Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 6 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2012 Извините, что загрузила информацией! Извиняю.
fimany Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Это все чем Вы можете мне помочь?
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 6 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 6 декабря, 2012 Вы описали ситуацию, которая имеет продолжение темы с общего форума где вы ранее обсуждали и критиковали форумчан в некачественной помощи. Но вы ни о какой помощи не попросили меня. Поэтому во избежании критики и в мой адрес вам стоит не только сообщить о ситуации, но описать СВОЮ проблему и пожелание с чем именно вам бы хотелось поработать.
fimany Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Извиняю. Ранее с форумчанами я обсуждала тему, если вы внимательно ее прочитали, как выписать мужа из больницы, то, что форумчане не психологи, а пациенты психиатрических клиник, это конечно не важно, да и советов мне там не дали никаких, а то, что Вы не увидели вопросов в моем письме, говорит о вашей компетенции и профессионализме, спасибо за помощь Екатерина Леонтьева!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.