Арчи Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Т.е. другу можно все вывалить, а еще он поможет?Унитазик с подпорками? А вы чтоли хотите сказать что вы сама тихо молком сама с собою,хорошо не личную жизнь а другие проблемы вабще обсуждаете с кем??? с левыми какими то людьми? Что вы мне тут гоните ерунду.Есть вещи помимо личной,на которые с каким то знакомыми полюбому разговаривать не будешь.
Фантомас Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А вы чтоли хотите сказать что вы сама тихо молком сама с собою,хорошо не личную жизнь а другие проблемы вабще обсуждаете с кем??? с левыми какими то людьми? Что вы мне тут гоните ерунду. Есть вещи помимо личной,на которые с каким то знакомыми полюбому разговаривать не будешь. Я проблемы обсуждаю только с теми, кто их как-то решить может. Иначе - смысл обсуждать-то? Какие вещи нельзя обсуждать с "какими-то знакомыми", интересно?
Арчи Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Я проблемы обсуждаю только с теми, кто их как-то решить может.Иначе - смысл обсуждать-то? Какие вещи нельзя обсуждать с "какими-то знакомыми", интересно? Ну вот в этом то и наша с вами разница,что вы получается действуете так:ищете того,кто решит вашу проблему как вычислительная машина,ну прекрасная рациональная циничная позиция,у меня в этом плане подход в первую очередь не рационально-циничный как у вас, а чувственно-сопереживательный если угодно. Видимо вы достаточно такая прагматичная девушка,я не вижу что вы вабще знаете такие слова как "сопереживание","сочувствие","эмоциональная поддержка". Вы это всё сленгуете одним своим любимым словом-унитаз.
Фантомас Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну вот в этом то и наша с вами разница,что вы получается действуете так:ищете того,кто решит вашу проблему как вычислительная машина,ну прекрасная рациональная циничная позиция,у меня в этом плане подход в первую очередь не рационально-циничный как у вас, а чувственно-сопереживательный если угодно. Видимо вы достаточно такая прагматичная девушка,я не вижу что вы вабще знаете такие слова как "сопереживание","сочувствие","эмоциональная поддержка". Вы это всё сленгуете одним своим любимым словом-унитаз. Да. Если у меня дома засорился настоящий унитаз, я цинично ищу того, кто решит мою проблему - сантехника. Чего и тебе советую. А ты - сиди один дома, раз тебя все устраивает, и ничьи советы, как что-то поправить, тебе не нужны.
Арчи Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Да. Если у меня дома засорился настоящий унитаз, я цинично ищу того, кто решит мою проблему - сантехника. Чего и тебе советую. А ты - сиди один дома, раз тебя все устраивает, и ничьи советы, как что-то поправить, тебе не нужны. Дело не в этом,просто у нас с тобой кардинально разный подход к понимаю дружбы,поэтому твои советы как бы не вяжутся ко мне. Ты суховата и рациональна как человек просто,я же более сентиментален и иррационален.
Фантомас Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 я же более сентиментален и иррационален. Ну, так и живи, как жил банально не с кем выйти погулять,я один ходил в театр,кино несколько раз)
Арчи Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну, так и живи, как жил Спасибо
Ispovednik Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Дело не в этом,просто у нас с тобой кардинально разный подход к понимаю дружбы,поэтому твои советы как бы не вяжутся ко мне. Ты суховата и рациональна как человек просто,я же более сентиментален и иррационален. Вот в этом и суть, Арчи. Я уже писал о том, что каждый индивидуален, со своими призраками прошлого так или иначе повлиявшими на врожденные черты характера, и своими "тараканами в голове". Ты сейчас находишься в ситуации, когда тебе действительно трудно будет найти близких людей. Как не парадоксально, сейчас тебе легче стать кому-то близким или по крайней мере нужным человеком. Посмотри в этом направлении.
Jester Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Людей, которые пытаются излить свои проблемы другим, как правило, избегают. Если вы хотите поговорить о проблемах и депрессиях то проще будет найти психолога - это его работа. Друзья же и близкие не всегда в состоянии терпеть подобное общение.
Dreamer Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А как ты думаешь, что мешает тебе открыться другим людям? Почему общение происходит исключительно поверхностно? Ведь, согласись, дыма без огня не бывает, поскольку ты неосознанно стараешься забаррикадировать свою душу от посторонних глаз, т.к. они могут увидеть что-то непотребное с твоей точки зрения. Пока не разберешься со страхами в своей голове ни о какой душевной близости с друзьями-приятелями не может быть и речи. Ты будешь снова и снова то приближать, то отталкивать их от себя, никогда не подпуская их на достаточно близкое расстояние. Окружающие это хорошо чувствуют, поэтому не доверяют таким людям, стараются избегать контакта с ними или ограничиваются общением строго "по делу". Обратись к специалисту.
Арчи Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Кто-нить хочет составить мне компанию в поездке в Египет днея на 7-10,очень недорого скажу,бюджетный вариант) 3,5,7 января в этих числах хочу поехать) Кусаться не буду,обещаю) Кто хочет пишите в личку или асю 386118397,обсудим)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти