно принять, тогда он трезво оценит свой выбор. Человек подымается, и падает, и ощущает боль. После этого либо смиряется, либо продолжает подыматься и падать и терпеть удары. И так пока не истечёт его жизнь. Гордость не всегда заметна. Так было изпокон веков, так происходит и сегодня. Я так думаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти