Ігор_Н Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Все люди как люди, а я... Я хочу поговорить, если есть понимающие психику человека, пишите.
Геспер Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Все люди как люди, а я королева. Мне корона жмет голову, из-за этого регулярные головные боли, а у вас какая проблема?
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Все люди как люди, а я... ....паровоз но я не парюсь, могло быть и хуже
Ігор_Н Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Геспер везет Вам что Вы королева, и проблемы заключаются только в том, что голову сдавливает корона. venk Как все просто и как же я ранее сам не додумался. Нет у меня собственно ни "проблем", ни как изволили выражаться "вбитых проблем в тупую голову". Нет абсолютно ничего, пустота и бесконечность, ни радости ни печали.
Геспер Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Нет у меня собственно ни "проблем", ни как изволили выражаться "вбитых проблем в тупую голову".Нет абсолютно ничего, пустота и бесконечность, ни радости ни печали. Пустота - это как? Поясните. Ну вот не бывает абсолютной пустоты, загляните в бездну и вы увидите там голодные глаза, бездну голодных глаз. Кто или что сидит в вашей пустоте?
Ігор_Н Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Пустота - это как? Поясните. Жизнь стала пустой, нет красок в ней, пусть даже мрачных которые были ранее и приносили какое-то удовлетворение, а сейчас ничего, более не приносит мне радость жизнь. Нормальные люди живут, получают удовольствие, радости, развиваются с легкостью, любят праздники, заводят семьи и живут боясь смерти, проявляют эмоции, одним словом живут.
Геспер Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я не люблю праздники и боюсь смерти, меня можно отнести к нормальным? Что послужило толчком к такому равнодушию, когда это началось?
Phantom Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жизнь стала пустой, нет красок в ней, пусть даже мрачных которые были ранее и приносили какое-то удовлетворение, а сейчас ничего, более не приносит мне радость жизнь. Нормальные люди живут, получают удовольствие, радости, развиваются с легкостью, любят праздники, заводят семьи и живут боясь смерти, проявляют эмоции, одним словом живут. жизнь это не сплошь веселье и счастье,лишь в несчастье можно почувствовать счастье. Сказки про счастье обычных людей это все лишь сказки.
Ігор_Н Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Я не люблю праздники и боюсь смерти, меня можно отнести к нормальным? Что послужило толчком к такому равнодушию, когда это началось? Как на счет "день рождения", Вы же его хоть формально отмечаете или совсем нет, вот как я? Я всегда был своеобразным человеком, но не таким как сейчас, а такие глобальные метаморфозы начали приступообразно проявляться несколько лет тому и чем дальше, тем они тяжелее. жизнь это не сплошь веселье и счастье,лишь в несчастье можно почувствовать счастье.Сказки про счастье обычных людей это все лишь сказки. Разумеется, не сплошь и рядом, но этого чувства нет даже если счастье передо мною.
Геспер Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Как на счет "день рождения", Вы же его хоть формально отмечаете или совсем нет, вот как я?Я всегда был своеобразным человеком, но не таким как сейчас, а такие глобальные метаморфозы начали приступообразно проявляться несколько лет тому и чем дальше, тем они тяжелее. Разумеется, не сплошь и рядом, но этого чувства нет даже если счастье передо мною. Формально - да, но это не значит. что я получаю от этого удовольствие. Что случилось несколько лет назад?
Phantom Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Разумеется, не сплошь и рядом, но этого чувства нет даже если счастье передо мною. Значит то, что перед тобой не счастье вовсе. то что русскому хорошо немцу смерть
Ігор_Н Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Всем спасибо за отзывчивость, всего хорошего.
Shurochka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Если бы я была вами, то что мне нужно было бы думать, делать и чувствовать.. чтобы пережить такое же состояние как у вас?? Напишите подробнее. Как будто пишите инструкцию..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.