Перейти к содержанию

Беспочвенная ревность и измена

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Немного расскажу о своей истории.

Очень долгое время вел распутную жизнь (порядка 3-х лет). Серьезных отношений не было. Но встретил девушку.

Младше меня на 5 лет. Мне 22 года. ей 17. Устраивает всем, спортивная, умная. Красивая. заботливая.

Но я не пойму почему стал ее ревновать и переживать о возможной измене с ее стороны. Хотя она твердит что любит меня (хотя говорит это нечасто, опираясь, на то что говорит когда чувствует), что нужен только я и она моногамна.

Было несколько разговоров на эту тему. Вроде как и принимает мою позицию, что это мерзко изменять любимому человеку, и в то же время говорит, что если все будет плохо или пропадут чувства такое возможно.

Она очень рано начала жить половой жизнью, в 14 лет. и за этот промежуток времени я у нее 7-й или 8-й. Говорит что лучше никогда небыло. И я это вижу по ее эмоциям и положению дел в интимной жизни. Поводов для ревности тоже не давала, но я опираюсь на то, какие мужчины и как легко можно охамутать девушку (знаю по себе).

На что отвечает что никто ей не нужен, она же со мной.

Я уже понимаю что если что-то с собой не сделаю, то рискую все разрушить. Но это очень трудно, исходя даже из всякой астрологии и нумерологии где говорят о том, что она непостоянна и склонна к тяге новых ощущений. 2 ноября (скорпион).

Я на самом деле воспринимаю ее как свою избранницу, и делаю все радии ее комфорта, стараюсь удивлять как сюрпризами, так и утехами в постели.

Еще она пошла в спорт зал (и раньше занималась но был перерыв). Это вызвало во мне бурю эмоций и ревности. Хоть и звала меня с собой и говорила что будет лучшей радостью если я буду тренироваться с ней.

Нескандальная, терпеть не может ссор, слышит меня и старается исправить то что мне не нравится и то что не идет ей в ущемление свобод, правда иногда и идет. И еще у нее на съемном диске лежат все фотки своих бывших, помимо остальных. меня это настораживает.

Подскажите как с этим справиться, может я себя накручиваю?

Когда мы вместе, она обнимает меня засыпает на плече, целует, улыбается. Когда на расстоянии все очень серьезно без нежностей и тд. За исключением Зая, целую и тд.

Вобщем вот такая история. Как быть не знаю, не хочу портить отношения с ней, хочется довести все до хеппи енда детских сказок, жили они долго и счастливо.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
хочется довести все до хеппи енда детских сказок, жили они долго и счастливо.

Автор, не парься.

Зачем тебе этот хеппи энд? И вообще какой-то энд?

Живи себе счастливо, люби свою девушку и благодари небо, что оно тебе ее послало.

А на будущее не замахивайся.

Бо насмешишь кого-то сверху :)

Раз ты такой, как ты есть, подходишь девушке (а она ж тебя выбрала не даром), то нечего тебе и беспокоиться.

А если она захочет дальше парнеров менять - значит, так тому и быть.

Вне зависимости от твои попыток контролировать или считать-пересчитывать ее прежний опыт.

Опубликовано
А как ты фотки бывших обнаружил?

Случайно или девушка сказала?

Показывала свои фото и случайно увидел, в ответ сказала это этап моей жизни, я их не пересматриваю, но удалять глупо. А потом увидел в телефоне, сказала они не важны удалю. Ну и пока не удалила. Якобы забывает.

По поводу жить счастливо. Просто берет страх, что вкладываешь массу усилий в отношения, не хочется чтобы все было напрасно. Пытаюсь его побороть но пока никак.

Опубликовано
Когда мы вместе, она обнимает меня засыпает на плече, целует, улыбается. Когда на расстоянии все очень серьезно без нежностей и тд. За исключением Зая, целую и тд.

Автор.

Если ты привлек к себе и влюбил в себя такую классную девушку, ты очень-очень классный.

Очень.

Девушек на свете много, а ты один такой.

И классных девушек на свете много.

Если ты эту привлек, то ты и других очень классных к себе привлечешь и влюбишь.

Повторяй это как мантру 10 раз перед сном и после 20 раз секса.

По поводу жить счастливо. Просто берет страх, что вкладываешь массу усилий в отношения, не хочется чтобы все было напрасно. Пытаюсь его побороть но пока никак.

Расскажи, какие у тебя отношения с матерью.

что вкладываешь массу усилий в отношения, не хочется чтобы все было напрасно.

Эт ты вроде продешевить боисся :)

Не вкладывайся слишком, девушки это не любят.

Ты должен быть слегка неприступно-далеким-игнорантным. Только слегка!!

И она должна тебя слегка ревновать ... к твоим мыслям, например

Очень долгое время вел распутную жизнь (порядка 3-х лет).

Ну, ты ж умеешь.

Опубликовано
Автор.

Если ты привлек к себе и влюбил в себя такую классную девушку, ты очень-очень классный.

Очень.

Девушек на свете много, а ты один такой.

И классных девушек на свете много.

Если ты эту привлек, то ты и других очень классных к себе привлечешь и влюбишь.

Повторяй это как мантру 10 раз перед сном и после 20 раз секса.

Расскажи, какие у тебя отношения с матерью.

Первая часть сообщения серьезна или сарказм ?

Про отношения с моей мамой? Если да - мама, как самый близкий друг, рос без отца, получалось всегда так, что был опорой и поддержкой. Всегда меня понимает и если я не прав даст совет в том-то и том-то. Не ревнует к девушкам, даже более говорит, что будет она самой плохой на свете, скажу как есть, но препятствовать не стану если ты будешь с ней счастлив. Твой выбор твоя жизнь.

Если с ее матерью. Так интересуюсь как дела. Был небольшой конфликт, по моей вине, но я его уладил. Вобщем все время пытаюсь показать себя с лучшей стороны.

Спасибо что тратите на меня свое время

Ну, ты ж умеешь.

Я это написал не ради "похвастаться".

А к тому, что для меня эти серьезные отношения как 3-я мировая. Тяжело порой.

Опубликовано
Первая часть сообщения серьезна или сарказм ?

Конечно, я совершенно серьезно.

Повезло тебе с мамой. Оттого и с девушками будет всегда везти, не сомневайся.

Это то , что я имела ввиду под "классный": ты знаешь, что такое здоровые отношения без созависимости и слияния.

Я это написал не ради "похвастаться".

А к тому, что для меня эти серьезные отношения как 3-я мировая. .

Та нет, я и не думала совсем про "похвастаться".

Не перетягивай отношения.

Тяжело порой

Не вкладывайся в них слишком серьезно.

Девушки вообще не любители, чтоб за ними слишком убивались. Даже подсознательно.

Они сами любители поубиваться и пострадать. А потом получить игрушку с полки.

И у нее имеется опыт отношения с противоположным полом.

Почитай

ТРАКТАТ О ЛЮБВИ,

как её понимает жуткий зануда

.http://www.ark.ru/ins/zapoved/zapoved/traktat.html

Кстати, какие у нее отношения с отцом?

Опубликовано
Кстати, какие у нее отношения с отцом?

В разводе с мамой, очень сильно навредил. но общаются и видятся каждые выходные пару часов. Вроде как и нормально относится, и проскальзывает "да плохо поступил, но Влад, он меня одевает" (с недавних пор я стал ей показывать что это могу делать и я, были в магазинах ей за вещами, я вышел за деньгами в банкомат, вернулся она сказала "нашла еще свитерок, но уже может папу попрошу. Я сказал никаких пап, я твой мужчина").

Еще у меня наверно большая ошибка что я часто с ней на эти темы разговариваю. Я знаю такой принцип, "отдались и она приблизится". Но переживаю как бы не получилось скандалов "ты уделяешь мне мало времени".

Не вкладывайся в них слишком серьезно.

Девушки вообще не любители, чтоб за ними слишком убивались. Даже подсознательно.

Ну а как о ней не заботиться, не радовать и не покупать что-то. не говорить что люблю и обнимать целовать. или делать, но редко, показывая неприступность?

Опубликовано
Ну а как о ней не заботиться, не радовать и не покупать что-то. не говорить что люблю и обнимать целовать. или делать, но редко, показывая неприступность?

Часто делай. Но не перегибай.

Потому что это роль отца, это слияние.

Плохо для отношений.

Я знаю такой принцип, "отдались и она приблизится".

Да. Пара-это живой организм,закрытая система с законом сохранения энергии.

Чем ты ближе-тем она дальше. И наоборот.

Утрируя, твоя ревность- повод для ее измены.

Не надо бояться отойти дальше. Не надо играть роль сильного отца в Ваших отношениях.

А у тебя с этим проблема.

Кстати, это очень типичная проблема всех сыновей, выращенных матерью без отца.

Что-то вроде того, что в случае отсутствия главаря стаи его место занимает старший по возрасту мужчина (т.е. ты)

Мать, конечно, не давала возможности стать равным ей или даже опекать ее.

А с девушкой ты эту роль взял, она тебе комфортна.

Но переживаю как бы не получилось скандалов "ты уделяешь мне мало времени".

Тебе задание на следующую неделю:

пережить ее легкий скандальчик "Уделяешь мне мало времени"

Переборов для этого свой страх.

Сумеешь? :)

Опубликовано
Сумеешь?

Вызов принят. Мужчине такие слова говорить нельзя. задевает эго :)

Спасибо за уделенное мне время, иногда высказаться незнакомому человеку легче чем близким. Напишу через неделю о результатах.

Господи, 22 года, а веду себя как ребенок, ну да ладно. Спасибо еще раз.

Опубликовано
Вызов принят. Мужчине такие слова говорить нельзя. задевает эго :)

потирает рученки

и отчет по проделанной работе не забудь написать тут!

а то знаем мы вас ...:)

Господи, 22 года, а веду себя как ребенок, ну да ладно. Спасибо еще раз.

Да молодец ты! Как ребенок - потому что ты открытый, развиваешься. Тем и интересен.

Счастья тебе и любви.

Опубликовано
Часто делай. Но не перегибай.

Потому что это роль отца, это слияние.

Плохо для отношений.

Да. Пара-это живой организм,закрытая система с законом сохранения энергии.

Чем ты ближе-тем она дальше. И наоборот.

Утрируя, твоя ревность- повод для ее измены.

Не надо бояться отойти дальше. Не надо играть роль сильного отца в Ваших отношениях.

А у тебя с этим проблема.

Кстати, это очень типичная проблема всех сыновей, выращенных матерью без отца.

Что-то вроде того, что в случае отсутствия главаря стаи его место занимает старший по возрасту мужчина (т.е. ты)

Мать, конечно, не давала возможности стать равным ей или даже опекать ее.

А с девушкой ты эту роль взял, она тебе комфортна.

Тебе задание на следующую неделю:

пережить ее легкий скандальчик "Уделяешь мне мало времени"

Переборов для этого свой страх.

Сумеешь? :)

День первый и.. наверное последний.

Уделял вчера мало внимания. Пришел приготовил кушать, починил кровать. Сидела работала, училась. Не обращала на меня внимание и спрашивала, что случилось почему я такой. В итоге состоялся разговор:

"Я не знаю что со мной, мои чувства притупились от наших ссор. По капле. Кап кап. Я не знаю чего я хочу. Нет той любви и ласки которая была к тебе. Не знаю наладится у нас все или нет. "

Попытались заняться сексом. Все остановилось, потому что я видел на лице нежелание. Тело хочет меня, а голова нет.

Ночь спали то она меня обнимала то нет, раньше спала на плече, теперь на кровати, но обнимая. Утром опять задал вопрос, мы вместе и пытаемся все наладить и бороться за отношения или все заканчивается?. Ответ был что я ничего не знаю, да я хочу наладить, но не знаю, мне надо подумать.

После чего я сказал "Окей, тогда вечером встретимся и поговорим, просто помни что я люблю тебя и никто тебя никогда так не полюбит, вспомни все хорошее что было и она с лихвой перекроет те ссоры, я ничем тебя не обижал и не пытался, не предавал. Люблю тебя" и ушел.

Что мне делать, я однолюб, если мы расстанемся, я не смогу долго с кем-то быть, перед глазами будет она. Все утро на глазах слезы, противно, я мужик.. и так...

Опубликовано
"Нет той любви и ласки которая была к тебе. Не знаю наладится у нас все или нет. "

Уходи из близкой дистанции первый, и поскорее.

Никаких движений к ней больше.

Никаких, вообще.

Увеличь дистанцию до "мы теперь друзья", и будь просто другом. Никаких попыток секса, нежных взлядов, прикосновений.

Не будь инициатором встреч. Если позвонит и захочет поговорить- встречайся на нейтральной территории.

До тех пор, пока она сама перейдет на другой уровень общения.

Или не перейдет. Ну, а это в руках божьих.

Она должна остаться одна и ей должно быть плохо.

Это твой шанс.

Вполне возможно, у вас просто кризис отношений.

Как долго вы встречаетесь?

Опубликовано
Уходи из близкой дистанции первый, и поскорее.

Никаких движений к ней больше.

Никаких, вообще.

Увеличь дистанцию до "мы теперь друзья", и будь просто другом. Никаких попыток секса, нежных взлядов, прикосновений.

Не будь инициатором встреч. Если позвонит и захочет поговорить- встречайся на нейтральной территории.

До тех пор, пока она сама перейдет на другой уровень общения.

Или не перейдет. Ну, а это в руках божьих.

Она должна остаться одна и ей должно быть плохо.

Это твой шанс.

Вполне возможно, у вас просто кризис отношений.

Как долго вы встречаетесь?

4-й месяц идет....

Я боюсь этого всего, она прошлого парня когда бросила переспала со мной буквально через 4-7 дней после расставания. Просто не могу понять, чем я нагрешил, за что мне такие муки..

Опубликовано
Ничем не нагрешил! Все люди хоть раз в жизни через такое проходят

В этом твоя проблема, в страхе.

Нужно идти навстречу страху, тогда он сам исчезнет.

Просто как так, да ругались даже был период почти каждый день. Ноя не позволял не оскорблять ее не обижать. Как все хорошее что было может вот так как стекло разбиться от пыли?

У меня сейчас руки опускаются на все, на работу, на еду, на жизнь в целом. Разбит и подавлен.

Опубликовано

Не возвращайте

Не возвращайте. Никогда. Ни в коем случае. Ушедшего или ушедшую возвращать не нужно в любом случае. Не показывайте внешними действиями, включая обещания, мольбы, уговоры и разговоры. Не доказывайте свою любовь и нужность, незаменимость и хорошесть, разные формы обмана, хитрости и насилия. И ни в коем случае не используйте какие-либо привороты и любовную магию (не потому что это как то действует, а потому что это лишь пустые обещания, за которые вы отдадите свои кровные деньги и не получите никакой отдачи).

Не возвращайте. Не возвращайте какими-либо внутренними усилиями. Не пытайтесь изменить себя, что-то в себе исправить для того, чтобы вернуть человека. Не нужно. Ни молитв не нужно, ни мыслей. Молить и просить Бога надо не о возвращении, и даже не о забытьи, а лишь о том, чтобы все понять и осмыслить.

Мы должны понять, что если человек ушел от нас, предает, бросает, покидает (здесь можно вставить любое слово, которое подходит под вашу ситуацию), значит ему или ей это действительно нужно. Значит, ветер его или ее судьбы дует совсем не в ту сторону. Просто его или ее жизнь перешла с одного пути, где были вы, на другой, на котором вас нет.

Скорее всего, первое, что ты начинаешь думать после расставания – это всем любимый вопрос «Кто виноват?». Тот, кто ревновал, изменял, верил, гулял, пил, дрался, отказывался понимать, кто меньше видел, кто больше наломал, и, в конце концов, кто первый начал. Кто-то виноват во всем, кто-то в чем-то конкретно…Или вообще никто не виноват. Но дело то не в этом. Главное, не в понимании того, кто виноват, правда…

Главное в том, что все кончилось. Она или она покинул (а) нас, а бежать за ним – это жалкое безумие и безнадежная глупость. Основное то, что это не наш человек. Либо он такой был изначально, либо это началось совсем недавно, но вывод один – значит он или она – просто не твоя половинка.

Пойми, человек ведь не тебя покинул, а себя. Человек ушел от себя, а не от тебя. Человек ни от кого не может уйти, кроме как от самого себя. Но в этот раз ушел от себя под видом тебя…

Ни в коем случае не нужно копировать безумие миллионов людей, которые удерживают и возвращают. В этом нет никакого смысла, а есть только разрушение самого себя. Скажи спасибо своему опыту, соберись потихоньку и начинай свою жизнь строить с чистого листа.

Опубликовано

Так красиво написано, так легко. Только в жизни все не так... Невозможно взять и пропустить все это, когда к человеку есть чувства. А еще когда ее видел как свою избранницу. Теперь везде все будет о ней напоминать.

Опубликовано
Я уже понимаю что если что-то с собой не сделаю, то рискую все разрушить. Но это очень трудно, исходя даже из всякой астрологии и нумерологии где говорят о том, что она непостоянна и склонна к тяге новых ощущений. 2 ноября (скорпион).

Да ..да ... именно так и происходит -КАП,КАП! И больше ничего! Вы уж простите, но вы бы еще к бабке сходили и ей в укор поставили, что она такая растакая по словам бабки. Гороскопчики читаете. Так вот я вам скажу именно скорпионы больше всех ненавидят ревность беспочвенную и глупую. Хотя может по себе сужу. Ревновать вы не перестанете, натура такая. О доверии говорить бесполезно, когда то я язык до костей стерла доказывая что я не лесбиянка , когда к сестре родной в гости хотела, что с ней я не сплю, как и не спала со своими подругами если их встречала. Доказывала что я не шлюха, что не хочу всех встречных поперечных,что все мимо проходящие (абсолютно незнакомые мужчины) мне не любовники. Говорить изо дня в день одно и тоже- что мне никто кроме него не нужен. Бесполезняк! И вы не изменитесь. Ревность из вас не уйдет. Дальше хуже. Я бежала без оглядки, и как не странно не разу об этом не пожалела, да чего уж там и не вспомнила бы наверное, если б не общий ребенок. И все было именно так-КАП КАП. Итог полное равнодушие. Вы идете к этому, продолжайте в том же духе (по другому и не сможете). Я ее понимаю, это невыносимо!!!

Опубликовано
продолжайте в том же духе (по другому и не сможете). Я ее понимаю, это невыносимо!!!

Я понимаю вашу злость.. Но уверяю, все не так. Да была ревность, но я ее поборол. Не для нее, а для себя. Просто поверил что она верная и любимая.

Опубликовано
Я понимаю вашу злость.. Но уверяю, все не так. Да была ревность, но я ее поборол. Не для нее, а для себя. Просто поверил что она верная и любимая.

Свежо предание.....Но если все так, да к тому же вы так верите в гороскопы, то скорпионы ( только очень молоденькие скорионы-девушки) иногда подтверждением любви и чувств считают именно НЕБОЛЬШУЮ ревность, которую сами намеренно и вызывают. Подчеркиваю НЕБОЛЬШУЮ. Когда уже зашкаливает, то уже интерес к зашкаливающему у таких скорпиошек в большинстве случаев пропадает. Это могут быть и фото тех кого уж и нет в помине рядом с ней, ну могла же она эту папочку с фотками подальше закопать и т.д. Приятны ощущения-вот как тебя любят. А потом сами же и страдают. Может я когда то тоже переиграла кто знает. Но я никогда не изменяла, и не собиралась. И ваша девушка скорее всего тоже. За всех наверное говорить не стоит, но я думаю большая часть налево не пойдет. А вам остается просто быть разумным мужчиной. Успокоится и жить спокойно и счастливо как в сказке....ну как вы и хотели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...