Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Часто встречаются тут вопросы такого плана "Я парень/девушка, хочу быть с девушкой/парнем, не пойму, хочет ли она/он быть со мной?"

Где-то очень убедительно твердят, что за свое счастье надо бороться. Кто-то уверяет, что, если МУЖЧИНА хочет быть с женщиной, он сделает всё для этого. Сами же парни ждут сигнала от девушки, на то, что у него есть шансы.

Где правда? Или это все же очень индивидуально. Не каждый парень решится, не каждый подаст вида, что готов, а кто-то не смотря ни на что будет завоевывать или как минимум напоминать о себе, а кто-то резко все оборвет, чтобы не морочить голову. А может специально держет на коротком поводке. И нужно ли женщине самой проявлять инициативу к общению, встречам и как это верно сделать?

Мужчины, объясните себя! И женщины поделитесь опытом.

В частности и моя ситуация под всеми этими вопросами.

Молодой человек 23 года (скорпион, если это как-то объясняет его поведение). В разряд бабников не входит, но и не женоненавистник. Внешне сдержан, спокоен, в меру уверен в себе. Проявил инициативу в знакомстве, неоднократно приглашал на прогулку. Я из вежливости отвечала на сообщения, но аккуратно отшила, т.к. на тот момент не была заинтересована в нем. Спустя время я неожиданно для себя самой разглядела в нем как бы это назвать "ВАУ!!!!" иначе не могу описать это )))) В общем сама пригласила на медляк, и во время танца я "попробовала его на вкус" и мне понравилось. Безумно причем! Переписка возобновилась. Сухая с его стороны. Отталкиваясь от этого я отвечала так же. Где-то сама напишу, он из далека-далёка пригласит на прогулку. С того момента все медленные танцы в клубе наши так сказать ) и домой проважает после тусовок. Как-то шутка от него поступила "поехали кататься, я тебя зацелую всю" я бы, счастлива была, но, боюсь, что он на самом деле просто шутит и проверяет меня на готовность или доступность, после подобных шуток следует фраза "да, нет, я не такой, я хороший"

В общем лично я, как думаю? Что и хочется и колется, и .... после первой неудавшейся попытки осторожничает. Или просто играет? Стоит ли его подтолкнуть на продолжение или придерживаться мнения "если хочет, то сделает"? А может тоже из вежливости общается. Он довольно деликатный молодой человек. Один раз даже поцеловал в щечку, ооочень аккуратно, но так..... ах! )))))

Ну и что это? Блин, не мужчина, а загадка!

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Интригует , играет и успешно, судя по твоему, тезка, посту. :lol:

Это я максимально объективно постаралась описать, потому что, как ни крути, хочется уловить в каждом его жесте желание. Но при этом допускаю, что это скорее мое желание и мне все это кажется. Описала лиш факты.

Опубликовано
Это я максимально объективно постаралась описать, потому что, как ни крути, хочется уловить в каждом его жесте желание. Но при этом допускаю, что это скорее мое желание и мне все это кажется. Описала лиш факты.

Сколько тебе лет?

Опубликовано
Интригует , играет и успешно, судя по твоему, тезка, посту. :lol:

Насажу я на крючок хитрую наживку, очень хочется поймать золотую рыбку.

Опубликовано

Это тот в кого "ах, как влюбилась"?)

Тоже играй.

Вообще парни не думают о чем-то серьезном обычно, им либо девушка нравится и они пробуют, а там как пойдет.

А ты уже планы строишь, беспокоишсья А что он обо мне подумает и т.п.

Не надо этого пока делать.

Живи сегодня.

Опубликовано
Сколько тебе лет?

Тоже 23, но я в начале года родилась, а он в конце, разница почти год. Правда никакого значения наверно не имеет.

Скорпионы очень настойчивы и идут к цели напролом.

Я телефон выключила и боюсь включать)))

Скорее всего, он просто играет.

Говнюк! :angry:

Это тот в кого "ах, как влюбилась"?)

Тоже играй.

Вообще парни не думают о чем-то серьезном обычно, им либо девушка нравится и они пробуют, а там как пойдет.

А ты уже планы строишь, беспокоишсья А что он обо мне подумает и т.п.

Не надо этого пока делать.

Живи сегодня.

Да да да, это он!

Т.е. самой вообще ничего не предпринимать?

Опубликовано
Так эту песню люблю

Та девчонка на других смотрит, как ни странно,

А меня как будто нет, будто я стеклянный.

Рыбка, рыбка помоги, золотая, сделай милость,

Прикажи девчонке той, чтоб в меня влюбилась.

сработало заклинание то )))))

Опубликовано

Был у меня в институте друг. Знакомясь с девушками, он красиво ухаживал, не предпринимая, однако, никаких действий по сближению. На мой вопрос: "Как у него терпения хватает?" отвечал: "Лучше пару недель подождать, чем месяц бегать, уговаривая."

И работало аж бегом.

Опубликовано
Был у меня в институте друг. Знакомясь с девушками, он красиво ухаживал, не предпринимая, однако, никаких действий по сближению. На мой вопрос: "Как у него терпения хватает?" отвечал: "Лучше пару недель подождать, чем месяц бегать, уговаривая."

И работало аж бегом.

Шарит, парень то! Не редко бывает, когда он невероятные усилия прилагает, а она нос воротит, закормленная. А тут закинул наживку, и ждет, когда клюнет.

Опубликовано
Шарит, парень то! Не редко бывает, когда он невероятные усилия прилагает, а она нос воротит, закормленная. А тут закинул наживку, и ждет, когда клюнет.

Я вас умоляю)))

Тот, кто закинул наживу и ждет, всегда теряет самых лучших женщин))

Еще только не хватало на мужские выгибоны смотреть))

Закинул, ну и пусть ждет. Серых мышей.

И кушает их потом в одиночку))

Опубликовано
Я вас умоляю)))

Ты не поняла, дорогая. Он ухаживал, красиво, иногда на последние деньги, но решающего шага никогда не делал, чем безмерно интриговал барышень.

Опубликовано
Ты не поняла, дорогая. Он ухаживал, красиво, иногда на последние деньги, но решающего шага никогда не делал, чем безмерно интриговал барышень.

да,да, он вроде бы и проявил себя но всегда оставляет НЕДО..... это притягивает магнитом, черт возьми!

Опубликовано

И в чем проблемы?

Не нужно решающих шагов)))

Пусть ухаживает бесконечно))

Мечта любой женщины))

Опубликовано

Оххх, как это все давно было....Игры, интриги, знакомства.... Правда стараниями своих коллег по работе, я постоянно в центре таких разговоров...А то уже бы и забыла, что такое бывает...

Я в юности была конечно "интриганка" и вертела-крутила, как хотела, чтобы добиться своего...

Но в целом я довольно консервативна...Активность - это основной показатель наличия выраженного мужского начала....Да и пассивное согласие со мной, мне всегда претило... Поэтому, я считаю, что мужчина должен быть активен, если он заинтересован в отношениях... иные просто нафик не нужны.... если они на старте такие, чего от них ждать потом?

Опубликовано

Еслиб я не ухаживал за своей женой, и ждал бы от нее инициативы, то может и не была бы она моей женой. Мое мнение, что мужчина должен проявлять инициативу, это и есть игры. Хотя, сейчас в нашем мире бывает по всякому. По крайней мере, если женщина сильно проявляет инициативу ко мне, как-то даже неохота с ней ничего делать. А вот женщины ждут, пока за ними поухаживают, и им это нравится. Посопротивляться) Я бы даже сказал мне нравилось ухаживать и добиваться. Ну, это мое мнение, может отличаться от других.

Я вас умоляю)))

Считаю, вы правы.

Опубликовано
И в чем проблемы?

Не нужно решающих шагов)))

Пусть ухаживает бесконечно))

Мечта любой женщины))

Скажете тоже! В конце концов хочется определенности. А то ухаживать ухаживает, а продолжения нет....

Опубликовано
да,да, он вроде бы и проявил себя но всегда оставляет НЕДО..... это притягивает магнитом, черт возьми!

А ты ему подыгрывай, не проявляй активности сама...он сам с ума сойдет от такого... :))))))))))))))))

Опубликовано
если они на старте такие, чего от них ждать потом?

Женился на одной из своих барышень. Трое детей. Скоро дедом станет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...