NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 И это снова я)) ПОсле того как с мужем разошлась, встречала с другим МЧ, ему 21 мне 24. Мы друг другу нравились. Но как-то раз, когда я поехала гулять с друзьями он разнервничался, переживал о том где я и с кем.. я говорила что все ок и шутила периодически он психанул и сказал "Мне кажетя что я тебя вообще люблю" Эм.. я впала в ступор.. конечно с его стороны это скорее всего было преувеличино. Я написала, что он мне очень нравится... но тем же отвтеить не мог, сказал, что будет топить мое гранитое сердце, я сказала, что врят ли получится. ПОтом мы переписывались, он переживал, ушел в загул. Предлагала дружбу... т..к пожалела конечно же))) В итоге он отровеннот написал , что в нем борится 2 позиции и не знает что сделать, последовать за порыво души или здравым смыслом.. Чо делать то?))
Oksanchik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Чо делать то?)) То, что хочешь .А ты не знаешь, что хочешь?
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 То, что хочешь .А ты не знаешь, что хочешь? Я знаю, чего хочу, но не знаю как поступить. Когда он барьер снимает свой то пишет, что как воздуха меня не хватает все дела.. он весь в думках... Я ж пишу ему..он не игнорит, сказал, что если ембыло бы плевать он бы просто загасился...или ему было бы пофиг но он все равно немного окрывается. У меня просто аткое впервые...
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Согласен... Я тоже)) и чО?) Что? Быть вместе с этим человеком) второго шанса. А сама?Что чувствуешь? К нему? Что влюбилась в него...сначала я видела что он в меня в люблен... сначала так себе, потом стала открываться человеку и оп тебе... Но я дура сказала, что нет, не смогу ответить...испугалась к тому же я тогда пьяная была...чуть-чуть
Oksanchik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 И что мешает все поменять как хочешь? думаю. это несложно, если он тоже влюблен.
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 И что мешает все поменять как хочешь? думаю. это несложно, если он тоже влюблен. Ну он типа не может решится, в нем будто 2 человека.. правда я ему предлага встреиться, типа дружить.. смелости не хватило.. может по-этому...б.я...ой..
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Что влюбилась в него...сначала я видела что он в меня в люблен... сначала так себе, потом стала открываться человеку и оп тебе... Но я дура сказала, что нет, не смогу ответить...испугалась к тому же я тогда пьяная была...чуть-чуть Тю...нашла проблему. За тебя уже все продумали те, кто придумал сотовые. Дай смску, типа: мне плохо без тебя. И засекай время. Спринтер прискачет где то минут через 15)))) Ну он типа не может решится, в нем будто 2 человека.. правда я ему предлага встреиться, типа дружить.. смелости не хватило.. может по-этому...б.я...ой.. Давай, давай, поднимай спину, сотовый в руки и вперед!
Oksanchik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ну он типа не может решится, в нем будто 2 человека.. правда я ему предлага встреиться, типа дружить.. смелости не хватило.. может по-этому...б.я...ой.. Предложи интим, скажи - хочу тебя)
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Тю...нашла проблему.За тебя уже все продумали те, кто придумал сотовые. Дай смску, типа: мне плохо без тебя. И засекай время. Спринтер прискачет где то минут через 15)))) Давай, давай, поднимай спину, сотовый в руки и вперед! Я видимо не так ему изъяснилась....я говорила про дружбу, ибо былшо стремно... а он наверное теперь думает как дружить если нарвилюсь а не дружить душе тошно. МОжет так? Предложи интим, скажи - хочу тебя) Не прокатило)) нас так ничего и не было, может помнишь мою тему)) Он тогда сказал, что хотел чтобы было сильное чувсвто, боялся что после секса интерес бы угас
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я видимо не так ему изъяснилась....я говорила про дружбу, ибо былшо стремно... а он наверное теперь думает как дружить если нарвилюсь а не дружить душе тошно. МОжет так? Не смеши. Ничо он не думает. Ты боишься, трусишка?
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Не смеши.Ничо он не думает. Ты боишься, трусишка? А чО тогда врет, что думает что ли? Он же мне писал об этом... ну я боюсь ибо и так инициатор я... но видимо по его мнению дружбы.. Не смеши.Ничо он не думает. Ты боишься, трусишка? А чО тогда врет, что думает что ли? Он же мне писал об этом... ну я боюсь ибо и так инициатор я... но видимо по его мнению дружбы..
Oksanchik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я видимо не так ему изъяснилась....я говорила про дружбу, ибо былшо стремно... а он наверное теперь думает как дружить если нарвилюсь а не дружить душе тошно. МОжет так? Не прокатило)) нас так ничего и не было, может помнишь мою тему)) Он тогда сказал, что хотел чтобы было сильное чувсвто, боялся что после секса интерес бы угас вы оба бредите))) не было, значит надо сделать чтоб было)))
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Как все плохо... Кто-то реально понимает, что она пишет?
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 вы оба бредите))) не было, значит надо сделать чтоб было))) Оба бредим?) почему?))) Дет сад да?)
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Оба бредим?) почему?))) Дет сад да?) АГА!
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А чО тогда врет, что думает что ли? Он же мне писал об этом... ну я боюсь ибо и так инициатор я... но видимо по его мнению дружбы.. А чО тогда врет, что думает что ли? Он же мне писал об этом... ну я боюсь ибо и так инициатор я... но видимо по его мнению дружбы.. Ты долго еще будешь тут по клавиатуре щелкать? Смску набирай. И жди.
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 ВОт сижу и думаю.. у него сегодян вых.. просто взять и напсиать "давай сегодян встретимся, мне надоела это тягомотина"?? хотя я его уже заспамила в вк чут-чуть) Ты долго еще будешь тут по клавиатуре щелкать?Смску набирай. И жди. ПРосто "давай встретися?"
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 ВОт сижу и думаю.. у него сегодян вых.. просто взять и напсиать "давай сегодян встретимся, мне надоела это тягомотина"??хотя я его уже заспамила в вк чут-чуть) Не пойму. Ты его хочешь или нет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти