Гость Владимир_Уфа Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 День добрый. Мне 22 года. Пол мужской. Инженер по профессии, учусь, работаю, всегда много успевал, достигал, чего хотел, неплохо зарабатываю, есть любимая девушка, воспитывался в замечательной семье, люблю историю... На фоне того, что происходит сегодня в стране не могу найти себе места. Из великой страны сделали нефтегазового наркомана, сырьевой придаток запада. Я боюсь представить, что начнется, когда иссякнут запасы углеводородов, когда нас возможно охватит волна восстаний (хотя вряд ли). В любой отрасли наша страна отстает, наше правительство разворовывет последние остатки, у нас вгороде закрыты многие заводы, а на их месте построены торговые центры. Я не знаю, как мыслить, чтоб смело идти вперед? Что я должен сделать? Каковы надежды на возрождение сильной и мощной страны? Думал уехать в другую страну (возможность есть), но я не хочу бежать. Я хочу понять, что делать, как думать, как к этому относиться?
Психологи PotapMareev Опубликовано 19 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, Владимир Патриотические мысли служат хорошим средством объединения... Вы спрашиваете "как мыслить, чтобы идти вперед" - а куда именно Вы собираетесь идти? Какую задачу Вы ставите перед собой?
Гость Владимир_Уфа Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, Владимир Патриотические мысли служат хорошим средством объединения... Вы спрашиваете "как мыслить, чтобы идти вперед" - а куда именно Вы собираетесь идти? Какую задачу Вы ставите перед собой? ну вообще чтобы жить дальше! строить планы на будущее, в плане профессиональном, бытовом.
Психологи PotapMareev Опубликовано 21 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 21 декабря, 2012 Владимир, давайте попробуем пофантазировать Какие бы цели Вы перед собой поставили, если бы жили в действительно великой стране? Какие бы у Вас были планы на будущее, профессиональные, бытовые?
Гость Владимир_Уфа Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Владимир, давайте попробуем пофантазироватьКакие бы цели Вы перед собой поставили, если бы жили в действительно великой стране? Какие бы у Вас были планы на будущее, профессиональные, бытовые? ну предположим лет 50 назад, работая на заводе, я бы принимал участие в разработке новой продукции (неважно какой), она была бы самая качественная в мире, с известным грифом сделано в СССР. а сегодня у нас падают самолеты и тонут теплоходы, потому что брак и бардак! везде и во всем. Сегодня Россия не выпускает ничего такого, про что можно было бы сказать "самое лучшее в мире". Недавно Путин хвастался, что продали оружия на 11 млрд $. А нефти (вот тупо сырье зарубеж) продали на 170 млрд $. О какой промышленности может идти речь
Психологи PotapMareev Опубликовано 27 декабря, 2012 Психологи Опубликовано 27 декабря, 2012 Что Вы можете сделать, чтобы прямо сейчас заложить фундамент новой продукции (кстати, какой именно), чтобы она была самой качественной в мире?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.