Перейти к содержанию

Переоценка жизненных ценностей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 24. Начинаю понимать, что то, что было ценно еще года 2 назад, сейчас - не имеет никакой ценности! (в мужчинах начинаю ценить абсолютно другие качества, жизненная позиция меняется, цели..)Такая депрессия, апатия ко всему, что с ней делать-не знаю!Ничего не охото.Никаких целей нет

Опубликовано
Мне 24. Начинаю понимать, что то, что было ценно еще года 2 назад, сейчас - не имеет никакой ценности! (в мужчинах начинаю ценить абсолютно другие качества, жизненная позиция меняется, цели..)Такая депрессия, апатия ко всему, что с ней делать-не знаю!Ничего не охото.Никаких целей нет

Не понял...

Вы начинаете понимать, что... и так далее, но... нет никаких целей?

Так не бывает.

Бывает грустно после облома, да. Но это временно.

Или прям небо с овчинку?

Опубликовано

)))) Сейчас месяц такой депрессивный, темно, сыро, уныло...

Думала, только на меня тоска зеленая напала, ан нет, скем ни поговорю, у того и сплин, не зависимо 20 или 40 лет....

Опубликовано

Переходный этап..взросление..очередной возрастной кризис..это нормально.

Опубликовано

возможно ваша "депрессия" из-за опустошения.Вам кажется, что вы бесцельно и бесполезно прожили и прочувствовали все эти годы.Но это не так.Если бы вы не жили этими пусть и прошлыми чувствами и опытом, то не познали бы себя сегодняшнюю.Рост очевиден и налицо))

Опубликовано

Любой опыт полезен, даже отрицательный. Вопрос что вы с этим опытом будете делать дальше! Либо осмыслите и будете строить свою жизнь по новому либо будете всю жизнь жаловаться на то какая жизнь несправедливая!

Опубликовано
Любой опыт полезен, даже отрицательный.

Именно отрицательный имеет самую большую ценность.

Автору... Может повзрослели наконец? Психическое черты и предрасположенности стали более твердыми, обрамленными. Разберитесь в себе, есть тип людей, у которых, благодаря отличительным особенностям внутреннего мира, отсутствие цель заложено по умолчанию, от рождения. Так же как и депрессия, которая возникает из-за недостаточного понимания своего эго, его желаний и потребностей, необходимых для душевного комфорта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...