zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ты боишься честного ответа и разочарования? Значит, не уверена в нем? но чем убыть того не миновать. лучше все узнать как есть А он ей не скажет. Он ее хочет, но ей об этом не скажет. Он хочет, чтобы она приползла к нему.
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня чушется руки написать " Я тут подумала, что друго тебе и вправду бытоь не смогу, я хочу быть тебе больше чем друг" Как вам?)) Не сегодня. Дождись ответа.
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Он с тобой играет. Это называется "ближе - дальше". Ты его должна переиграть, тогда или у вас все получится или уже нет. Я хочу вот сейчас написать про то что хочу быть больше чем друг отмучится и слинять на дно.. объявить значит да, нт значит нет. Уж лучше скзать и все..
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 У меня чушется руки написать " Я тут подумала, что друго тебе и вправду бытоь не смогу, я хочу быть тебе больше чем друг" Как вам?)) Капец. Говорят тебе, имей терпение! Он тебе ответил? Ты что ему написала?
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Не сегодня.Дождись ответа. Пока тихо...((
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я хочу вот сейчас написать про то что хочу быть больше чем друг отмучится и слинять на дно.. объявить значит да, нт значит нет. Уж лучше скзать и все.. Тогда потеряешь его точно.
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Капец. Говорят тебе, имей терпение! Он тебе ответил? Ты что ему написала? Он мне не отвтетил(
Oksanchik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 А он ей не скажет. Он ее хочет, но ей об этом не скажет. Он хочет, чтобы она приползла к нему. откуда знаешь?
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Тогда потеряешь его точно. Блин, мне стоит ему какое то время не писать, как он сам объявляется.. Я ему в вк настрочила мол когда у тебя мозг на место взстанет дай знать, не мучай моё любопытство.. а потом ещё эта смска... все теперь я точно в рыбу после этого играть буду...
Oksanchik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Пока тихо...(( Так что написала то? А мужчины могут долго отвечать, думать и думать, ЧТО написать))) иногда до 2 дней
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Он закомплексованный задрот, этот заяц...))) Я бы дал тебе погрызть свою морковку, но у тебя вставная челюсть и поэтому ты все равно ничего не почувствуешь.
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Он ответил " А я просто пью из-за этого")) аха печаль) но хоть понял почему..
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Блин, мне стоит ему какое то время не писать, как он сам объявляется..Я ему в вк настрочила мол когда у тебя мозг на место взстанет дай знать, не мучай моё любопытство.. а потом ещё эта смска... все теперь я точно в рыбу после этого играть буду... Вот, как мужик тебя разводит грамотно! Красавчик! Не надо играть в рыбу, просто не надо было вы.ся с самого начала. Он ответил " А я просто пью из-за этого")) аха печаль) но хоть понял почему.. ТЫ ЧТО ЕМУ НАПИСАЛА???? ДОСЛОВНО
Oksanchik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот, как мужик тебя разводит грамотно! Красавчик! Не надо играть в рыбу, просто не надо было вы.ся с самого начала. ага Вот, как мужик тебя разводит грамотно! Красавчик! Не надо играть в рыбу, просто не надо было вы.ся с самого начала. ага
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Вот, как мужик тебя разводит грамотно! Красавчик! Не надо играть в рыбу, просто не надо было вы.ся с самого начала. ТЫ ЧТО ЕМУ НАПИСАЛА???? ДОСЛОВНО у меня плохое настроени.. и мне грустно... даже точки точь в точь)) Аааа!!! теперь то что)) Да, он молодец))
Oksanchik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня плохое настроени.. и мне грустно... даже точки точь в точь)) Аааа!!! теперь то что)) Да, он молодец)) ну думает. размышляет. Если даже завтра ответит хоть что-то - то точно ты ему не безразлична. Учись играть тоже <_<
TiaDalma Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня плохое настроени.. и мне грустно... даже точки точь в точь)) Аааа!!! теперь то что)) Да, он молодец)) Можешь писать вторую.
zaiyaz Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 у меня плохое настроени.. и мне грустно... даже точки точь в точь)) Аааа!!! теперь то что)) Да, он молодец)) Теперь пиши. Хорошая идея. Я бы тоже выпила, но не с кем.
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Вторую какую? Теперь пиши. Хорошая идея. Я бы тоже выпила, но не с кем. Серьёзно? Я ж напишу)) ну думает. размышляет.Если даже завтра ответит хоть что-то - то точно ты ему не безразлична. Учись играть тоже <_< Оксанчик, ты отстаешь))
Oksanchik Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Вторую какую? Нда. и третью, т четвертую и пятую. Прям как я :P Ребят. вы чего? <_< а то че. я могу научить, как писать смс без перерыва, а сначала выпить А потом лучше это все забыть.Вот уж будет проверка так проверка на чувства. Оксанчик, ты отстаешь)) Да, еда на плите отвлекает
NeKrolik Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 Пиши... Написала...у меня колешки дрожат) А что должно последовать? предложение нажраться?) Нда. и третью, т четвертую и пятую. Прям как я :P Ребят. вы чего? <_< а то че. я могу научить, как писать смс без перерыва, а сначала выпить А потом лучше это все забыть.Вот уж будет проверка так проверка на чувства. Да, еда на плите отвлекает Я читала твою тему)) но у меня строчилово не такое активно как у тебя))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти