Гость HoneyJar Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Меня зовут Ольга ( мне чуть за 30). Моему парню около 40 лет. Год назад познакомились в интернете на сайте знакомств. Живем в разных городах, на расстоянии почти 600 км друг от друга, но 6-7 дней каждый месяц проводим вместе ( в основном я к нему езжу). Анкеты свои с сайта знакомств удалили. Проблемы в отношениях начались практически сразу- мой парень патологичским меня ревнует и ставит разные условия- делай так как я хочу- а не нравится пошла вон и ты меня никогда больше не увидишь. Сначала мы говорили о будущем, о семье о детях ( в первые месяцы общения). в последние месяцы я даже боюсь с ним это обсуждать, он стал часто говорить "что будет, если я с тобой расстанусь, где я найду себе такую партнершу для интима?" (((( Он все время мне говорит, что я в чем-то виновата перед ним и он почти на грани от того, чтобы сказать мне "прощай". Он постоянно просматривает мой мобильный телефон (без моего на то согласия), требудет ( требовал) пароли от моих страниц на сайте знакомств ( почитать переписку с моими другими парнями), почитать переписку в соцсетях с друзьями, родственниками, знакомыми и тд. Поставил массу условий-не выходить одной из дома после 18-00, не носить юбки выше колена, не носить прозрачную или даже чуть прозрачную одежду, не общаться ни с кем из мужчин (кроме родственников), прервать контакты с бывшим мужем ( с которым меня уже давно ничего не связывает кроме общего ребенка) и тд Всякий раз мне выносились предупреждения: -прислал бывший парень смс "с добрым утром"- приступ ревности и предупреждение ( парня этого я почти 2 года не видела) -надела прозначную кофту- ты шл..а и получи еще одно предупреждение -не так поговорила с моими друзьями в моем присутствии- получи предупреждение и тд. Последний конфликт произошкел в конце ноября: он увидил в моем мобильном телефоне диктофонную запись, на которой я разговаривала очень грубо с бывшим мужем ( я делала эту запись специально для суда и провоцировала бывшего признание наличия совместно нажитого имущества). Моему парню этот разговор дико не понравился, по его словам из-за того, что я встретилась с бывшим и села к нему в машину ( это было мне запрещено делать). Обвиняет меня чуть ли не в измене + как я думаю, он примерил на себя мой жесткий разговор с бывшим мужем и его это взбесило. Он уехал от меня и вот уже вторую неделю мне не звонит. Звоню я. Общается неохотно. Говорит, что ты все испортила, я с тобой отношения не рвал, но для меня открылась новая реальность. Пытаюсь поговорить об отношениях, но слышу от него такие слова как "не хочу слышать эту шизофрению, детский лепет, ты лицемерка, тупая, нудная, дура и тд" . написать ему ничего не могу- он не любит переписываться. звонить он мне не хочет-звоню я. но о проблемах в отношениях он говорить не хочет. о его делах тоже ничего не говорит, об общих делах при нынешних отношениях тоже как-то не хочется говорить После его отъезда, я сильно заболела, он это знаеет, но не позвонит и не поинтересуется жива я или нет и нужна ли мне помощь. Я не хочу терять отношения с ним, мне не 20 лет, чтобы так просто взять и выкинуть год отношений, столько было планов, столько было вложено в него любви, сил, эмоций, этот человек мне дорог и я всегда дорожила этими отношениями. Не хочется думать, что он все это время меня просто использовал- как секс партнера, моральную поддержку+ я помогла ему с небольшим бизнесом, обучила, консультировала... а сейчас когда он более в моих консультациях не нуждается + список моих "косяков" привысил все его пределы- я стала ему не нужна. Я думала у нас будет семья, дети, общий дела, бизнес, все общее ... а получается взрастила конкурента по бизнесу и врага. не хочется в это верить, но факты очевидны. Он говорит, что за ним нет никаких косяков в отношениях, только я делаю ему плохо, по его словам "Огорчаю его". А как он делает мне больно своей беспочвенной ревностью - он не понимает и слышать не хочет. Считает себя влюбчивым и романтичным, однако с годами он стал романтичным-циником и прагматиком- "Я ценю только действия человека, слова мне не важны" А как оценить его поведение с ревностью? дошло до того, что он написал моему знакомому письмо ( от моего имени) и предложил ему секс со мной. проверял как тот отреагирует. мне страшно подумать, что же будет дальше- вдруг он завтра среди своих друзей пустит слух , что я "шл..а" и будет смотреть кто клюнет... Страшно подумать, что он никогда не был заинтересован в серьезных отношения. Я полагаю, что все его претензии ко мне бредовые, показывают его болезненное самолюбие, неполноценность, манию величия- я никогда ему не изменяла, но он меня бесконечно в этом обвиняет.Предлагала пройти тестировани на детекторе лжи или под гипнозом- он отказался. Мне очень больно! К тому же он ПОСТОЯННО говоит, о том какой он красивый, что он может с легкостью получить любую 20 летнюю девушку в постель, а меня называет старой 35 бабой ( это при том что мне не 35, выгляжу на 25-27 лет и внешность модельная). У него было ооочень много женщин, но все одноразовые знакомства в кабаках и на одну ночь в гостинице. Такое ощущение, что других категорий женщин для него не существует и даже встретив порядочного человека, он в это не верит Я очень болезненно все это переживаю. Как мне наладить с ним отношния, при условии что виноватой он сделал меня, на выяснение отношений не пойдет, шаг на встречу не сделает (а хочет ли и произойдет ли это когда-то)?
Психологи Гаврилыч Опубликовано 5 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2012 сначала вы пишете ставит разные условия- делай так как я хочу- а не нравится пошла вон и ты меня никогда больше не увидишь он стал часто говорить "что будет, если я с тобой расстанусь, где я найду себе такую партнершу для интима?" Он все время мне говорит, что я в чем-то виновата перед ним Он постоянно просматривает мой мобильный телефон, требует ( требовал) пароли от моих страниц на сайте знакомств Поставил массу условий -надела прозначную кофту- ты шл..а Он уехал от меня и вот уже вторую неделю мне не звонит "не хочу слышать эту шизофрению, детский лепет, ты лицемерка, тупая, нудная, дура и тд" он никогда не был заинтересован в серьезных отношениях После его отъезда, я сильно заболела, он это знаеет, но не позвонит и не поинтересуется жива я или нет и нужна ли мне помощь потом вы пишете Я не хочу терять отношения с ним что конкретно ценное вы не хотите терять в этих отношениях???
Гость HoneyJar Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Наоборот хотелось бы потерять все его придирки и ревность. А оставить хорошее: общение, мои чувства, общие интересы и интимную жизнь устраивающую обоих. Я этого человека чувства, душу и время вложила-это тоже очень жаль потерять
Психологи Гаврилыч Опубликовано 5 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 5 декабря, 2012 Наоборот хотелось бы потерять все его придирки и ревность. А оставить хорошее: общение, мои чувства, общие интересы и интимную жизнь устраивающую обоих. Я этого человека чувства, душу и время вложила-это тоже очень жаль потерять то есть логика такова, что чем больше я в него вложу, тем лучше он станет???? учитывая что он всегда таким был? если бы с таким человеком ни одна женщина не стала строить отношения из за его ревности - у него был бы смысл меняться. пока есть такие как вы, готовые это терпеть - меняться ему нет резона. не вы - так другая терпеливая спасательница-жертва найдется.
asteraki Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Я не хочу терять отношения с ним, мне не 20 лет, чтобы так просто взять и выкинуть год отношений, столько было планов, столько было вложено в него любви, сил, эмоций, этот человек мне дорог и я всегда дорожила этими отношениями.а меня называет старой 35 бабой ( это при том что мне не 35, выгляжу на 25-27 лет и внешность модельная). У него было ооочень много женщин, но все одноразовые знакомства в кабаках и на одну ночь в гостинице. Такое ощущение, что других категорий женщин для него не существует и даже встретив порядочного человека, он в это не верит Я очень болезненно все это переживаю. Как мне наладить с ним отношния, при условии что виноватой он сделал меня, на выяснение отношений не пойдет, шаг на встречу не сделает (а хочет ли и произойдет ли это когда-то)? Что ж вы со своей модельной внешностью уцепились клещами за первое попавшееся г..но? B) Или вы в тайге живете и на ближайшие 600 км - эт единственный мужик? Странно не только то, что вы год с ним в отношениях продержались, но еще и то, что вы расставаться категорически не хотите. Вам жалко года отношений. Останетесь с ним, спустя время вам будет жаль уже 3..4...5...10 лет. Жалко будет, что эти года (при условии, что с ним останетесь) пройдут через ..опу.
Радугa Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Хороша парочка, мизогин и его ярочка. Они нашли друг друга. Она будет меняться а он будет предъявлять все больше требований пока не сломает ее полностью. Ну что ж. История этого сайта видела немало таких историй печальных и трагических _http://agulife.ru/blog/anastasiya-alyoshina/24818/ Женщины, состоящие в мизогинных отношениях, страстно надеются на то, что произойдет нечто такое, что изменит их жизнь к лучшему. Каждая женщина мечтает о том, что однажды ее любимый обнимет ее и скажет: «Дорогая, я относился к тебе ужасно. Прости меня. Я никогда больше не причиню тебе боли. Я люблю тебя и с сегодняшнего дня все в нашей жизни изменится.» А в действительности мизогинные отношения меняются только к худшему и практически никогда к лучшему. С годами привычки становятся все более устойчивыми и принимая ситуацию такой, какова она есть женщина лишает себя права на достоинство и уважение. В действительности мизогины прекрасно понимают, что чувствуют их партнерши, но не хотят изменить свое поведение. Поэтому попытки объяснить и заставить их понять – пустая трата времени и сил. В мизогинных отношениях такие приемы не работают, потому что не существует магической фразы, которая пробудила бы в мизогине способность посочувствовать партнерше и тому, что он делает с ней. _http://mne-bolno.ucoz.ru/publ/skrytoe_moralnoe_nasilie_1/1-1-0-101 И здесь подробненько. "Скрытое моральное насилие"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.