Перейти к содержанию

Все люди как люди, а я...

Ігор_Н

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Геспер везет Вам что Вы королева, и проблемы заключаются только в том, что голову сдавливает корона.

venk Как все просто и как же я ранее сам не додумался.

Нет у меня собственно ни "проблем", ни как изволили выражаться "вбитых проблем в тупую голову".

Нет абсолютно ничего, пустота и бесконечность, ни радости ни печали.

Опубликовано
Нет у меня собственно ни "проблем", ни как изволили выражаться "вбитых проблем в тупую голову".

Нет абсолютно ничего, пустота и бесконечность, ни радости ни печали.

Пустота - это как? Поясните. Ну вот не бывает абсолютной пустоты, загляните в бездну и вы увидите там голодные глаза, бездну голодных глаз. Кто или что сидит в вашей пустоте?

Опубликовано
Пустота - это как? Поясните.

Жизнь стала пустой, нет красок в ней, пусть даже мрачных которые были ранее и приносили какое-то удовлетворение, а сейчас ничего, более не приносит мне радость жизнь. Нормальные люди живут, получают удовольствие, радости, развиваются с легкостью, любят праздники, заводят семьи и живут боясь смерти, проявляют эмоции, одним словом живут.

Опубликовано

Я не люблю праздники и боюсь смерти, меня можно отнести к нормальным?

Что послужило толчком к такому равнодушию, когда это началось?

Опубликовано
Жизнь стала пустой, нет красок в ней, пусть даже мрачных которые были ранее и приносили какое-то удовлетворение, а сейчас ничего, более не приносит мне радость жизнь. Нормальные люди живут, получают удовольствие, радости, развиваются с легкостью, любят праздники, заводят семьи и живут боясь смерти, проявляют эмоции, одним словом живут.

жизнь это не сплошь веселье и счастье,лишь в несчастье можно почувствовать счастье.

Сказки про счастье обычных людей это все лишь сказки.

Опубликовано
Я не люблю праздники и боюсь смерти, меня можно отнести к нормальным?

Что послужило толчком к такому равнодушию, когда это началось?

Как на счет "день рождения", Вы же его хоть формально отмечаете или совсем нет, вот как я?

Я всегда был своеобразным человеком, но не таким как сейчас, а такие глобальные метаморфозы начали приступообразно проявляться несколько лет тому и чем дальше, тем они тяжелее.

жизнь это не сплошь веселье и счастье,лишь в несчастье можно почувствовать счастье.

Сказки про счастье обычных людей это все лишь сказки.

Разумеется, не сплошь и рядом, но этого чувства нет даже если счастье передо мною.

Опубликовано
Как на счет "день рождения", Вы же его хоть формально отмечаете или совсем нет, вот как я?

Я всегда был своеобразным человеком, но не таким как сейчас, а такие глобальные метаморфозы начали приступообразно проявляться несколько лет тому и чем дальше, тем они тяжелее.

Разумеется, не сплошь и рядом, но этого чувства нет даже если счастье передо мною.

Формально - да, но это не значит. что я получаю от этого удовольствие.

Что случилось несколько лет назад?

Опубликовано

Значит то, что перед тобой не счастье вовсе.

то что русскому хорошо немцу смерть

Опубликовано

Если бы я была вами, то что мне нужно было бы думать, делать и чувствовать.. чтобы пережить такое же состояние как у вас??

Напишите подробнее. Как будто пишите инструкцию..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...