Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Как ни странно это звучит но она говорит что и так в нем не очень уверена Но при этом хочет уйти к нему? Не видите противоречия?
Gliox Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Но при этом хочет уйти к нему? Не видите противоречия? Если бы хотела действительно, по настоящему, давно бы уже ушла. Сомнения её как раз и говорят о том что с выбором не определилась, колеблется то в одну то в другую сторону... а этот мытарит ее своими липкими базарами, да и к тому же его нет пока рядом, идти не к кому.
Sunny27 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Если бы хотела действительно, по настоящему, давно бы уже ушла. Сомнения её как раз и говорят о том что с выбором не определилась, колеблется то в одну то в другую сторону... а этот мытарит ее своими липкими базарами, да и к тому же его нет пока рядом, идти не к кому. Ну вобщем вы запасной аэродром на случай неудачи, она же его ждет, не вас. Для того, чтобы определиться, нужно, чтобы раздражителей рядом не было, ни мужа, ни любовника, а т.к. вы есть, а его нет, естественно она склоняется больше в его сторону.
Alexandreas Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тут даже и думать нечего.. Купите ей билет, лично соберите ей вещи,вручите второй экземпляр свидетельства о расторжении брака и на ,,волшебном пенделе,, отправьте к любовнику. Она вас просто использует как запасной вариант в случае неудачи. Ну будьте же вы мужчиной,в конце-то концов!
Sa_en Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Если бы хотела действительно, по настоящему, давно бы уже ушла. Сомнения её как раз и говорят о том что с выбором не определилась, колеблется то в одну то в другую сторону... а этот мытарит ее своими липкими базарами, да и к тому же его нет пока рядом, идти не к кому. А не хотела бы, так и не договаривалась бы ни о чём. А так-просто ждёт,когда любовник освободится.И как только,так сразу.Сам говоришь-"идти не к кому."Это сейчас.
Alexandreas Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А не хотела бы, так и не договаривалась бы ни о чём. А так-просто ждёт,когда любовник освободится.И как только,так сразу.Сам говоришь-"идти не к кому."Это сейчас. Не понимаю,как мужчина может так позволять об себя вытирать ноги. И не только ноги,но и ж... Она всякий стыд потеряла. Это уже предел наглости. Хуже уже некуда. Держу пари,что любовник переедет к ним жить и они будут жить он,она и я. И слушать будет,как они будут трахаться за стенкой. И терпеть,пока она определится с выбором. И ждать её. Ну что за мужики-то пошли? Тряпки какие-то половые.
Gliox Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну вобщем вы запасной аэродром на случай неудачи, она же его ждет, не вас. Для того, чтобы определиться, нужно, чтобы раздражителей рядом не было, ни мужа, ни любовника, а т.к. вы есть, а его нет, естественно она склоняется больше в его сторону. Я думаю вы тут правы. Не понимаю,как мужчина может так позволять об себя вытирать ноги. И не только ноги,но и ж... Она всякий стыд потеряла. Это уже предел наглости. Хуже уже некуда. Держу пари,что любовник переедет к ним жить и они будут жить он,она и я. И слушать будет,как они будут трахаться за стенкой. И терпеть,пока она определится с выбором. И ждать её. Ну что за мужики-то пошли? Тряпки какие-то половые. Не зная всей ситуации вы не сможете ее понять, тем более было бы глупо держать пари, а осуждать и грязь лить много ума не надо. Дай бог что бы вас не коснулась чаша сия.
Alexandreas Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я думаю вы тут правы. Не зная всей ситуации вы не сможете ее понять, тем более было бы глупо держать пари, а осуждать и грязь лить много ума не надо. Дай бог что бы вас не коснулась чаша сия. коснулась. И хуже,чем вы можете предположить. Но это было давно. А как я поступил в этой ситуации,то вам лучше об этом не знать.
feted Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 По-моему, этому товарищу надо морду бить (я не сторонница подобного выяснения отношений, но есть вещи, которые можно об"яснить только на таком уровне), нужно показать ему его место. Если вы найдете более гуманный выход, то это будет более умно. Но ни в коем случае не нужно ставить себя в позицию жертвы. Женщины уж так устроены, что тянутся к более сильному 'углу' в треугольнике. Это, знаете, как в поговорке: "Ну, почему в любовном треугольнике один угол всегда тупой?" Не позвольте какой-то мрази разрушить вашу семью. Я вам искренне желаю набраться хитрости и ума, чтобы оставить его у разбитого корыта! Помогите советом, тяжелая ситуация в семье. Мне 40 лет , супруге 35, у нас есть сынишка 7 лет. Живем вместе уже 16 лет, это у нас первый брак. До недавнего времени жизнь текла как по накатанной, я жену очень люблю, причем чувства мои не угасли за все годы нашей совместной жизни, они только усилились. Хотя надо сказать что я всегда ощущал, что мои чувства к жене намного сильнее, чем её ко мне. Больших материальных проблем не испытываем, работа у меня стабильная, у супруги заработок конечно меньше но в целом, я считал что с семьёй нашей все в порядке, тем более что вредных привычек у меня нет, и поводов для ревности я никогда не давал. Измену и предательство близких людей считаю худшим человеческим пороком, да и таких мыслей никогда не возникало, так как супруга меня полностью устраивает и в общении и в постели и как хозяйка. Это все в общем, а в частности конечно были изредка и ссоры и обиды и иногда непонимание, но мы всегда находили общий язык и решали проблемы вместе, я повторюсь, искренне считал что у нас все в порядке.Примерно год назад начал замечать охлаждение жены ко мне, причем на все мои попытки выяснения причин этого она отвечала что все в порядке и это мне только кажется. В течении последнего года отношения явно ухудшились, я сильно переживал, супруга меня успокаивала что причин для беспокойства нет, но при этом она начала меня избегать и все больше времени проводила за своим ноутом. Многие из таких разговоров кончались ссорами. Примерно 2 месяца назад при очередной попытке разговора супруга призналась мне что её разыскал в социальных сетях старый школьный друг, для которого она была первой любовью. Она сказала, что меня почти не любит, и что наверное хочет уйти к нему. Он так же женат, есть ребенок, но он уже разводится и зовет замуж, хотя живет в другом городе но собирается после развода приехать к нам в город и сойтись с моей женой. Оказывается полгода назад он приезжал в отпуск и они несколько раз встречались и обо всем договорились, и теперь переписываются на страницах. Для меня это был тяжелый удар, у меня была буря эмоций и вопросов, в конце концов жена сказала, что все таки она не хочет рушить нашу семью и останется со мной. Я ей поверил все простил и постарался показать что люблю ее не меньше не смотря на то что произошло. В течении двух месяцев отношения по немногу опять стали охлаждаться, жена опять начала избегать разговоров и недавно сказала что все равно у нее к этому другу чувства. Надо сказать что этот друг исправно ей пишет на страничках , забрасывает СМС-ками, с признаниями любви. Жена призналась что пыталась разорвать с ним отношения, но он писал что ему очень плохо и она снова его жалела и переписка возобновлялась. В этот раз я попробовал поговорить с женой без эмоций более откровенно и попытался объяснить ей что если он так ее любит то давно был бы уже рядом, а не кормил бы ее историей о продолжительном и тяжелом разводе, отсутствии денег которые находятся якобы у его жены, о его любви к его сыну. Жена со мной соглашается но я вижу что чаша весов склоняется не в мою сторону, хотя с разумностью моих доводов она не спорит, но говорит что к нему есть чувство. Я же представляю что этот друг обыкновенный лгун, не мужик, мало того что при живой жене и родном сыне начал клинья бить к другой так еще голову запудрил моей жене и не даёт покоя своими словами. Он обещает ей уже вторую неделю (ехать 2 суток на поезде, на самолете в течении дня) приехать но никаких подвижек пока нет, вижу жена его ждет, я же просто пока не знаю что делать, я сказал жене что развода с ней очень не хочу, хотя если она будет настаивать то мне не куда будет деваться, я не собираюсь мешать ее "счастью". Мои чувства к ней не изменились, но самое главное наш сын, заложник всей этой ситуации, тут я не могу представить как он будет без меня в случае развода. Помогите советом, что делать дальше?
Gliox Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 По-моему, этому товарищу надо морду бить (я не сторонница подобного выяснения отношений, но есть вещи, которые можно об"яснить только на таком уровне), нужно показать ему его место. Если вы найдете более гуманный выход, то это будет более умно. Но ни в коем случае не нужно ставить себя в позицию жертвы. Женщины уж так устроены, что тянутся к более сильному 'углу' в треугольнике. Это, знаете, как в поговорке: "Ну, почему в любовном треугольнике один угол всегда тупой?"Не позвольте какой-то мрази разрушить вашу семью. Я вам искренне желаю набраться хитрости и ума, чтобы оставить его у разбитого корыта! Спасибо вам за поддержку, если честно то эта мысль была у меня самая первая что надо все выяснить именно так. И я боюсь, что не сдержусь, если доведется его встретить. Просто не могу представить что бы сын общался с человеком, который уже предал своих близких, пытается сделать несчастными еще несколько человек, прикрываясь высокопарными фразами, смысл которых для него не имеет никакого значения.
kristina1978 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Не зная всей ситуации вы не сможете ее понять, тем более было бы глупо держать пари, а осуждать и грязь лить много ума не надо. Дай бог что бы вас не коснулась чаша сия. коснулась. И хуже,чем вы можете предположить. Но это было давно. А как я поступил в этой ситуации,то вам лучше об этом не знать. может ссылу на темку Алекса кинуть? У;лыбнуло)) Да,не все так просто.автор задайте себя вопрос-ради чего вам все это надо? любовь не всчет.это глупо ради любви превращаться в тряпку.ради ребенка?но нужны ли такие жертвы?вы и в разводе останетесь отцом. А вообще простить можно.хотя бы из эгоистичных целей.ради себя.если человек раскаивается и обещает что это ошибка и больше не повторится.но я смотрю тут другой случай.
Sunny27 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Согласитесь, что "тряпка" - это не столько самоощущение, как оценка обществом поступков человека, и то не всем обществом, а некоторыми его субкультурами. Если ты не груб, не рубишьс плеча, не агрессивен и разумен - то ты тряпка по мнению некоторых, а что если слабостью считать именно тот факт, что человек все бросает, не борется за свое место под солнцем (это кстати не только личной жизни касается), или остается, но все равно предпочитает ничего не менять и прячет голову в песок. Если эти качества переложить на другие сферы жизни, разве такой человек может достигнуть чего-то в своей жизни? Нет, я за то, чтобы бороться до последнего, зато потом не будет мучить чувство, что ты мог сделать, но не сделал для улучшения ситуации, человек не сможет отпустить эту ситуацию из-за ее незавершенности, что естественно сказывается на дальнейших его отношениях с миром.
Gliox Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 может ссылу на темку Алекса кинуть? У;лыбнуло)) Да,не все так просто.автор задайте себя вопрос-ради чего вам все это надо? любовь не всчет.это глупо ради любви превращаться в тряпку.ради ребенка?но нужны ли такие жертвы?вы и в разводе останетесь отцом. А вообще простить можно.хотя бы из эгоистичных целей.ради себя.если человек раскаивается и обещает что это ошибка и больше не повторится.но я смотрю тут другой случай. Согласитесь, что "тряпка" - это не столько самоощущение, как оценка обществом поступков человека, и то не всем обществом, а некоторыми его субкультурами. Если ты не груб, не рубишьс плеча, не агрессивен и разумен - то ты тряпка по мнению некоторых, а что если слабостью считать именно тот факт, что человек все бросает, не борется за свое место под солнцем (это кстати не только личной жизни касается), или остается, но все равно предпочитает ничего не менять и прячет голову в песок. Если эти качества переложить на другие сферы жизни, разве такой человек может достигнуть чего-то в своей жизни? Нет, я за то, чтобы бороться до последнего, зато потом не будет мучить чувство, что ты мог сделать, но не сделал для улучшения ситуации, человек не сможет отпустить эту ситуацию из-за ее незавершенности, что естественно сказывается на дальнейших его отношениях с миром. Хотел ответить kristina1978 но Sunny27 меня опередил. Я считаю, что сломать противнику нос, со скандалом развестись с женой это и есть малодушие так как это путь наименьшего сопротивления, который ни к чему в итоге не приведет. Разум и сердце восстают против этого, можете называть это как хотите, дело ваше. Думаю, что сохранить и укрепить семью, это и есть тот путь который не даст мне повода думать о себе как выражались тут, даже если не получится, другого я не вижу.
alltrim2 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Sunny27 меня опередил. не опередил, а опередила
Gliox Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 не опередил, а опередила Прошу прощения, я не знал кто под ником....
Alexandreas Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А какой смысл бороться? Прежних отношений уже не вернешь,а чувств тем более. Уважения она к вам не испытывает,и совесть её за совершенное предательство не мучает. Того чего нет мучать не может. Ну отвоюете вы её и дальше что? Она к вам будет относиться как к тряпке и дальше. Да и вы в душе её никогда не простите. А как я поступил со своей первой женой за её предательства,то не ищите ответа на этот вопрос. Он вам не понравится. Да и не доводите до этого греха. Просто вышвырните её вон. И найдите другую. Ребенка не забудьте. Если она заинтересовалась другим человеком,то вы уже для неё нечто среднее между использованной туалетной бумагой и поношенными равными трусами.(прошу прощения за такую резкую метафору),но это факт.
Gliox Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 А какой смысл бороться? Прежних отношений уже не вернешь,а чувств тем более. Уважения она к вам не испытывает,и совесть её за совершенное предательство не мучает. Того чего нет мучать не может. Ну отвоюете вы её и дальше что? Она к вам будет относиться как к тряпке и дальше. Да и вы в душе её никогда не простите. А как я поступил со своей первой женой за её предательства,то не ищите ответа на этот вопрос. Он вам не понравится. Да и не доводите до этого греха. Просто вышвырните её вон. И найдите другую. Ребенка не забудьте. Если она заинтересовалась другим человеком,то вы уже для неё нечто среднее между использованной туалетной бумагой и поношенными равными трусами.(прошу прощения за такую резкую метафору),но это факт. Alexandreas отвечу вам как говорят по-еврейски вопросом на вопрос - А какой смысл сдаваться? Я же писал уже что вы всей ситуации не знаете да и не возможно это описать все в постах и в теме. Прежних отношений не вернешь это так, время идет вперед, но можно ведь построить отношения и по новому, после случившегося с нами мы стали немного другими людьми. Чувства мои возвращать и не надо они были есть и будут, а судить человека не зная его, это вы зря, и совесть у моей супруги есть, не все так просто. Да вы еще в одном правы я в душе её прощать не собираюсь, но только по одной причине - не вижу того, за что ей необходимо такое "прощение", я много передумал за последнее время, и понял сам факт их встречи просто меркнет на общем фоне событий, это всего лишь деталь, мелочь, вспоминать о которой не вижу никакого смысла. А то что она заинтересовалась другим человеком, то это говорит о кризисе в семье а не о том что вы себе придумали, можете конечно сыпать метафорами как хотите, не стоит извинений. А факт только в том что если есть малейший шанс исправить свои ошибки я это сделаю, уж простите мне тут виднее, хотя далеко не все зависит от меня.......
kristina1978 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А факт только в том что если есть малейший шанс исправить свои ошибки я это сделаю, уж простите мне тут виднее, хотя далеко не все зависит от меня....... самое легкое в таких случаях винить себя. здесь многие считают что в измене партнера виновен кому изменили.и доля правды в этом есть.НО это не оправдывает измены. Ну пытайтесь,исправляйте свои ошибки,но как она исправитт свою и исправит ли???
Alexandreas Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 самое легкое в таких случаях винить себя.здесь многие считают что в измене партнера виновен кому изменили.и доля правды в этом есть.НО это не оправдывает измены. Ну пытайтесь,исправляйте свои ошибки,но как она исправитт свою и исправит ли??? А разве поможет ли это автору,если он и дальше будет себя виноватить? Или она изменит своё отношение к нему? Я думаю вряд ли. Если изменяют не с кем-то,а кому-то... Невозможно реанимировать то,что уже давно умерло. Это как приворот. Цели добиться можно,но хорошего с этого ничего не будет. Дальше будет только хуже. Если любви нет,если уважения нет, да просто нормального и элементарного человекопочитания нет,то такие отношения срочно надо прекращать. Она его за мужика не считает.
Gliox Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 самое легкое в таких случаях винить себя.здесь многие считают что в измене партнера виновен кому изменили.и доля правды в этом есть.НО это не оправдывает измены. Ну пытайтесь,исправляйте свои ошибки,но как она исправитт свою и исправит ли??? kristina1978, я как бы на понятии вины не заморачиваюсь, наверное и винил себя но только в начале, сразу как узнал, сейчас вообще об этом не задумываюсь, так же как и об измене, меня больше беспокоит будущее нежели прошлое. Если есть свои ошибки то исправить их стоит в любом случае, за супругу думать не буду, она сделает это сама если захочет. kristina1978, я как бы на понятии вины не заморачиваюсь, наверное и винил себя но только в начале, сразу как узнал, сейчас вообще об этом не задумываюсь, так же как и об измене, меня больше беспокоит будущее нежели прошлое. Если есть свои ошибки то исправить их стоит в любом случае, за супругу думать не буду, она сделает это сама если захочет. То же самое можно ответить и Alexandreas'у
Radugnui Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Помогите советом, что делать дальше? Решить, чьи интересы в данной ситуации для Вас превыше всего. И действовать в интересах выбранного человека. В зависимости от выбора будет зависеть дальнейший алгоритм Ваших действий.
kristina1978 Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 kristina1978, я как бы на понятии вины не заморачиваюсь, наверное и винил себя но только в начале, сразу как узнал, сейчас вообще об этом не задумываюсь, так же как и об измене, меня больше беспокоит будущее нежели прошлое. Если есть свои ошибки то исправить их стоит в любом случае, за супругу думать не буду, она сделает это сама если захочет. Почти в каждых паших постах-оправдяние ее поступка. Вы не подумайте.Я сама нахожусь примерно в такой же ситуации как и вы сейчас.Только вот как ни стараюсь,как ни люблю(и он тоже)разумом понимаю,что что то тут не так и есть ли выход вообще.Все эти планы:построение новых отношений-не пустое ли это?может это просто способ пережить,выжить???надо подумать ради чего все это))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти