Перейти к содержанию

Мне ничего не хочется, все раздражает

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28

Пожелания так сказать?

Не очень люблю рассуждать на этот счет - получается, что обсуждаешь пожелания насчет человека, почти как насчет вещи - я против такого подхода.

Просто хочу, чтобы рядом был добрый и любящий человек, интересный собеседник. Не хочу быть один.

Внешние признаки первостепенного значения не играют. Просто симпатичная девушка, этого более чем достаточно.

Хочу искренне испытывать к кому-то чувства и знать, что это взаимно. И доверять - даже больше, чем самому себе.

Если вы будете конкретно знать чего хотите, то вы сможете начать активно действовать когда встретите. Подумайте об этом.

Второе же: "доверять больше чем себе" тоже говорит о многом, но вам это сказали несколько выше. Часто вы ощущаете неуверенность в своих поступках ?

По поводу книги. Я придерживаюсь убеждения (кстати, научно подтвержденного в трудах кибернетиков и теоретиков информации), что информация (в отличие от материи) неуничтожаема. Следовательно, все, что останется после нашей смерти - это информация, закрепленная в этом мире нашими действиями. Книга - весьма неплохой способ сохранить в этом мире какую-то часть себя. Именно поэтому при прочтении книги складывается впечатление как о беседы с человеком - эта беседа происходин на самом деле.

Ну и еще - мне это нравится. Описываешь какой-нибудь вымышленный мир, создаешь персонажей, рисуешь карты, сочиняешь историю этого мира и чувствуешь себя богом.

Ну так ведь если вам это нравится, так продолжайте заниматься. Это ведь очень и очень круто - делать что-то и чувствовать как тебе от этого хорошо.

Опубликовано
Написать дисер (написал), защитить (защитил), получить приказ ВАКа (не получил), преподавать, читать лекции, развиваться дальше (не предвидится). Читал последний приказ на сайте. Я должен был в нем быть и меня там нет. Сразу в голову лезут мысли о том, что наверное проблемы и ВАК по каким-то причинам начнет "рубить" дисер.

Сделать такой сюжет книги, чтобы самому за него не стыдно было. Что-то уникальное и неизбитое совсем. Эпизоды, идеи есть, но никак не сводится в единую мозаику. Не говоря уже о том, что сложно находить время на это. Работа много забирает.

Язык выучить, чтобы нормально читать книги на нем. языке, общаться с носителями. Идеально - в будущем немного пожить в Германии, может быть - получить там образование. Вы знали, что оно там доступнее, чем у нас (про качество я уж совсем молчу)?

Иметь свою практику.

Найти любимую девушку, встречаться, жениться, жить в доме (пусть небольшом, но обязательно - отдельном доме) и чтобы дети были - 3 минимум.

Такие вот в общем мечты и пожелания. Обычные. По-моему, все люди хотели бы того же.

Но мои желания ничего не значат. Значение имеют только факты:

- с дисером в ВАКе непонятно что и получается все впустую;

- несколько набросков книг и последующий долгий "творческий кризис";

- немецкий усваиваю, но медленно и отрывочно;

- с практикой непонятно что, она сильно связана с дисером;

- на личном фронте - вообще полный нуль.

Может я вообще не способен достичь ничего из указанного? Зачем тогда вообще жить?

Кстати, с гитарой тоже большого таланта не проявил. Полгода себя мучил и... Пальцы деревянные, играл только перебором. Ерунда какая-то получалась.

Две новости, начнем по алфавиту ибо обе хреновые.

Третья хорошая, не боись братан )

1. Чужая оценка для тебя важнее чем твоя собственная.

2. Ты боишься неудачи во всем.

3. Ты думаешь, что неудача существует.

А её не существует. Это не четвертая новость, это, сцуко, так жизнь устроена.

Нострадамусов развелось . Заранее знают, что хорошо что плохо.

Тебе не повезло, тебя жизнь не била, это заметно.

Ну так сам виноват - хто в будке всю жизнь сидит, тот оттуда и гавкает.

Чмоки-чмоки, пиши если что )

Опубликовано

тоже самое,бухай,мир становится цветным и радостным после пятой стопки))

жаль что правительство этого не понимает и хочет и дальше повышать цены на бухло((мы и так 2-е место в европе по кол-ву суицидов занимаем.

Чем больше подохнет народу тем лучше?так что ли?

Опубликовано
Если что - погавкаю. Раз в будке сижу.

Видно - каждому свое, "так жизнь устроена".

Зря писал вообще.

Всего.

deine Wahl как говорится )

гавкай

обидчивый мальчик хуже девочки

хотя, необидчивый тоже

уважаемые, БЛЯТЬ - не мат )

где-то новые правила русского языка ввели пока я пустоту с формой сравнивал?

Опубликовано

Вроде бы форум по психологии, а не сборище остроязычников! Что не тема, то оскорбление просящего о помощи!

Люди, будьте людьми!

Эарендил, вы сами создаете свои неудачи. Один раз не получилось, другой и вы стали программировать себя на неудачи во всем. Так конечно же проще, винить судьбу во всех своих неудачах. Попробуйте разобраться в себе. Ну не аттестовали вас в ВАК, это что трагедия? Ну нет у вас девушки, это что конец жизни? Книга, так вам ее не завтра в печать отдавать. Пишите, получайте удовольствие! Со стороны так у вас не все так плохо, бывает и хуже. Ставьте себе конкретные цели (те которые вас мотивируют, а не те что вам навязывает общество), конкретные сроки, стремитесь и у вас все начнет получаться!

Захотите поговорить, пишите в личку.

Удачи вам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...