Гость Inna1981 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 за последние 4 месяца происходят ежедневные скандалы не из-за чего... я беременна, на последнем месяце... мы расстались, но он меня не отпускает и я его тоже.... он говорит, что любит меня, я тоже его люблю. созваниваемся, встречаемся, пытаемся выяснить и опять ругаемся и расстаемся..... он становится очень агрессивным, ставит условия его возвращения. Ему 35 лет, я у него первая жена ( для меня это второй брак, в первом браке жили 7 лет), у него будет сын, до этого он не мог иметь детей, мы лечились. После очередного скандала и унижения, я не выдержала и собрала ему вещи.... он звонил, говорил "верни меня"... когда я делала попытки его вернуть, он огрызался, хамил, кричал "я тебе не игрушка, захотела выгнала, захотела позвала". я опускала руки, гвооила, значит не судьба, надо прощаться, так не возможно.... проходил день, смски возвращались... "ВЕРНИ МЕНЯ, не будь дурой"... пробовали не созваниваться и не переписываться неделю... я думала сдохну, так плохо мне было без него. Вчера после очередного разговора, я пошла ему на уступки, извинилась за свое поведение, свои слова и пообещала , что впредь вещи ему собирать не буду. но ему оказалось этого мало. Теперь он диктует мне условия.... "ты должна говорить так то", "ты должна делать то то"....В итоге я выяснила: я должна полностью подчиняться ему, одарить его теплом , лоюбовью, лаской, звонить ему на дню по 20 раз, говоритьь умирающим слащавым голосом, а когда он захочет огрызнуться на меня или наорать, должна молча это проглотить. Я живу как в полном зомбировании.... не знаю, как поступить, что делать, что говорить..... родственники его просто не переваривают, жалеют меня... переругали все, не общаемся... помогите , пожалуйста, советом..... буду ждать --
Nelly81 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 А с чего обычно ссоры начинаются и кто зачинщик?
Anna Apal Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 мужчина борется за свое место под солнцем.. и пытается показывать свою значимость впредверии рождения ребенка а так же играет с вами в СВОИ ИГРЫ тешит эго, тем более на фоне предыдущего бесплодия и ощущения неполноценности у вас есть дети в от предыдущего брака? сколько времени вы знакомы - как развивались отношения? от кого исходило желание завести ребенка? как вариант: возможно у него банальный сексуальный голод... очень часто лечение безплодия - запускает механихмы в организме по совсем другим схемам, возможно ему сейчас нужно очень много и часто заниматься сексом - отюда и нестыковки с собственным я сначала подумайте над причинами такого поведения - потом можно принять решение что же делать а теперь о главном - автор вы беремены, потом вы будете мамой - нафик вам такие нервотрепки то? надо сейчас не о муже и его возвращени думать а о рождении нормального малыша, развестись он с вами не может по закону содержать вас обязан до года точно - может дольше - лучше уточнить а ребенка до 18 лет.. так что не парьте голову и щадите нервы
Acidic Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 я беременна, на последнем месяце... Позвольте, я примерно расскажу о том, что будет после родов. Первые 1,5 года будут самыми сложными чисто психологически. В этот период вам потребуется как можно больше любви и поддержки от близких и друзей, потому что ребенок будет выматывать и требовать внимания не по-детски И идеальный вариант, если большая часть этой любви и поддержки будет исходить от мужа, и поэтому ему тоже придется тяжело, потому что ему ну никак не будет хватать внимания от вас. И судя по вашему описанию, ваш муж не способен дать вам любовь и поддержку в этот сложный период, а даже наоборот, тянет ее из вас. Но все равно, решать вам, потянет ли он и потянете ли вы эту ситуацию.
Red forever Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 ... ... .... ..... .... ... ....... ... ....... ........ ..... ... ........ -- Ну должно же быть этому какое-то здравое объяснение. Не?
zuzuka Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ну должно же быть этому какое-то здравое объяснение.Не? На мой взгляд объяснение такое...чисто ИМХО ,так как сама часто так пишу с многоточиями. Почему их хочется поставить?какое чувство возникает? Пишу и буквально ловлю себя чтоб не ставить точки. Ответ,хочется много сказать,гораздо больше чем написано,а так же мысли путаются и много точек как перерыв,собраться с мыслями.Ну это чисто мое ощущение. Типа я еще не все сказала,есть еще много чего наболевшего,но так сразу выливать стыдно,спрашивайте а я отвечу.типа того.
Red forever Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 На мой взгляд объяснение такое...чисто ИМХО ,так как сама часто так пишу с многоточиями.Почему их хочется поставить?какое чувство возникает? Пишу и буквально ловлю себя чтоб не ставить точки. Ответ,хочется много сказать,гораздо больше чем написано,а так же мысли путаются и много точек как перерыв,собраться с мыслями.Ну это чисто мое ощущение. Типа я еще не все сказала,есть еще много чего наболевшего,но так сразу выливать стыдно,спрашивайте а я отвечу.типа того. А отсутствующие пробелы перед запятыми с чем связаны? (Заинтересованный смайл)
Acidic Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А отсутствующие пробелы перед запятыми с чем связаны?(Заинтересованный смайл) Перед запятыми - с нормой.
zuzuka Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А отсутствующие пробелы перед запятыми с чем связаны?(Заинтересованный смайл) Ну типа запятая это и есть пробел(разделение слов),если ставить еще и пробел не очень красиво выглядит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.