Xosta Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Здравствуйте. мне 25 лет. моей жене 24. у нас сын 3.5 года. мы оба с севера,я с мурманска она с тюмени. познакомились в тверской обл. и живем тут уже 5 лет. 4. 5 года в браке.отношения у нас были всегда теплыми( встречались 4 года потом свадьба+ еще 4 года.) сейчас настало такое время, когда нас сожрала бытовая жизнь. живем в однокомнатной квартире, и постоянно ссоримся. раньше хотя бы мы мирились быстро то сейчас все сходит на обоюдную вину и мы особо не разбирая почему и как продолжаем жить вместе. Несмотря на прошлые теплые отношеня я не могу сказать что я был примерный и любящий муж,нет я не изменял не бил, в запой не уходи и т д. На моей памяти очень много ссор которые , можно сказать , высосаны из пальца, причем мной. живем в достатке, не бедствуем, порой правда бывают сложности в финансовом плане но это оч быстро проходит. И вот совсем не давно пару месяцев назад, мы опять начали спорить, и решив приструнить жену я наговорил ей много неприятных слов, осознавая что они ее обядят. через пару дней поссле ссоры опять возник конфликт, и она не выдержала и сказала что уходит. меня как обухом ударило, я поговорил с ней выслушал все ее притензии, сказал что не допущу такого больше. но она была неприклонна. сказала что снимет комнату и уедет с сыном жить отдельно. сказала что не хочет больше никого любить, что не будет препятствовать мне видеться с сыном. сказала что оюбит меня по прежнему но жить так больше не хочет. я решил не давить на нее, сказал помогу найти квартиру, но не упускал возможности удержать ее. мы помирились и она осталась. месяц прошел как в сказке теплые отношения, ласка, секс...вообщем все как и в былые времена. но тут опять со мной что то случилось. я опять стал к ней придираться,секс сошел на нет, хотя она меня очень влечет к себе, но я ленусь что ли...а на днях мы приехали с деревни от ее родителей, там отмечали день рожд племянника, я поддал и приехав домой завалился на диван. она спросила могу ли я выколотить ковер и я вспыхнул как огонь, я даже не понимаю как такое вышло- я стал кричать что она хуже фашиста, она спокойно сказала что не настаивает на сием мероприятии но меня было не уняьть, я ходил и бубнил, но все же ковры выбил. пришел домой,она не в духе, я ее опять стал теребить вынося ей мозг. и даже не помню как дело зашло до такого но последний наш диалог закончился след образом: "...дак что мне может и не жить с тобой" сказала она. "...-а это тебе решать" и бросив куртку я ушел на диван. вечером когда ребенок уснул я предложил поговорить.( на самом деле я сидел за компьютером а она за планшетником) и случайно наткнулся на переписку с ее подругой,она говорила что развод не избежен, что я нисколько не меняюсь и не изменюсь никогда. я об этом ей не сказал. Она снова предложила разойтись, на этот раз я не стал возражать так яро как в прошлый раз ( 2 мес назад) сказал что я ее оч люблю и не хотел бы чтобы все закончилось. предложил отдохнуть друг от друга. но она опять повторила свои прошлые слова- люблю тебя , что я ей очень близок идорог, но жить так боьше не хочет.она предложила либо она уходит либо я веду себя ровно не трогаю не обнимаю, и т п. просто общение и воспитание ребенка. я так понимаю до тех пор пока не придет весна. а там к теще на лето его отдать а она съедет. а может я и не прав... я не стал ей перечить, что б не злить ее. я не знаю стоит ли мне стараться ее удержать? или отпустить? ведь получается я тещу свой эгоизм боясь остаться без нее? я запутался. Знаю одно я люблю ее как никого!!!!! не хочу жить без нее но как....и в то же время я не хочу смотреть как она страдает. я уже делал работу над ошибками, и старался их исправить, но даже повернуть,а не изменить свой характер , шел с таким большим напряжением....посоветуйте как быть?за ранее благодарен.
localj Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 любишь, тогда чего дуришь? чего тебе не живется-то? слушай, может тебе пообщаться с гопниками, чтобы дурь вышла? ты реально идиот имхо это как знаешь, когда все вроде хорошо, обязательно хочется испортить. это вот про тебя. а вообще знаешь, что отрезвляет, бутылкой по башке или перо в бок. тогда начинаешь ценить и жизнь и близких. ты очень близок к тому, чтобы потерять семью.
Xosta Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 любишь, тогда чего дуришь? чего тебе не живется-то? слушай, может тебе пообщаться с гопниками, чтобы дурь вышла? ты реально идиот имхо это как знаешь, когда все вроде хорошо, обязательно хочется испортить. это вот про тебя. а вообще знаешь, что отрезвляет, бутылкой по башке или перо в бок. тогда начинаешь ценить и жизнь и близких. ты очень близок к тому, чтобы потерять семью. ...да я согласен.дури много...как себя вести чтоб еще больше не усугибить ситуацию
cheburashkin Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 Xosta А вообще после работы что делаешь? Чем занимаешься? Есть хобби какое-нибудь? Может занять себя чем-то? Чтобы лишняя энергия уходила не на ссоры с женой, а на другое полезное занятие?
localj Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 ...да я согласен.дури много...как себя вести чтоб еще больше не усугибить ситуацию заняться спортом.
Linnet Опубликовано 3 декабря, 2012 Опубликовано 3 декабря, 2012 "Меньше пить, меньше пить, надо меньше пить". Пока Вы себя сдерживали, всё понемногу налаживалось. Когда алкоголь отпустил тормоза, выяснилось, что ничего не изменилось. Но постоянно держать себя в ежовых рукавицах тяжело. Ищите, почему на жену возникает такое раздражение. В ней ли причина или она громоотвод для Вашего недовольства своей жизнью?
Xosta Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 спасибо, думаю все правы по немногу... сейчас уже 3 дня живем разговариваем спим на разных кроватях, но она мне звонит когда я на работе, да и я ей звоню. а про спорт хорошая мысль. я после первой ссоры начал бегать , и и пока бегал действительно конфликтов и не было. она мне наооборот помогала, одежду спортивную покупала, будила ну и все в таком духе...
frustration Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 :( нда... детство у вас в *опе. имхо.
localj Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 спасибо, думаю все правы по немногу... сейчас уже 3 дня живем разговариваем спим на разных кроватях, но она мне звонит когда я на работе, да и я ей звоню. а про спорт хорошая мысль. я после первой ссоры начал бегать , и и пока бегал действительно конфликтов и не было. она мне наооборот помогала, одежду спортивную покупала, будила ну и все в таком духе... вот и бегайте лучше, а не сритесь с женой. дома мир должен быть и покой, а не война вечная
Денис_1983 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 спасибо, думаю все правы по немногу... сейчас уже 3 дня живем разговариваем спим на разных кроватях, но она мне звонит когда я на работе, да и я ей звоню. а про спорт хорошая мысль. я после первой ссоры начал бегать , и и пока бегал действительно конфликтов и не было. она мне наооборот помогала, одежду спортивную покупала, будила ну и все в таком духе... а чем закончилась ситуация? Если она закончилась?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.