Гость Aigul4eek Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброго времени всем. Дело в том что у меня есть воображаемый друг. Раньше я не придавала этому значения. Не помню когда это все началось, ну начну сначала. Я чувствовала себя одиноко. Не было друзей, да и душевной близости с родными у меня ни когда не было. И я переживала из-за этого. Люди их поступки, отношение в семье, ни какой близости с Мамой, отец, о котором я много думала, но его не было, а когда был причинял боль Маме. В школе я была изгоем и чаще сидела дома. Были "подруги" которые высмеивали друг друга за спиной. Я не хотела в этом участвовать, не хотела что бы обсуждали меня и просто перестала с ними общаться. Осталась одна и решила что ни кому не доверю свои мысли. Со временем все наладилось)) Новый коллектив, общение, Любовь. Я полюбила человека а он полюбил меня. Я чувствовала что он мое родное. Но потом наступил переломный момент. Разочарование, обида, ответственность к которой не была готова. Я совершила много необдуманных поступков. О которых сейчас я не жалею, но тогда мне было тяжело. И тогда я стала воображать себе друга который меня поддерживал, успокаивал, ценил. Постепенно в жизни все наладилось, семья любящий и любимый муж, доченька. Иногда чувствовала себя одинокой, когда понимала что я практически ни с кем не общаюсь, но тут же думала что мне и так хорошо. В общем недавно мне приснился кошмар и я проснулась и представила опять своего друга. И как то осознала что он не покидал меня все это время. Да к тому же там еще и жизнь воображаемая появилась. Я поняла что я каждый день делала это, воображала что-то. По этому прекратила общаться с друзьями, у меня ведь было с кем пообщаться в своей голове. И мне кажется что это ужасно. Мне стыдно перед моим мужем, он заботливый, всегда поддержит, но я как будто променяла его. На несуществующего вымышленного персонажа, он же понимает меня как никто, ведь он это я! Я решила что просто прекращу все это воображать, но боюсь что сама не замечу как все вернется. Подскажите как с этим справиться? Или это какое то серьезное отклонение и мне надо лечиться?
Rovena Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Доброго времени всем.Дело в том что у меня есть воображаемый друг. Раньше я не придавала этому значения. Не помню когда это все началось, ну начну сначала. Я чувствовала себя одиноко. Не было друзей, да и душевной близости с родными у меня ни когда не было. И я переживала из-за этого. Люди их поступки, отношение в семье, ни какой близости с Мамой, отец, о котором я много думала, но его не было, а когда был причинял боль Маме. В школе я была изгоем и чаще сидела дома. Были "подруги" которые высмеивали друг друга за спиной. Я не хотела в этом участвовать, не хотела что бы обсуждали меня и просто перестала с ними общаться. Осталась одна и решила что ни кому не доверю свои мысли. Со временем все наладилось)) Новый коллектив, общение, Любовь. Я полюбила человека а он полюбил меня. Я чувствовала что он мое родное. Но потом наступил переломный момент. Разочарование, обида, ответственность к которой не была готова. Я совершила много необдуманных поступков. О которых сейчас я не жалею, но тогда мне было тяжело. И тогда я стала воображать себе друга который меня поддерживал, успокаивал, ценил. Постепенно в жизни все наладилось, семья любящий и любимый муж, доченька. Иногда чувствовала себя одинокой, когда понимала что я практически ни с кем не общаюсь, но тут же думала что мне и так хорошо. В общем недавно мне приснился кошмар и я проснулась и представила опять своего друга. И как то осознала что он не покидал меня все это время. Да к тому же там еще и жизнь воображаемая появилась. Я поняла что я каждый день делала это, воображала что-то. По этому прекратила общаться с друзьями, у меня ведь было с кем пообщаться в своей голове. И мне кажется что это ужасно. Мне стыдно перед моим мужем, он заботливый, всегда поддержит, но я как будто променяла его. На несуществующего вымышленного персонажа, он же понимает меня как никто, ведь он это я! Я решила что просто прекращу все это воображать, но боюсь что сама не замечу как все вернется. Подскажите как с этим справиться? Или это какое то серьезное отклонение и мне надо лечиться? Здравствуйте! У меня в юности тоже был такой воображаемый друг.Ну и что? Я уже давно забыла о нем. Значит, вам необходимо общение именно с таким воображаемым человеком. Если вы не захотите - он не вернется. Его нет. Это все - ваши фантазии, не более. Вы придумываете различные истории, проживаете их. Многие известные писатели переживали вместе со своим героями их жизни. Шерлока Холмса вообще не существовало в жизни. Но на Бейкер-стрит есть музей, где хранятся вещи этого выдуманного Конан-Дойлем персонажа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти