ОлькаО Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 мои самые любимые ))))))))))))))Олечка, ну че ж ты так запуталась то!?)))...выход там, где вход ;). Инициатива должна быть обоюдной, хочешь, напиши или позвони, короче дай о себе знать ;). только не шибко навязчиво)))... В остальном если тянет к друг другу, то притянет....а кто уж там инициатор, не так уж и важно ;) видимо, и мне они шибко нравятся!
haas Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 видимо, и мне они шибко нравятся! да мы вообще клевые )))
Кармадон Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Т.е. самой вообще ничего не предпринимать? Тащи его в койку!
Fisher Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Тащи его в койку! Что и требовалось доказать! Нафига месяц уговаривать, лучше недельку подождать.
haas Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Тащи его в койку! а потом жалостливо сказать" я надеюсь я не произвела впечатление сильно доступной девушки!?"
Кармадон Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Что и требовалось доказать! Нафига месяц уговаривать, лучше недельку подождать. А толку? Она же все равно не потащит... Наверно....
Fisher Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А толку? Она же все равно не потащит... Наверно.... Ну и здря. Сколько той жизни. а потом жалостливо сказать" я надеюсь я не произвела впечатление сильно доступной девушки!?" Кого это сейчас волнует? Лично меня никак вообще.
Кармадон Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а потом жалостливо сказать" я надеюсь я не произвела впечатление сильно доступной девушки!?" Не, надо сказать: я тебя так хочу, что сил нет больше терпеть... А если секс будет так себе, то сказать: извини, ошибочка вышла...
TiaDalma Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Тащи его в койку! В гостиницу. Снять номер на один час. В полной темноте. Без прелюдии. И запретить ему разговаривать. Уйти не прощаясь, пока он будет в душе. Кайфовый прикол получится... Не, надо сказать: я тебя так хочу, что сил нет больше терпеть... А если секс будет так себе, то сказать: извини, ошибочка вышла... Тю..... инициативу взять в свои руки. Пусть лежит снизу и не дергается.
Кармадон Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В гостиницу.Снять номер на один час. В полной темноте. Без прелюдии. И запретить ему разговаривать. Уйти не прощаясь, пока он будет в душе. Кайфовый прикол получится... Это если не понравится. А если понравится, то сказать: хочу так каждый день! Давай поженимся? Тю..... инициативу взять в свои руки. Пусть лежит снизу и не дергается. Это ничего не даст, если мужчина не мил... <_<
TiaDalma Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это ничего не даст, если мужчина не мил... <_< Автору мужчина мил)) соответственно пора брать инициативу в свои руки.)
haas Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автору мужчина мил)) соответственно пора брать инициативу в свои руки.) ага! тока нужно намекнуть не тонко, тупо позвав гулять...а как нить попрямее, например пригласить на посиделочки, к себе
TiaDalma Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 ага! тока нужно намекнуть не тонко, тупо позвав гулять...а как нить попрямее, например пригласить на посиделочки, к себе Психологический настрой нужен. Как на успех, так и на провал. Кто знает какие тараканы у парня в голове сексом занимаются)) Поэтому обдумать провал лучше заранее. При чем в красках, как в той сказке, где девушка пошла за водой с кувшином)
haas Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Психологический настрой нужен. Как на успех, так и на провал.Кто знает какие тараканы у парня в голове сексом занимаются)) Поэтому обдумать провал лучше заранее. При чем в красках, как в той сказке, где девушка пошла за водой с кувшином) а я думаю наоборот! нужен настрой на успех... хотя тут палка о двух концах...либо переоценишь, либо переконючишь...
TiaDalma Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а я думаю наоборот! нужен настрой на успех...хотя тут палка о двух концах...либо переоценишь, либо переконючишь... К хорошему готовиться не нужно.
endorphin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 В полной темноте. Без прелюдии. а если в кромешной тьме не в ту дырку попадет?
TiaDalma Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 а если в кромешной тьме не в ту дырку попадет? Энди, ты когда ешь в темноте, ложку мимо рта проносишь?)) Думаю, нет. Здесь то же самое)
endorphin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Энди, ты когда ешь в темноте, ложку мимо рта проносишь?))Думаю, нет. Здесь то же самое) в примере с ложкой задействована более тонкая моторика верхних конечностей без прелюдий, как ты предлагаешь, влагалище ОлькиО будет недостаточно увлажено, и напряженный член, тыкаясь у неё между ног, может соскочить в другое отверстие, то что пониже (если проникновение будет планироваться в миссионерской позиции)
TiaDalma Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 в примере с ложкой задействована более тонкая моторика верхних конечностейбез прелюдий, как ты предлагаешь, влагалище ОлькиО будет недостаточно увлажено, и напряженный член, тыкаясь у неё между ног, может соскочить в другое отверстие, то что пониже (если проникновение будет планироваться в миссионерской позиции) Ну ты загнул) анатомия разная у всех девушек, это раз. Все отверстия могут находиться на значительном расстоянии друг от друга) От осознания того, что клевое приключение, сухости может и не быть. Это два. Теоретически. А на практике, Энди, ты видел хоть одного мужика, который выполнил бы эти условия, те, что я выше описала?))))
endorphin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А на практике, Энди, ты видел хоть одного мужика, который выполнил бы эти условия, те, что я выше описала?)))) нет конечно я обычно не присутствую при спаривании мужиков с тётками, поэтому не в курсе, что у них там и как но про себя скажу - терпеть не могу трахаться в полной темноте возможно, я визуал и всё такое
TiaDalma Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 нет конечноя обычно не присутствую при спаривании мужиков с тётками, поэтому не в курсе, что у них там и как но про себя скажу - терпеть не могу трахаться в полной темноте возможно, я визуал и всё такое Ты нам не подходишь, Энди. Спать.
endorphin Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ты нам не подходишь, Энди.Спать. нам? в смысле, Тие и Дальме?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти