Гость olyaa Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Здравствуйте!хочу поделится с Вами своей проблемой.. У меня в жизни сейчас темная полоса,намечается развод сразу после свадьбы..руки опустились. Но кроме этого меня последние лет 5 при следует еще одна проблема... Я считаю себя Толстой,не могу никак похудеть...все диеты доходят либо до обострения хронических заболеваний,либо у меня начинается жуткая головная боль,при которой не одна таблетка не помогает..я вешу 72 кг при росте 170 см. Раньше мой вес был 56 кг. Набрала лишние я очень быстро-причину не знаю,т.к. Для наших сельских врачей-это не болезнь. И вот теперь,каждый раз глядя в зеркало мне противно!я считаю себя жирной уродиной.мне трудно находить общий язык с людьми,выходить на улицу,я стесняюсь себя..не люблю покупать одежду,потому что боюсь зеркал в пример очной...после свадьбы я упокоилась немного... Но теперь когда я вынуждена бросить мужа,эта проблема вернулась ко мне..я боюсь что останусь одна и никто на меня такую не обратит внимания...попытки сесть на диету только усиливают мое негативное отношение к жизни...я так больше не могу..и я не знаю как с этим жить..каждый взгляд в зеркало заставляет меня ненавидеть себя еще больше
Психологи Гаврилыч Опубликовано 5 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2012 Здравствуйте!хочу поделится с Вами своей проблемой.. У меня в жизни сейчас темная полоса,намечается развод сразу после свадьбы..руки опустились. Но кроме этого меня последние лет 5 при следует еще одна проблема... Я считаю себя Толстой,не могу никак похудеть...все диеты доходят либо до обострения хронических заболеваний,либо у меня начинается жуткая головная боль,при которой не одна таблетка не помогает..я вешу 72 кг при росте 170 см. Раньше мой вес был 56 кг. Набрала лишние я очень быстро-причину не знаю,т.к. Для наших сельских врачей-это не болезнь. И вот теперь,каждый раз глядя в зеркало мне противно!я считаю себя жирной уродиной.мне трудно находить общий язык с людьми,выходить на улицу,я стесняюсь себя..не люблю покупать одежду,потому что боюсь зеркал в пример очной...после свадьбы я упокоилась немного... Но теперь когда я вынуждена бросить мужа,эта проблема вернулась ко мне..я боюсь что останусь одна и никто на меня такую не обратит внимания...попытки сесть на диету только усиливают мое негативное отношение к жизни...я так больше не могу..и я не знаю как с этим жить..каждый взгляд в зеркало заставляет меня ненавидеть себя еще больше добрый день! хорошо что вы поделились проблемой. вопрос - причина вашего развода? причина набора веса? возраст? какой хотите результат от нашего общения с вами?
Гость olyaa Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 добрый день! хорошо что вы поделились проблемой. вопрос - причина вашего развода? причина набора веса? возраст? какой хотите результат от нашего общения с вами? Мне 22 года.развожусь из-за того,что муж оказался игроман....вес набрала года 4-5 назад,сначала незначительный,потом это стало ощутимо. Я хочу либо заставить себя похудеть, либо смириться с тем,какая я.... добрый день! хорошо что вы поделились проблемой. вопрос - причина вашего развода? причина набора веса? возраст? какой хотите результат от нашего общения с вами? Мне 22 года.развожусь из-за того,что муж оказался игроман....вес набрала года 4-5 назад,сначала незначительный,потом это стало ощутимо. Я хочу либо заставить себя похудеть, либо смириться с тем,какая я....
Психологи Гаврилыч Опубликовано 5 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2012 Мне 22 года.развожусь из-за того,что муж оказался игроман....вес набрала года 4-5 назад,сначала незначительный,потом это стало ощутимо. Я хочу либо заставить себя похудеть, либо смириться с тем,какая я.... то есть проблема только в весе? почему тогда вы решили обратиться именно к психологу, а не к диетологу например?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.