Ведьмак Хайд Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я работаю журналистом, где работаю проходил обучение. Не смог закончить учебу в срок, но все таки закончил, не ушел. Начал работать в июне. Долгое время не мог влиться в коллектив, почти ни с кем не общался на работе. В штатные работники не брали, до последнего времени работал вне штата. Не смотря на все это работал добросовестно, брался за трудные задания, иногда даже тяжелые. К примеру, когда остальные спокойно сидели в офисе и совершали звонки, я мог в это время находиться на митинге или по нескольку часов ждать в здание суда, чтоб узнать решение судьи. Или отправиться куда-нибудь в трущобы. Тем не менее зарплата у меня все равно выходила меньше чем у других. Всем было пофиг на то, что я делаю. Сейчас тоже пофиг. Вначале я пытался как-то быть сам по себе, но из-за того, что это трудно подстроился под других, стал тупым исполнителем. Несмотря на все мои старания меня все равно не воспринимают своим. Остальные сотрудники подтянули своих знакомых и устроили на работу. Итог такой, все работают тупо из-за денег и хорошо зарабатывают. Нифига не делают, а выглядят крутыми. Им пофиг на организацию. Я работаю для организации, зарабатываю мало, меня никто не ценит. Обидно! Почему так происходит? Меня повысили, я стал редактором. Но это произошло, только из-за того, что редакторы захотели уйти в журналисты, чтоб зарабатывать больше. Я чувствую себя ответственным за журналистов с которыми работаю, но у них нифига не получается. Что мне делать?
Red forever Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Что мне делать? Уйти в управдомы.(С)
Инга Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я работаю журналистом, где работаю проходил обучение. Не смог закончить учебу в срок, но все таки закончил, не ушел. Начал работать в июне. Долгое время не мог влиться в коллектив, почти ни с кем не общался на работе. В штатные работники не брали, до последнего времени работал вне штата. Не смотря на все это работал добросовестно, брался за трудные задания, иногда даже тяжелые. К примеру, когда остальные спокойно сидели в офисе и совершали звонки, я мог в это время находиться на митинге или по нескольку часов ждать в здание суда, чтоб узнать решение судьи. Или отправиться куда-нибудь в трущобы. Тем не менее зарплата у меня все равно выходила меньше чем у других. Всем было пофиг на то, что я делаю. Сейчас тоже пофиг. Вначале я пытался как-то быть сам по себе, но из-за того, что это трудно подстроился под других, стал тупым исполнителем. Несмотря на все мои старания меня все равно не воспринимают своим. Остальные сотрудники подтянули своих знакомых и устроили на работу. Итог такой, все работают тупо из-за денег и хорошо зарабатывают. Нифига не делают, а выглядят крутыми. Им пофиг на организацию. Я работаю для организации, зарабатываю мало, меня никто не ценит. Обидно! Почему так происходит? Меня повысили, я стал редактором. Но это произошло, только из-за того, что редакторы захотели уйти в журналисты, чтоб зарабатывать больше. Я чувствую себя ответственным за журналистов с которыми работаю, но у них нифига не получается. Что мне делать? Изменить отношение. Работать не для организации, а для себя. Вас повысили - значит не так уж все и плохо. А вообще журналист - хорошая профессия, творческая. Некоторые об этом только мечтают, а вы вот работаете...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.