Гость sergey2006 Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 такая ситуация в жизни. Меня зовут Сергей, мне 23 года, небуду хвастоться я симпотичный и общительный? Человек. У меня 2 образования, высшее и музыкальное образование. Есть военный билет, т.к. В этом году я был уволен в запас. Я уже успел побывать за границей: сирия, италия. Совершал прыжки с парашютом. Для некоторых людей вышесказанное это только мечты. Непосредственно моя проблема: я живу в сельской местности, перспектив там оставаться нет, поэтому решил попытать щастье в городе. Итог уже как больше месяца в поисках работы, немогу ничего найти. Родителям конечно сказал что работаю, чтобы не переживала. Каждый день вру вру.. В голову начинают лезть мысли, депресия. Я чуствую что начинаю уходить в себя. Раздражителен, нет вообше удовольствия нискем общаться. Нечего не радует. Подскажите пожалуйста.
Shurochka Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 такая ситуация в жизни. Меня зовут Сергей, мне 23 года, небуду хвастоться я симпотичный и общительный? Человек. У меня 2 образования, высшее и музыкальное образование. Есть военный билет, т.к. В этом году я был уволен в запас. Я уже успел побывать за границей: сирия, италия. Совершал прыжки с парашютом. Для некоторых людей вышесказанное это только мечты. Непосредственно моя проблема: я живу в сельской местности, перспектив там оставаться нет, поэтому решил попытать щастье в городе. Итог уже как больше месяца в поисках работы, немогу ничего найти. Родителям конечно сказал что работаю, чтобы не переживала. Каждый день вру вру.. В голову начинают лезть мысли, депресия. Я чуствую что начинаю уходить в себя. Раздражителен, нет вообше удовольствия нискем общаться. Нечего не радует. Подскажите пожалуйста. А какую работу вы ищите и каким способом? И каков рынок труда в этом городе? Кто востребован? У нас вот больше всего строители и охранники..)
Кайфую Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 такая ситуация в жизни. Меня зовут Сергей, мне 23 года, небуду хвастоться я симпотичный и общительный? Человек. У меня 2 образования, высшее и музыкальное образование. С "симпотичным", "небуду" и "хвастоться" твое высшее образование - это свидетельство о том, что у тебя была потенциальная возможность чему-то научиться, который не воспользовался.
Мира Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 такая ситуация в жизни. Меня зовут Сергей, мне 23 года, небуду хвастоться я симпотичный и общительный? Человек. У меня 2 образования, высшее и музыкальное образование. Есть военный билет, т.к. В этом году я был уволен в запас. Я уже успел побывать за границей: сирия, италия. Совершал прыжки с парашютом. Для некоторых людей вышесказанное это только мечты. Непосредственно моя проблема: я живу в сельской местности, перспектив там оставаться нет, поэтому решил попытать щастье в городе. Итог уже как больше месяца в поисках работы, немогу ничего найти. Родителям конечно сказал что работаю, чтобы не переживала. Каждый день вру вру.. В голову начинают лезть мысли, депресия. Я чуствую что начинаю уходить в себя. Раздражителен, нет вообше удовольствия нискем общаться. Нечего не радует. Подскажите пожалуйста. попробуйте разместить резюме на различных сайтах, поставьте перед собой четкую цель и делайте все что бы достичь ее.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.