4u4a4a Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Опубликовано 23 февраля, 2016 1. Что бы беречь себя я должна относиться к себе…с уважением и почтением 2.Я перестану быть зависимой от одобрения если поверю, что я …крута…(в чем) в своих поступках 3.Меньше парюсь я когда не думаю о….бывшем муже 4затягивая узел туже, он будет становиться …еще туже, а если ослабить узел на веревочке легко … то и смысл был его завязывать? получается что узел лишь … узел, но чаще всего - это необходимое препятствие. 5.мне страшно…совершить ошибку и сделать неправильный выбор 6.я знаю что смогу… выбраться из любой ситуации 7.у меня достаточно сил что бы…пережить потерю близких
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 1 марта, 2016 Психологи Опубликовано 1 марта, 2016 С уважением я могу относится к себе если… Быть крутой в поступках это… Мне легче не думать о бывшем муже, когда я… Нам нужны препятствия что бы мы могли… Неправильный выбор может привести меня …. Сейчас я хочу… Сейчас я чувствую себя… Сейчас мне нужно…
4u4a4a Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 1.С уважением я могу относится к себе если…я так решила. 2. Быть крутой в поступках это… значит проявлять искренность, честность, великодушие но при этом совладать и уметь управлять своими эмоциями, не позволять обидам брать верх над разумом. С пониманием относиться к себе и к другим, беречь свои чувства и чувства других, уметь в сложных и конфликтных ситуациях находить компромисс и приходить к решению, устраивающему обоих.Идти по своему пути несмотря на страх, обладать смелостью смотреть в глаза своему страху, страху боли. Преодоление боли делает нас сильнее и могущественнее, мудрее и выносливее. Не гибче, а сильнее, закаляет характер. Я только не совсем понимаю для чего это мне. 3. Мне легче не думать о бывшем муже, когда я… закрываю сердце. Однако есть тут подвох какой-то . Когда я открыта и расслаблена я позволяю другим любить себя
4u4a4a Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 3. Но похоже только ему удавалось вызвать во мне внутренние переживания, если не брать во внимание моих родственников, и желание проявлять заботу и любовь. Хотя сейчас я наверное уже спокойно воспринимаю то, что у него вполне счастливая жизнь без меня.
4u4a4a Опубликовано 13 марта, 2016 Автор Опубликовано 13 марта, 2016 Раньше мне казалось что вся моя жизнь - это ради него и ради нашей с ним семьи. Я до последнего момента надеялась, что мы сможем быть вместе и счастливы. А теперь как то все потеряло смысл кажется. Вокруг меня много людей, которым нужна я. А нужны ли они мне? Вопрос открытый. Ради чего нужно жить? Мне легче не думать о бывшем муже, когда я не думаю о себе. 4. Нам нужны препятствия что бы мы могли… развиваться и держаться в форме, становиться мудрее. 5.Неправильный выбор может привести меня ….к потере пути и потере смысла 6. Сейчас я хочу... понять что я хочу. 7. Сейчас я чувствую себя… потерянной. 8. Сейчас мне нужно… определиться с целью и дальнейшими планами на жизнь. Здесь я ставлю жирную точку. Пора открывать новую главу своей жизни. С чистого листа. Спасибо всем, кто был рядом и кто, читая это все, поддерживал меня. И тебе, Антонина, спасибо. Ты для меня стала как родная частичка моей души. Берегите любимых. Не позволяйте страхам и обидам заставлять вас сворачивать со своего пути. С любовью и наилучшими пожеланиями ко всем читателям форума, Чулпан.
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 18 марта, 2016 Психологи Опубликовано 18 марта, 2016 всего вам доброго. вы всегда можете обратиться, если будет нужна поддержка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти