Перейти к содержанию

Что же мне так плохо?

Гость gorohoff

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!

Я Андрей, мне 18 лет. Ну и на всякий - инвалид, ДЦП. Добавлю, что я оптимист, по характеру сангвинник, я открытый и общительный, никогда не унываю и не жалею о своей жизни, но тут что-то приуныл (об этом дальше). Учусь на втором курсе колледжа информационных технологий на дистанционном обучении. В колледже всего-то три девушки, остальные парни. Одной из девушек - тридцать лет. Да-да, тридцать лет, всякое бывает в жизни. Вот с ней-то я просто удачно, отлично сдружился. Знакомы полгода. Почти всегда тесно общаемся, она мне по-хорошему не дает покоя :D , всегда первой напишет, первой поздоровается, спокойной ночи пожелает по почте, если я отсутствовать буду. Друг друга уважаем.

Пару дней назад у нас завелся разговор о серьезных отношениях вообще. Не пугайтесь, не между нами :) Просто ей не везет с парнями, и я убедил ее, что все не так плохо, дружба крепче всего, в конце я в качестве итога задал ей парочку вопросов. В итоге для нее я: лучший друг, когда со мной не общается, ей скучно, от меня не оторваться, также как я от нее, что я как и она к ней привязан - не отвяжешь. Пару вещей из этого списочка раньше говорили друг другу как комплименты.

Я очень рад такому человеку. Но у нас есть студенты, которые о том, как бы списать, больше ни о чем не думают, даже как подружиться со мной. А, нет, подружились ради того, чтобы списывать (сарказм). Опираясь на то, что у меня реальных друга - четыре, в соцсетях - чуть больше пятидесяти, как бы я не старался общаться - всем наплевать. Ну а что, люди-то разные, скажите вы, я знаю. И вот у меня в голове засела мысль и не дает мне успокоиться. Задаю вам вопрос: почему, ну откуда ЭТО?! - со мной дружат (колледж) только из-за того, что я обычный студент, получающий максимальную стипендию, а не наоборот - из-за того, что я просто веселый и хороший человек, с которым просто приятно без причины пообщаться. Почему у меня и эта мысль вдруг засела и про лучшую подругу? Тебе что, плохо, когда с тобой здороваются первым, пишут первым, жалеют о том, что не успели к твоему сну только для того, чтобы пожелать тебе спокойной ночи? Почему со мной это твориться начало в последние дни? Почему мне же так плохо? Депрессия?

Иногда думаю, почему я лучший друг, откуда? И опять ощущение, что дружба даже из-за жалости (инвалид) и из-за того, что я студент, с которым надо было познакомиться, просто чтобы знать, а кто же с тобой учится (кстати, пока ни о чем другом, как о учебе, думать не можем). Но как я могу думать о таком, о таком хорошем человке, как мой друг? Я сам себя виню, я дурак, мне надоело это ощущение. Мне даже стыдно! Позор мне! Что со мной? Даже хочется плакать иногда!

Опубликовано

Эх, Андрюха! Это здОрово, когда друзья желают тебе спокойной ночи, просят списать домашнее задание и даже жалеют тебя за инвалидность... И даже, если кто-то не искреннен - фиг с ним... Даже, если на одного настоящего друга придётся 10 мудаков - оно того стоит... Ну, а без депрессняка... куда ж без него? Это сейчас модно... Так что не парься... Спокойной ночи, кстати! :-)

Опубликовано
Эх, Андрюха! Это здОрово, когда друзья желают тебе спокойной ночи, просят списать домашнее задание и даже жалеют тебя за инвалидность... И даже, если кто-то не искреннен - фиг с ним... Даже, если на одного настоящего друга придётся 10 мудаков - оно того стоит... Ну, а без депрессняка... куда ж без него? Это сейчас модно... Так что не парься... Спокойной ночи, кстати! :-)

Да не жалеют, мне просто так кажется, что из-за жалости только.. Не знаю, что нашло, хоть и дружим отлично... Тебе того же))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...