Гость Andrey Boil Опубликовано 7 декабря, 2012 Опубликовано 7 декабря, 2012 Здравствуйте Виталий. Опишу свою проблему с детсва может быть вы мне подскажете как быть... С самого детства я увлекался техникой. В 14 лет я стал фанатеть авиацией хотел поступать на пилота в 11 класе я порвал плечевую капсулу и изза етого в етой сфере я работать не могу... После окончания школы я просто не могу себя в чемто найти пробовал работать автослесарем, по столярке пробовал, все что я делаю я делаю криво косо, не так как надо. Сейчас я работаю мастером по ремонту бытовой техники вроде все нормально идет но все равно у меня такое ощущение что я делаю чтото неполноценно... Дома у меня постоянно бардак, только наведу порядок через день опять то же самое... У меня уже такое ощущение что руки не оттуда ростут... Все мои друзья знают меня как того кто везде натупит, со мной всегда чтото происходит: За год гдето раз 5 меня чуть машина не сбила...
Психологи brahman Опубликовано 18 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуйте! Учитывая, что происходящее с нами во внешнем мире есть отражение мира внутреннего, в первую очередь вам нужно разобраться в том, что происходит у вас внутри. В чем ваша дисгармоничность, какие у вас внутренние конфликты и проблемы, как вы считаете?
Гость Andrey Boil Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Здравствуйте!Учитывая, что происходящее с нами во внешнем мире есть отражение мира внутреннего, в первую очередь вам нужно разобраться в том, что происходит у вас внутри. В чем ваша дисгармоничность, какие у вас внутренние конфликты и проблемы, как вы считаете? Внутренних конфликтов в себе не вижу, разве что есть постоянная неувереность в себе... Возможно это както касаеться того, что я рос без отца. Никак не могу отучить себя грысть ногти. Суть неуверености в том, что я всегда считаю что я чтото криво или плохо сделаю, например если мне нужно чтото отрезать длинной 35см я из за страха отрежу 36 а подравнивая получиться 34... Мне трудно концентрировать внимание, и поетому очень часто я плохо выполняю свою работу. Еще у меня скорее всего плохая координация движений, хотя... может быть ето както связано с моей рассеяностью.
Психологи brahman Опубликовано 16 января, 2013 Психологи Опубликовано 16 января, 2013 Суть неуверености в том, что я всегда считаю что я чтото криво или плохо сделаю Так это и есть основная причина того, что у вас все валится из рук. Откуда у вас такое негативное мнение о себе?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.