Перейти к содержанию

Сама, сама! Испортила себе жизнь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня была любовь! Настоящая! Дар богов! Он был старше на 12 лет. Ради него я ушла от мужа, а он от жены. 10 лет Счастья! И я сама ушла от него! Дура!!! Потом алкоголь, романы, чтоб забыть. Вы вот на одном таком зависла... на 10 лет младше. Забеременела! За всю жизнь ни одно беременности ни с кем! С любимым мечтали об этом, в пробирке скрещивали нашу любовь. Ни фига! А тут. Я ОБАЖАЮ дочь! Только она и даёт мне силы жить! А его!!! НЕ ЛЮБЛЮ! НЕ ХОЧУ! БЕСИТ! Нервов не осталось, ору а-а-а-а... вхожу в транс от истерики, на несколько секунд могу отключится. Жаль дочь! Сдерживаться не могу! Любимый мой снится мне каждую ночь, разговариваю с ним ежеминутно, представляю, что это наш ребёнок. Только с ним мне спокойно и хорошо! КАК МНЕ ЖИТЬ ДаЛЬШЕ???

Опубликовано
полечить нервы, лучше в больничке на стационаре

как там лечат? чем? что за стационар? я после этого смогу полюбить нелюбимого человека? и забыть др?

Опубликовано
Дались вам мужики эти. Ребенком занимайтесь, мамаша.

Я занимаюсь ребёнком!!! НО, я не курица наседка! Я ДРУГАЯ! я не могу растворится в ребёнке. Или всё, жизнь кончена? Раз родила, сиди и не петюкай?

Опубликовано
Я занимаюсь ребёнком!!! НО, я не курица наседка! Я ДРУГАЯ! я не могу растворится в ребёнке. Или всё, жизнь кончена? Раз родила, сиди и не петюкай?

Да, не, вы чо, петюкайте - истерите, в трансы входите.

Мамашка.

Опубликовано
Да, не, вы чо, петюкайте - истерите, в трансы входите.

Мамашка.

только дерьмом и могут облить, психологи, мля!

Опубликовано
Ага. Щас. А пострадать? А поорать, а в "транс от истерики" повпадать?

Да, пошёл ты на Куй фантомас! Не можешь совет дать, кури лесом свой косяк!

Опубликовано

Фу...

Такой многозначительный лексикон с эфменизмами и романтическая люпофф , пардон, но это так не сочетается на уровне семантики....

Благородные страдания от утери божественной любви и базарная речь.

Что вы, право.

Опубликовано

вот умница.

просрала подарок богов, вломилась сюда без стука, одних восклицательных знаков накидала полсотни и давайте, помогайте ей срочно.

Опубликовано
Фу...

Такой многозначительный лексикон с эфменизмами и романтическая люпофф , пардон, но это так не сочетается на уровне семантики....

Благородные страдания от утери божественной любви и базарная речь.

Что вы, право.

Потому-что ненавижу циников! Ну, не понравился вам мой пост, ну, не пишите ничего! А яд лить мерзко!

Опубликовано
У меня была любовь! Настоящая! Дар богов! Он был старше на 12 лет. Ради него я ушла от мужа, а он от жены. 10 лет Счастья! И я сама ушла от него! Дура!!! Потом алкоголь, романы, чтоб забыть. Вы вот на одном таком зависла... на 10 лет младше. Забеременела! За всю жизнь ни одно беременности ни с кем! С любимым мечтали об этом, в пробирке скрещивали нашу любовь. Ни фига! А тут. Я ОБАЖАЮ дочь! Только она и даёт мне силы жить! А его!!! НЕ ЛЮБЛЮ! НЕ ХОЧУ! БЕСИТ! Нервов не осталось, ору а-а-а-а... вхожу в транс от истерики, на несколько секунд могу отключится. Жаль дочь! Сдерживаться не могу! Любимый мой снится мне каждую ночь, разговариваю с ним ежеминутно, представляю, что это наш ребёнок. Только с ним мне спокойно и хорошо! КАК МНЕ ЖИТЬ ДаЛЬШЕ???

Дров то наломали изрядно,,.. а чего от любимого ушли, очередной порыв или глубоко вымученный шаг?

PS: Если хотите, чтоб вам тут помогали, не нужно "эмоционировать против ветра", это так на будущее.

Опубликовано

а что мешает уйти от этого и вернуть старого?

Опубликовано
Потому-что ненавижу циников! Ну, не понравился вам мой пост, ну, не пишите ничего! А яд лить мерзко!

А где яд-то?

Интересное кино.

У дамы мужики на первом месте в шкале приоритетов, а ребенок - на втором, она "не такая" потому что. И где тут яд?!

Опубликовано
а что мешает уйти от этого и вернуть старого?

Вот - вот, только хотела спросить. Почему нельзя развестись и попробовать восстановить отношения с прежним любимым? Или по крайней мере, если не получится со старым, найти нового более приятного? Или Вам нравится самобичевание?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...