Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Что бы беречь себя я должна относиться к себе…с уважением и почтением

2.Я перестану быть зависимой от одобрения если поверю, что я …крута…(в чем) в своих поступках

3.Меньше парюсь я когда не думаю о….бывшем муже

4затягивая узел туже, он будет становиться …еще туже, а если ослабить узел на веревочке легко … то и смысл был его завязывать? получается что узел лишь … узел, но чаще всего - это необходимое препятствие.

5.мне страшно…совершить ошибку и сделать неправильный выбор

6.я знаю что смогу… выбраться из любой ситуации

7.у меня достаточно сил что бы…пережить потерю близких

• Ответов 401
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Психологи
Опубликовано

1. С уважением я могу относится к себе если…

Быть крутой в поступках это…

Мне легче не думать о бывшем муже, когда я…

Нам нужны препятствия что бы мы могли…

Неправильный выбор может привести меня ….

Сейчас я хочу…

Сейчас я чувствую себя…

Сейчас мне нужно…

Опубликовано

1.С уважением я могу относится к себе если…я так решила.

2. Быть крутой в поступках это… значит проявлять искренность, честность, великодушие но при этом совладать и уметь управлять своими эмоциями, не позволять обидам брать верх над разумом. С пониманием относиться к себе и к другим, беречь свои чувства и чувства других, уметь в сложных и конфликтных ситуациях находить компромисс и приходить к решению, устраивающему обоих.Идти по своему пути несмотря на страх, обладать смелостью смотреть в глаза своему страху, страху боли. Преодоление боли делает нас сильнее и могущественнее, мудрее и выносливее. Не гибче, а сильнее, закаляет характер. Я только не совсем понимаю для чего это мне.

3. Мне легче не думать о бывшем муже, когда я… закрываю сердце. Однако есть тут подвох какой-то :). Когда я открыта и расслаблена я позволяю другим любить себя

Опубликовано

3. Но похоже только ему удавалось вызвать во мне внутренние переживания, если не брать во внимание моих родственников, и желание проявлять заботу и любовь. Хотя сейчас я наверное уже спокойно воспринимаю то, что у него вполне счастливая жизнь без меня.

Опубликовано

Раньше мне казалось что вся моя жизнь - это ради него и ради нашей с ним семьи. Я до последнего момента надеялась, что мы сможем быть вместе и счастливы. А теперь как то все потеряло смысл кажется. Вокруг меня много людей, которым нужна я. А нужны ли они мне? Вопрос открытый. Ради чего нужно жить?

Мне легче не думать о бывшем муже, когда я не думаю о себе.

4. Нам нужны препятствия что бы мы могли… развиваться и держаться в форме, становиться мудрее.

5.Неправильный выбор может привести меня ….к потере пути и потере смысла

6. Сейчас я хочу... понять что я хочу.

7. Сейчас я чувствую себя… потерянной.

8. Сейчас мне нужно… определиться с целью и дальнейшими планами на жизнь.

Здесь я ставлю жирную точку. Пора открывать новую главу своей жизни. С чистого листа. Спасибо всем, кто был рядом и кто, читая это все, поддерживал меня. И тебе, Антонина, спасибо. Ты для меня стала как родная частичка моей души. Берегите любимых. Не позволяйте страхам и обидам заставлять вас сворачивать со своего пути. С любовью и наилучшими пожеланиями ко всем читателям форума, Чулпан.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...