Гость Earnest Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Здавствуйте! Есть у меня опасения, что у меня раздвоение личности. Одна личность серьёзная, размышляющая и немного закрытая. Другая наобарот - общительная, совсем не серьёзная и любит поугарать. Хотел бы я избавиться от второй личности, быть единым. И для начала попрошу тех, кто лично знаком с раздвоением личности, рассказать об этом здесь, или дать советы по излечению. Заранее спасибо!
Allexx Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Тогда и проблемы нету. Мальчик становится мужчиной, и вполне естественна переоценка ценностей. Всё в порядке, не пугайся.
Гость Earnest Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Тогда и проблемы нету. Мальчик становится мужчиной, и вполне естественна переоценка ценностей. Всё в порядке, не пугайся. То есть мой симптом пройдёт? В пользу какой "личности"?
Allexx Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да нет у тебя никакогт симптома, не забывай голову х-ней. При переходном периоде, всегда есть пограничные состояния. Еще не мужик, но уже и не мальчик. Веди себя как мужик им и станеш, а хочешь - оставайся мальчиком и дальше. Тут ты сам себе хозяин.
twen Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 То есть мой симптом пройдёт? В пользу какой "личности"? это постоянный процесс.всю жизнь будет идти. Но лучше осваивай первую деурническую запишись в бокс.а после тренировок дома можешь осваивать вторую(так все делают)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.