Перейти к содержанию

влюбилась в троюродного брата

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С троюродным братом познакомились в этом году,до этого общались только по телефону.Мне 40 лет -ему 49.Начали общаться. Оба разведены,у него 3 брака за плечами ,у меня 2, взрослые дети. Сначала общались как друзья, он мне рассказывал обо всех своих романах и романчиках, очень любвиобильный оказался братец.Между нами пробежала искра и мы с ним переспали.ОН по гороскопу стрелец т.е. очень свободолюбивый человек,я начиталась гороскопов и решила стать его идеалом.Всё время говорила как я люблю свободу ине люблю когда меня в ней ограничивают. ОН очень нежный и ласковый человек ,знает как доставить удовольствие женщине.В то время когда начинались наши отношения у него было две женщины в разных городах. Одна из них хотела за него замуж ,но он этого испугался и прекратил с ней отношения.Мы начали с ним встречатся , конечно тайно, чтобы об этом не узнали наши родственники. Я к нему приходила, мы общались ,занимались любовью, он работает в интернете , много общается по скайпу , в том числе и сженщинами.ОН мне много рассказывал про своих женщин,изливал душу.Отношения были такие буд-то бы у нас любовь.Однажды он спросил :,,у нас любовь?,,на что я ответила:,,нет, у нас времяпровождение,, он спросил:,,ты ,правда так думаешь?,, я сказала :,, я думаю так-же как и ты,, Хотя я его уже любила.Один раз он спросил :,,хочешь быть моей женой?,, на что я ответила:,,нет, нет, и нет,, .Я всячески демонстрировала свое свободолюбие , даже когда он сжимал меня в своих обьятиях , я вырывалась и говорила что это ограничение моей свободы. Три раза он предлагал мне пожить вместе , я всё время отказывалась,я из себя строила снежную королеву. После двух месяцев наших отношений он в . интернете познакомился с женщиной 48 лет она психолог, они начали общатся при мне,я правда никогда не слушала их разговоры, всё время сидела в наушниках. ЕМУ срочно понадобились деньги и эта женщина - психолог обещала их ему занять.ОН начал думать чем бы ему её отблагодарить , я ему сказала:,, а ты, её трахни,, .Сейчас он поехал к ней ,за деньгами или ещё за чем-то не знаю.За 2дня до поездки он мне предлагал опять жить вместе , но я ответила молчанием. Я ему никогда сама не звоню всё время он мне звонит, перед отьездом позвонил сказал что-бы я его не теряла что он уедет на 3 дня , я даже не спросила ,,куда,, я всё поняла,теперь сижу и лью слезы ,ведь я его люблю. Я боюсь что эта женщина-психолог сможет влюбить его в себя каким нибудь психологическим приёмом.

Опубликовано
, я всё поняла,теперь сижу и лью слезы ,ведь я его люблю. Я боюсь что эта женщина-психолог сможет влюбить его в себя каким нибудь психологическим приёмом.

Он отказался от Вас? нет ? так, радуйтесь!

Наиграется и вернется. Правила игры иэвестны.

Чего Вы еще-то хотите?

А-а-а, ну, да, конечно, слава богу, на этом - все?

Опубликовано
В 40 лет ума нет и не будет.

Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Три раза он предлагал мне пожить вместе , я всё время отказывалась

Женщина должна быть загадкой. Избитая фраза, которую никто не понимает.

Женщина должна быть загадкой - это значит всегда оставлять надежду своему визави.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...