Перейти к содержанию

Проблема общения с людьми

Гость Anton88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю с чего начать, не просто выявить проблему не говоря уже о ее причините.

Знать бы причину хоть можно было бы с ней бороться.

Нормально общаюсь только с о старыми друзьями, с незнакомыми людьми не могу заводить знакомство, не умею знакомиться с девушками, даже не представляю о чем можно говорить, по моему все женщины любят когда им врут льстят и говорят только то что они хотят слышать, своего рода игра, я так не могу, хочется чтоб все было от души но выразить свои чувства не посто, не умею, трудно, все сводиться к тупому молчанию, мне чтоб както сблизиться с человеком надо как минимум хотябы знать его какоето время через друзей, вот к при ему с девушками друзей я нормально могу общаться не чувствую напряжения, но завизать отношения с незнакомой не могу, меня не раз пытались познакомить, я симпатичный в форме многие девушки хотели со мной познакомиться до тех пор пока они не узнали что я веду не стандартный образ жизни, я тихий спокойный по клубам и барам не хожу, не интересно, некоторые девушки хотят со мной завязать отношения но я тупо торможу и не знаю как найти подход, даже есть одна девушка с которой я вижусь каждый день и общаюсь вижу что я ей не безразличен, мы даже вместе праздники справляемся и фильмы смотрим но даже с ней не могу сблизиться это какойто барьер, сам себя не навожу за это, порой бывает так больно и одиноко что жить не хочется и не куда не денешься от себя не убежишь!

Опубликовано

Вы прям как я.

Раньше у меня тоже были проблемы с девушками. Но теперь проблем нет у меня всё рассосалось.

Шучу.

Вы должны научиться общаться. Этому не нужно учиться специально, это приходит само.

Опубликовано
Даже не знаю с чего начать, не просто выявить проблему не говоря уже о ее причините.

Знать бы причину хоть можно было бы с ней бороться.

Нормально общаюсь только с о старыми друзьями, с незнакомыми людьми не могу заводить знакомство, не умею знакомиться с девушками, даже не представляю о чем можно говорить, по моему все женщины любят когда им врут льстят и говорят только то что они хотят слышать, своего рода игра, я так не могу, хочется чтоб все было от души но выразить свои чувства не посто, не умею, трудно, все сводиться к тупому молчанию, мне чтоб както сблизиться с человеком надо как минимум хотябы знать его какоето время через друзей, вот к при ему с девушками друзей я нормально могу общаться не чувствую напряжения, но завизать отношения с незнакомой не могу, меня не раз пытались познакомить, я симпатичный в форме многие девушки хотели со мной познакомиться до тех пор пока они не узнали что я веду не стандартный образ жизни, я тихий спокойный по клубам и барам не хожу, не интересно, некоторые девушки хотят со мной завязать отношения но я тупо торможу и не знаю как найти подход, даже есть одна девушка с которой я вижусь каждый день и общаюсь вижу что я ей не безразличен, мы даже вместе праздники справляемся и фильмы смотрим но даже с ней не могу сблизиться это какойто барьер, сам себя не навожу за это, порой бывает так больно и одиноко что жить не хочется и не куда не денешься от себя не убежишь!

Здравствуйте, Антон

Скажите пожалуйста, как давно вы испытываете подобные проблемы?

Есть ли у вас недоверие по отношению к женщинам?

Нет ли ощущения, что все на вас смотрят, когда вы находитесь в общественных местах?

Опубликовано
даже есть одна девушка с которой я вижусь каждый день и общаюсь вижу что я ей не безразличен, мы даже вместе праздники справляемся и фильмы смотрим но даже с ней не могу сблизиться это какойто барьер

А не ставьте целью сблизится, поговорить или еще что-то, Вы же с друзьями общаетесь, значит общение для Вас не проблема, если не держать внимание на этом общении. Так и ходить может быть трудно, если внимание на хождении, на том, как же это делать, то есть ходить. Ну и на отношениях внимания не держите. Внимание должно быть только на девушке, Вы ведь для нее стараетесь, начать общаться с ней хотите, и может какие-то отношения... И все Ваши возможные действия по отношению к девушке объединяет именно девушка, потому, чтобы можно было делать все, что понадобится, внимание должно быть на девушке. Даже если что-то не получается, неумело выходит, внимание все может компенсировать. Девушке может нравится именно внимание и она сама Вам может помочь, если понадобится.

Учится общению и другому конечно хорошо бы, это техническая сторона дела, но уже на деле техника сама должна работать, а Ваше внимание должно быть на цели. Такое мое имхо.

Опубликовано

Подобнфе проблемы начались еще с детства лет с 13, возможно это из за развала семьи когда родители разошлись, переживал тогда очень, особенно когда на суде спрашивали с кем я хочу остаться!

Недоверия к женщинам не испытываю, причин им не доверять нету, всю жизнь прожил с женщинами, у меня три сестры, братьев нет, но щас живу один!

Действительно в общественных местах испытываю не удобство, ощущение что на тебя смотрят и оценивают, не приятно и не ловко становиться, общаться в незнакомом обществе тоже не ловко и тяжело!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...