Гость BigIntrovert Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравствуйте, Виталий. Пишу сюда в надежде на помощь. Начну по порядку. Мне 22 и я самомама,как жизни так и внутри себя. Понимание того что я одна меня убивает, часто приходят мцсли о суециде,но держит дочка. Я живу с мамой,которая вроде и хочет помочь,но постоянно уходит из дому чтобы не слушать и не видеть мой психоз Я не решительная, работы нет, зайнятости тоже. Понимание того,что я рано начала эту взрослую жизнь сводит меня с ума. Я хочу хорошую работу,чтобы хоть как-то расчитаться с долгами. Хочу хорошего мужа,хочу обьятий поцелуев... Когда смотрю чьито семейные фотг заливаюсь слезами. Почему одним все а мне ничего. В голове только одна фраза:нн родись красивой,а родись счастливой. Все говорят,что такие как я одни не остаются,но я щнаю что это не так. Моя мама этому подтверждение. Отец ушел от нее когда она была мной беременна, потом у нее был мущина,женатый,14лет они промучалимь,а закончилось все его суицидом... Я хочу верить что у меня будет счастье,но не вижу подтверждений этому. У меня почти гет друзей,выйти поговорить не скем. Я схожу с ума от четырех стен. И хуже всего,чтг я бобсь быть плохой мамой для своей дочечки. Боюсь,что она так же не будет верить в лучшее и стремиться к этому. Помогите,прошу,Вы моя последняя надежда....
Психологи brahman Опубликовано 26 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 26 декабря, 2012 Здравствуйте! Надежда не бывает последней... Давайте по порядку: что вам мешает устроиться на работу, в чем конкретно сложности?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.