Элла Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Мне 33 года живу с мамой, сестрой и племянницей в двухкомнатной квартире. Последнее время я задались целью попробовать жить отдельно. Два месяца назад я рассталась со своим любимым человеком, разрыв был тяжелым для меня, я и сейчас еще не оправилась, мы расходились и сходились 5 раз на протяжении года, после ссоры в смс, он пропал и от него не слуху не духу, нет он не исчез вообще, он регулярно появляется в аське и в социальных сетях и видимо, с ним все в порядке, он просто ушел из моей жизни без объяснений, хотя чего тут объяснять, он не хочет быть со мной, только я никак не могу отделаться от мысли, что за два с половиной года отношений я заслужила, чтобы меня бросили почеловечески. Когда мы были еще вместе, я неоднократно поднимала вопрос о совместном проживания, но он говорил, что если мы будем жить вместе мы начнем ругаться и расстанемся. Мы так и не сняли квартиру, но все же расстались. Однако я решила не отказываться от своей цели, накопила денег, все рассчитала и сняла квартиру. Тут то и начались мои терзания. Я отдала деньги только вчера и даже не въехала, а мне уже кажется что я что-то не то делаю. Мебель старая, поломанная, телевидиния нет, а еще я нашла трупы тараканов и теперь мне кажется, что они вернуться, когда я въеду, я уже решила сразу купить средство от них, а мама говорит мне, что может лучше подождать их появления. Вот анекдот то. И вообще много чего приходит в голову, и что я поторопилась, за эту цену можно найти и лучше, и, что я не справлюсь и куча, куча всего и все это за последние сутки. Папа обещал мне починить мебель и помочь с обустройство, телевидение можно подключить, а тараканов еще нет, разве что в моей голове. Я уже большая девочка и со всем справлюсь, да мне даже мужика привести некуда, правда и приводить теперь некого, но может если будет куда, то найдется и кого. Никак не могу справиться с этим со все, помогите советом, пожаааалуйста.
alltrim2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Элла, Вам 33 года, а пишете как будто Вам лет 15. 1) Из мебели Вам по-минимуму нужны только кровать, стол и стул. Если они уж совсем плохие, то купите себе свои (кровать и стол желательно разборные, чтобы проще было перевезти); 2) Определить, есть ли тараканы очень просто - налейте что-нибудь молочное в бутылку, а горлышко бутылки смажьте изнутри подсолнечным маслом. Если тараканы есть, они обязательно залезут в ловушку, а выбраться из нее не смогут. 3) Вообще ничего ужасного в тараканах нет, многие люди живут в соседстве с ними всю жизнь. Все Ваши оправдания несут в себе только одну цель - Вы хотите отговорить себя туда переезжать. Причину нужно искать не в тараканах и отсутствии ТВ, а в том, почему Вы не хотите уезжать от мамы и папы.
Элла Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Элла, Вам 33 года, а пишете как будто Вам лет 15. 1) Из мебели Вам по-минимуму нужны только кровать, стол и стул. Если они уж совсем плохие, то купите себе свои (кровать и стол желательно разборные, чтобы проще было перевезти); 2) Определить, есть ли тараканы очень просто - налейте что-нибудь молочное в бутылку, а горлышко бутылки смажьте изнутри подсолнечным маслом. Если тараканы есть, они обязательно залезут в ловушку, а выбраться из нее не смогут. 3) Вообще ничего ужасного в тараканах нет, многие люди живут в соседстве с ними всю жизнь. Все Ваши оправдания несут в себе только одну цель - Вы хотите отговорить себя туда переезжать. Причину нужно искать не в тараканах и отсутствии ТВ, а в том, почему Вы не хотите уезжать от мамы и папы.
Геспер Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Элла, вот вы остаетесь с мамой и папой, какая ваша жизнь через 10 лет, представьте. Вам это нравится? Если нравится, сидите на попе ровно с мамой и папой.
alltrim2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Элла, все-таки ответьте честно, сколько Вам лет?
Элла Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Элла, все-таки ответьте честно, сколько Вам лет? Мне на самом деле 33 года, неужели я себя на столько инфантильно веду, что у вас возникают сомнения)))
Геспер Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Мне на самом деле 33 года, неужели я себя на столько инфантильно веду, что у вас возникают сомнения))) Да, именно так. Вы всего лишь большая девочка, а не состоявшаяся женщина.
Елена Ширяева Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Все ваши тревоги, это способ найти причину не переезжать. Если так будете продолжать, уверяю найдете самую неопровержимую причину, возможно даже болезнь. Жить с родителями безусловно комфортно, привычно, но пора стать самостоятельной. Успокаивайте себя тем, что трудно будет только поначалу. Привыкните, приспособитесь. Бояться не стоит. Тем более, что у вас всегда есть путь к отступлению. (но это уж на крайний случай). А теперь задайтесь целью найти как можно больше положительных сторон в вашем переезде. Выписывайте все в блокнот, так будет проще справляться с негативными мыслями. Удачи вам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.