Edvinas Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуйте! Мне хотелось бы разобраться, что со мной не так? Вначале я рассказу немного о себе. Мне 31 год, я гетеросексуал, мне нравятся женщины, но есть одно но: у меня начисто отсутствует желание заводить с ними какие либо отношения, встречаться, хотя подойти познакомиться для меня не составляет труда. У нас в городе много красивых женщин, к которым я могу подойти не стесняясь, но на второе свидание меня почему-то никогда не тянет. Я пробовал задавать себе вопрос, в чём дело? И сам себе описать свои чувства могу так: мне во первых это всё скучно, не интересно, клубы/дискотеки и прочее, я откровенно не люблю обхаживать даму, потому что считаю, это пустой тратой времени и своих сил. Я вовсе не зазнайка, просто у меня реальная проблема с этим - нет желания. Начисто. Мне нравится делать комплименты женщинам, покупать им цветы, но как только дело доходит до второй и третьей степени ухаживания - я пас. То есть, мои знакомства ограничиваются вторым-третьем максимум свиданием, самому позвонить пусть даже красивой женщине на четвёртый раз мне лень и скорее даже не хочется. Ещё больше я не понимаю других мужчин, которые женщин добиваются. В том плане, что для меня гораздо больший интерес составляет фильм посмотреть или в бассеин сходить, чем тратить своё время силы и энергию на отношения. В связи с этим имел в своей жизни всего один сексуальный опыт в 16 лет, о чём кстати не жалею, так как хотя девушка была красивой, во время секса и после я чувствовал себя как на нудной работе. Мне было скучно и не интересно. Просто на тех, кто заводят отношения с женщинами я смотрю как на любителей курить , а тягу к курению я абсолютно не понимаю. Так и у меня с отношениями. Мне они чужды, я ощущаю абсолютное безразличие и не понимаю интерес к тому же сексу. Что там может нравится? С потенцией у меня всё впорядке, причём потребность получать оргазм регулярно, раз в день - два, которую я удовлетворяю самым простым и незатейливым способом. Мне кажется он намного проще и времени не занимает. Но, отсутствие желания встречаться и заводить отношения с женщинами мне кажется патологией. Поэтому обращаюсь к вам с таким вопросом: Я болен? Я не знаю что со мной, хотелось бы разобраться. Я рос в полной семье до 7 лет, после чего мать забрала меня и ушла от отца. Мы всегда поддерживали с ним отношения, и мать была не против. Перед матерью я разигриваю интерес, что меня интересует тема отношений с противоположным полом, какие-то женщины, а отец у меня спрашивает: Эдвинас, почему ты ещё не женился? Но что мне ему ответить? Что мне даже знакомится с девушками не интересно?
VitaPetra Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Здравствуйте, Edvinas. Я прочитала Ваше сообщение. Сразу скажу, что сейчас у меня очень много клиентов на форуме, поэтому уделить Вашей теме должного внимания я не смогу. Вы можете обратиться ко мне очно или записаться в лист ожидания на работу (тема в разделе важно). Выбор за вами.
Edvinas Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Я отписался в листе ожидания. Для меня это очень актуально, но если нужно, я готов ждать..... Благодарю вас Виталина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.