Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть нелюбимый муж от которого готова была уйти без всяких любовников.

Познакомилась три месяца назад с мужчиной. Прямо на улице, пусть это и не в моих правилах (подробности не хочу рассказывать).

Влюбленность возникла у обоих и сразу. На втором свидании я сказала, что замужем, но в состоянии развода. Попросила сказать честно, готов он к таким сложным отношениям или нет. Сказала, что приму любое решение.

После этого мы пару раз встречались, но он ничего не говорил. Я просто вся издергалась (не ела, ни спала). Сама к нему пришла. Попросила больше не мучать. Сказала, что всем будет легче, если он перестанет "пилить" и "отрубит" уже не нужные ему отношения. Он сказал "Да, влюбленность прошла. Расстаемся".

У меня, как ни странно, камень с души упал. Ситуация разрулилась, теперь просто осталось переварить её и жить дальше.

Но через несколько дней он в 5 утра написал мне и попросил встретиться.

И вот человек меня мучит уже три месяца. Ни "да" не "нет". Видимся где-то раз в неделю. При встречах он ведет себя как влюбленный. Но потом опять пропадает на неделю. Может не отвечать на СМС. То есть и отношений как таковых нет и не отпускает он меня.

Мне он очень нравится. В юности я бы сказала, что я его люблю. У нас был секс и это было просто замечательно. Я очень хочу быть с ним и скажи он мне сейчас "да" не задумываясь бы ушла от мужа. Но и "нет" тоже приняла бы. Сама отношения порвать не в силах. Всё надеюсь на чудо.

Вопрос: как объяснить поведение человека?

Опубликовано

Техника БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ

Техника БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ

Опубликовано
Есть нелюбимый муж от которого готова была уйти без всяких любовников.

Познакомилась три месяца назад с мужчиной. Прямо на улице, пусть это и не в моих правилах (подробности не хочу рассказывать).

Влюбленность возникла у обоих и сразу. На втором свидании я сказала, что замужем, но в состоянии развода. Попросила сказать честно, готов он к таким сложным отношениям или нет. Сказала, что приму любое решение.

После этого мы пару раз встречались, но он ничего не говорил. Я просто вся издергалась (не ела, ни спала). Сама к нему пришла. Попросила больше не мучать. Сказала, что всем будет легче, если он перестанет "пилить" и "отрубит" уже не нужные ему отношения. Он сказал "Да, влюбленность прошла. Расстаемся".

У меня, как ни странно, камень с души упал. Ситуация разрулилась, теперь просто осталось переварить её и жить дальше.

Но через несколько дней он в 5 утра написал мне и попросил встретиться.

И вот человек меня мучит уже три месяца. Ни "да" не "нет". Видимся где-то раз в неделю. При встречах он ведет себя как влюбленный. Но потом опять пропадает на неделю. Может не отвечать на СМС. То есть и отношений как таковых нет и не отпускает он меня.

Мне он очень нравится. В юности я бы сказала, что я его люблю. У нас был секс и это было просто замечательно. Я очень хочу быть с ним и скажи он мне сейчас "да" не задумываясь бы ушла от мужа. Но и "нет" тоже приняла бы. Сама отношения порвать не в силах. Всё надеюсь на чудо.

Похоже он боится брать на себя ответственность. И не уверен ни в своих чувствах, ни в отношениях. Он не может сделать выбор, нужно сделать это за него.

Опубликовано
Похоже он боится брать на себя ответственность. И не уверен ни в своих чувствах, ни в отношениях. Он не может сделать выбор, нужно сделать это за него.

Ага, и потом всю жизнь делать за него выбор, брать на себя ответственность, развивать его уверенность, да? Оно надо ей?

Опубликовано

Ох, как же мне хочеться сделать выбор за него. Хочеться просто прийти и остаться на всегда. Я легко могу быть лидером и меня не останавливает перспектива "направлять" человека.

Но останавливает опасение, что потом он "проснеться", осознает, что выбор не его и разорвет отношения. Как разрываю их я со своим мужем.

Я просто жду и надеюсь, что он поймет, что я это то, что ему нужно. (ха-ха-ха. блин, сама себя насмешила своей наивностью)

Опубликовано

Electricsheep, лидер, полностью зависящий от мужа? Значит проявите свои лидерские качества, обретайте независимость и стройте свою жизнь так, как нужно вам.

Вам сейчас не поведение этого человека надо изучать, а подумать как вы будете жить дальше в случае его отказа. Вы же вариант "без него" пока вообще не планируете?

Опубликовано

Я не сказала, что я безусловный лидер. Тем более, что будучи зависимой от мужа материально, именно я направляла его по жизни. Я не активист с саблей наголо, я скорее "серый кардинал". Чужими руками горы могу свернуть. А сама по себе иногда тушуюсь.

Изначально и планировался вариант "без него". Был план типа пятилетки. Переехать на новое место, найти место для учебы и работы, получить материальную независимость и помахать мужу ручкой.

Всё это было чудесно, реализовывалось планомерно. Пока не появился ОН и спутал мне все карты. Я понимаю, что скорее всего смогу со временем найти другого мужчину. Но просто этот уж очень мне по душе. По этому и спрашиваю про его поведение. А вдруг есть шанс.

Техника БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ

А зачем ему это надо? Вот вопрос.

Да вот именно, что нет. О встречах договариваемся заранее. Никакой спонтанности. То есть это не график, но нет такого ощущения, что стало скучно - позвонил (типа приезжай щас по быстрому на пару палок чая). Нормально так договариваемся, как "встречающиеся" люди.

С другом познакомил.

Опубликовано
А зачем ему это надо? Вот вопрос.

Как зачем?

Секс. Раз в неделю.

Видимся где-то раз в неделю. При встречах он ведет себя как влюбленный. Но потом опять пропадает на неделю.

Только это не техника "ближе-дальше".

Это просто - секс раз в неделю. Большего от вас ему не надо.

О встречах договариваемся заранее. Никакой спонтанности. То есть это не график, но нет такого ощущения, что стало скучно - позвонил

Во-во.

Опубликовано
Сказала, что приму любое решение.

Ну, так а что же вы не принимаете это конкретное решение? Оно вполне в вашем духе - и на хрен сесть, и рыбку съесть - как вы сама же определила в параллельной своей теме.

Судя по его реакции на ваше признание в том, что вы женщина мужняя, он порицает вас за это. Скорее всего, он не считает правильным жениться да и вообще всерьёз отношаться с той, с которой наставлял рога её мужу.

Но и свое упускать в данной ситуации - необременительный секс, приятное общение - не хочется.

Так что, получите, распишитесь. Тактика усидения на двух стульях в действии. Вы так себя ведете по отношению к мужу, любовник - по отношению к вам.

Есть гармония в этом мире.

Опубликовано

Ну конечно же он вас не любит. Тут даже гадать на ромашке не нужно. :( Потому что, когда любят или хотя бы влюблены - ведут себя по-другому. Скорее всего у него самого проблемы в личной жизни и он к Вам обращается, когда хочет разрядки. Сейчас Вы находитесь в очень униженном положении Вы морально от него зависите, надеетесь, ждете какой-то инициативы, а он представляет из себя совсем не то, что Вы о нем нафантазировали. Он не сильный и не мужественный, он иногда молчит не потому, что страдает от раздумий - что же ему с Вами делать, как же построить с Вами счастье (ведь Вы так думаете))))), а потому что иногда Вы его задалбываете. Короче, ничего у вас хорошего не будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...