Перейти к содержанию

страться удержать или отпустить на совсем

Xosta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. мне 25 лет. моей жене 24. у нас сын 3.5 года. мы оба с севера,я с мурманска она с тюмени. познакомились в тверской обл. и живем тут уже 5 лет. 4. 5 года в браке.отношения у нас были всегда теплыми( встречались 4 года потом свадьба+ еще 4 года.) сейчас настало такое время, когда нас сожрала бытовая жизнь. живем в однокомнатной квартире, и постоянно ссоримся. раньше хотя бы мы мирились быстро то сейчас все сходит на обоюдную вину и мы особо не разбирая почему и как продолжаем жить вместе. Несмотря на прошлые теплые отношеня я не могу сказать что я был примерный и любящий муж,нет я не изменял не бил, в запой не уходи и т д. На моей памяти очень много ссор которые , можно сказать , высосаны из пальца, причем мной. живем в достатке, не бедствуем, порой правда бывают сложности в финансовом плане но это оч быстро проходит. И вот совсем не давно пару месяцев назад, мы опять начали спорить, и решив приструнить жену я наговорил ей много неприятных слов, осознавая что они ее обядят. через пару дней поссле ссоры опять возник конфликт, и она не выдержала и сказала что уходит. меня как обухом ударило, я поговорил с ней выслушал все ее притензии, сказал что не допущу такого больше. но она была неприклонна. сказала что снимет комнату и уедет с сыном жить отдельно. сказала что не хочет больше никого любить, что не будет препятствовать мне видеться с сыном. сказала что оюбит меня по прежнему но жить так больше не хочет. я решил не давить на нее, сказал помогу найти квартиру, но не упускал возможности удержать ее. мы помирились и она осталась. месяц прошел как в сказке теплые отношения, ласка, секс...вообщем все как и в былые времена. но тут опять со мной что то случилось. я опять стал к ней придираться,секс сошел на нет, хотя она меня очень влечет к себе, но я ленусь что ли...а на днях мы приехали с деревни от ее родителей, там отмечали день рожд племянника, я поддал и приехав домой завалился на диван. она спросила могу ли я выколотить ковер и я вспыхнул как огонь, я даже не понимаю как такое вышло- я стал кричать что она хуже фашиста, она спокойно сказала что не настаивает на сием мероприятии но меня было не уняьть, я ходил и бубнил, но все же ковры выбил. пришел домой,она не в духе, я ее опять стал теребить вынося ей мозг. и даже не помню как дело зашло до такого но последний наш диалог закончился след образом: "...дак что мне может и не жить с тобой" сказала она. "...-а это тебе решать" и бросив куртку я ушел на диван. вечером когда ребенок уснул я предложил поговорить.( на самом деле я сидел за компьютером а она за планшетником) и случайно наткнулся на переписку с ее подругой,она говорила что развод не избежен, что я нисколько не меняюсь и не изменюсь никогда. я об этом ей не сказал. Она снова предложила разойтись, на этот раз я не стал возражать так яро как в прошлый раз ( 2 мес назад) сказал что я ее оч люблю и не хотел бы чтобы все закончилось. предложил отдохнуть друг от друга. но она опять повторила свои прошлые слова- люблю тебя , что я ей очень близок идорог, но жить так боьше не хочет.она предложила либо она уходит либо я веду себя ровно не трогаю не обнимаю, и т п. просто общение и воспитание ребенка. я так понимаю до тех пор пока не придет весна. а там к теще на лето его отдать а она съедет. а может я и не прав... я не стал ей перечить, что б не злить ее.

я не знаю стоит ли мне стараться ее удержать? или отпустить? ведь получается я тещу свой эгоизм боясь остаться без нее? я запутался. Знаю одно я люблю ее как никого!!!!! не хочу жить без нее но как....и в то же время я не хочу смотреть как она страдает. я уже делал работу над ошибками, и старался их исправить, но даже повернуть,а не изменить свой характер , шел с таким большим напряжением....посоветуйте как быть?за ранее благодарен.

Опубликовано

любишь, тогда чего дуришь? чего тебе не живется-то? слушай, может тебе пообщаться с гопниками, чтобы дурь вышла? ты реально идиот имхо

это как знаешь, когда все вроде хорошо, обязательно хочется испортить. это вот про тебя. а вообще знаешь, что отрезвляет, бутылкой по башке или перо в бок. тогда начинаешь ценить и жизнь и близких. ты очень близок к тому, чтобы потерять семью.

Опубликовано
любишь, тогда чего дуришь? чего тебе не живется-то? слушай, может тебе пообщаться с гопниками, чтобы дурь вышла? ты реально идиот имхо

это как знаешь, когда все вроде хорошо, обязательно хочется испортить. это вот про тебя. а вообще знаешь, что отрезвляет, бутылкой по башке или перо в бок. тогда начинаешь ценить и жизнь и близких. ты очень близок к тому, чтобы потерять семью.

...да я согласен.дури много...как себя вести чтоб еще больше не усугибить ситуацию

Опубликовано

Xosta А вообще после работы что делаешь? Чем занимаешься? Есть хобби какое-нибудь? Может занять себя чем-то? Чтобы лишняя энергия уходила не на ссоры с женой, а на другое полезное занятие?

Опубликовано

"Меньше пить, меньше пить, надо меньше пить". Пока Вы себя сдерживали, всё понемногу налаживалось. Когда алкоголь отпустил тормоза, выяснилось, что ничего не изменилось. Но постоянно держать себя в ежовых рукавицах тяжело. Ищите, почему на жену возникает такое раздражение. В ней ли причина или она громоотвод для Вашего недовольства своей жизнью?

Опубликовано

спасибо, думаю все правы по немногу... сейчас уже 3 дня живем разговариваем спим на разных кроватях, но она мне звонит когда я на работе, да и я ей звоню. а про спорт хорошая мысль. я после первой ссоры начал бегать , и и пока бегал действительно конфликтов и не было. она мне наооборот помогала, одежду спортивную покупала, будила ну и все в таком духе...

Опубликовано
спасибо, думаю все правы по немногу... сейчас уже 3 дня живем разговариваем спим на разных кроватях, но она мне звонит когда я на работе, да и я ей звоню. а про спорт хорошая мысль. я после первой ссоры начал бегать , и и пока бегал действительно конфликтов и не было. она мне наооборот помогала, одежду спортивную покупала, будила ну и все в таком духе...

вот и бегайте лучше, а не сритесь с женой. дома мир должен быть и покой, а не война вечная

Опубликовано

а чем закончилась ситуация? Если она закончилась? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...