Гость ассоль Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 С троюродным братом познакомились в этом году,до этого общались только по телефону.Мне 40 лет -ему 49.Начали общаться. Оба разведены,у него 3 брака за плечами ,у меня 2, взрослые дети. Сначала общались как друзья, он мне рассказывал обо всех своих романах и романчиках, очень любвиобильный оказался братец.Между нами пробежала искра и мы с ним переспали.ОН по гороскопу стрелец т.е. очень свободолюбивый человек,я начиталась гороскопов и решила стать его идеалом.Всё время говорила как я люблю свободу ине люблю когда меня в ней ограничивают. ОН очень нежный и ласковый человек ,знает как доставить удовольствие женщине.В то время когда начинались наши отношения у него было две женщины в разных городах. Одна из них хотела за него замуж ,но он этого испугался и прекратил с ней отношения.Мы начали с ним встречатся , конечно тайно, чтобы об этом не узнали наши родственники. Я к нему приходила, мы общались ,занимались любовью, он работает в интернете , много общается по скайпу , в том числе и сженщинами.ОН мне много рассказывал про своих женщин,изливал душу.Отношения были такие буд-то бы у нас любовь.Однажды он спросил :,,у нас любовь?,,на что я ответила:,,нет, у нас времяпровождение,, он спросил:,,ты ,правда так думаешь?,, я сказала :,, я думаю так-же как и ты,, Хотя я его уже любила.Один раз он спросил :,,хочешь быть моей женой?,, на что я ответила:,,нет, нет, и нет,, .Я всячески демонстрировала свое свободолюбие , даже когда он сжимал меня в своих обьятиях , я вырывалась и говорила что это ограничение моей свободы. Три раза он предлагал мне пожить вместе , я всё время отказывалась,я из себя строила снежную королеву. После двух месяцев наших отношений он в . интернете познакомился с женщиной 48 лет она психолог, они начали общатся при мне,я правда никогда не слушала их разговоры, всё время сидела в наушниках. ЕМУ срочно понадобились деньги и эта женщина - психолог обещала их ему занять.ОН начал думать чем бы ему её отблагодарить , я ему сказала:,, а ты, её трахни,, .Сейчас он поехал к ней ,за деньгами или ещё за чем-то не знаю.За 2дня до поездки он мне предлагал опять жить вместе , но я ответила молчанием. Я ему никогда сама не звоню всё время он мне звонит, перед отьездом позвонил сказал что-бы я его не теряла что он уедет на 3 дня , я даже не спросила ,,куда,, я всё поняла,теперь сижу и лью слезы ,ведь я его люблю. Я боюсь что эта женщина-психолог сможет влюбить его в себя каким нибудь психологическим приёмом.
Кайфую Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну что же, что хотели, то и получили. Ваша свобода осталась им не ограниченной.
Инопланетянин Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 , я всё поняла,теперь сижу и лью слезы ,ведь я его люблю. Я боюсь что эта женщина-психолог сможет влюбить его в себя каким нибудь психологическим приёмом. Он отказался от Вас? нет ? так, радуйтесь! Наиграется и вернется. Правила игры иэвестны. Чего Вы еще-то хотите? А-а-а, ну, да, конечно, слава богу, на этом - все?
Гость ЛЁНЬКА Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В 40 лет ума нет и не будет. Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы )))))))))))))))))))))))))
Anto Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 о времени,о нравы,нынче стало принято трахаться со своими дальними родственниками!
klon2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Три раза он предлагал мне пожить вместе , я всё время отказывалась Женщина должна быть загадкой. Избитая фраза, которую никто не понимает. Женщина должна быть загадкой - это значит всегда оставлять надежду своему визави.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти