Ольга Олеговна Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане. В своих отношениях, я не могу понять, кто является виновником бесконечных скандалов в нашей паре. Хотелось бы обсудить конкретный день, а точнее вчерашнюю ночь(со своим парнем живу вместе около года) Итак начну по порядку. Мы легли спать ОН вскоре заснул, а меня начала мучить бессонница, я решила включить компьютер и чуть-чуть посидеть в интернете, пока не захочется спать. Надо быть честной и я должна сказать, что перед тем как уснуть, ОН попросил не будить его(хотелось бы заметить, утром вставать ни мне, ни ему ,никуда не надо было, потому что следующий день был выходным от учебы) После часовой прогулки по интернету, я все же захотела спать, выключила компьютер и стала укладываться. Легла, прижалась к НЕМУ, чмокнула, пожелала спокойной ночи, он пробурчал что-то в ответ, а потом (оооо, зачем я это только сделала....) сказала ему, конечно же шуткой, просыпайся пошли чай пить. И началось.... На меня такое посыпалось... Он начал орать: " Я же просил меня не трогать!!! Че ты лезешь ко мне!! Эгоистка!!! Че нельзя просто лечь спать!!!" и еще много орал всякой хрени, которая вообще не касается данной ситуации. Я несколько секунд, в шоке была, не ожидала такой реакции... Затем просто отвернулась к стене и почему-то заплакала. И тогда он просто взбесился, он набросился на меня очень больно сжал за плечи, так что синяки теперь, и начал орать: "Ху*и ты ревешь! У тебя что умер кто-то?? АА я понял тебе просто скандала захотелось, давно не ревела, решила упущенное наверстать!!!" укусил со всей силы( когда он это делает, у меня крышу сносит от злости, я себя униженной чувствую), на что я влепила ему пощечину попросив, убрать от меня руки и не делать мне больно. Он снова начал орать: " Да ты ох*ела?? Я тебе щас так в*бу, что ты улетишь на**й, сука. Да ты бы в царское время так сделала, тебе бы такой сдачи дали, что ты Оху*ла и инвалидом осталась!!!" Затем отвернулся и послал в ж*пу! Я сказала ему, что он реально ненормальный, он замахнулся на меня, ударил по ноге, сказал чтобы я заткнулась, выбежал, из кровати, носился по комнате, как ненормальный... ((С этого момента мы не разговариваем! Точнее не мы, а я. Просто очень обидно за все ))Через какое-то время время вернулся и начал целовать, а меня как током от его прикосновений бьет, страшно было, что правда ударит, засыпала с это мыслью, он шевельнется, я вздрагиваю... Вот такая история, правда не все написала, он еще много чего обидного, но я все во-первых, не помню,(не злопамятная) во- вторых, лень писать. Очень обидно, понимаю, что виновата, что полезла вообще к нему пока он спал!! Но я ведь с любовью, искренне!!! Такого -то я ведь не заслужила!!! Хотелось бы ваши комментарии услышать по поводу этой всей ситуации!!! Может и правда, я сама виновата.... Или вообще раставатся надо, чтобы не зашиб потом...???
Reka77 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Страшно подумать, что он с Вами сделает, если Вы и в правду в чем то провинитесь... У нас в семье тоже не принято будить спящего, но такая реакция с его стороны должна насторожить ! И часто у него такие всплески агрессии? Вы его боитесь?
endorphin Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 В своих отношениях, я не могу понять, кто является виновником бесконечных скандалов в нашей паре. ты, конечно постоянно трахаешь мозг своему парню
Ольга Олеговна Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Страшно подумать, что он с Вами сделает, если Вы и в правду в чем то провинитесь...У нас в семье тоже не принято будить спящего, но такая реакция с его стороны должна насторожить ! И часто у него такие всплески агрессии? Вы его боитесь? Такие всплески у него случаются не очень часто, но довольно регулярно.... Да, я очень боюсь, каждый раз, когда он подходил ко мне я боялась, что ударит((((
gvp Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане. В своих отношениях, я не могу понять, кто является виновником бесконечных скандалов в нашей паре. Хотелось бы обсудить конкретный день, а точнее вчерашнюю ночь(со своим парнем живу вместе около года)Итак начну по порядку. Мы легли спать ОН вскоре заснул, а меня начала мучить бессонница, я решила включить компьютер и чуть-чуть посидеть в интернете, пока не захочется спать. Надо быть честной и я должна сказать, что перед тем как уснуть, ОН попросил не будить его(хотелось бы заметить, утром вставать ни мне, ни ему ,никуда не надо было, потому что следующий день был выходным от учебы) После часовой прогулки по интернету, я все же захотела спать, выключила компьютер и стала укладываться. Легла, прижалась к НЕМУ, чмокнула, пожелала спокойной ночи, он пробурчал что-то в ответ, а потом (оооо, зачем я это только сделала....) сказала ему, конечно же шуткой, просыпайся пошли чай пить. И началось.... На меня такое посыпалось... Он начал орать: " Я же просил меня не трогать!!! Че ты лезешь ко мне!! Эгоистка!!! Че нельзя просто лечь спать!!!" и еще много орал всякой хрени, которая вообще не касается данной ситуации. Я несколько секунд, в шоке была, не ожидала такой реакции... Затем просто отвернулась к стене и почему-то заплакала. И тогда он просто взбесился, он набросился на меня очень больно сжал за плечи, так что синяки теперь, и начал орать: "Ху*и ты ревешь! У тебя что умер кто-то?? АА я понял тебе просто скандала захотелось, давно не ревела, решила упущенное наверстать!!!" укусил со всей силы( когда он это делает, у меня крышу сносит от злости, я себя униженной чувствую), на что я влепила ему пощечину попросив, убрать от меня руки и не делать мне больно. Он снова начал орать: " Да ты ох*ела?? Я тебе щас так в*бу, что ты улетишь на**й, сука. Да ты бы в царское время так сделала, тебе бы такой сдачи дали, что ты Оху*ла и инвалидом осталась!!!" Затем отвернулся и послал в ж*пу! Я сказала ему, что он реально ненормальный, он замахнулся на меня, ударил по ноге, сказал чтобы я заткнулась, выбежал, из кровати, носился по комнате, как ненормальный... ((С этого момента мы не разговариваем! Точнее не мы, а я. Просто очень обидно за все ))Через какое-то время время вернулся и начал целовать, а меня как током от его прикосновений бьет, страшно было, что правда ударит, засыпала с это мыслью, он шевельнется, я вздрагиваю... Вот такая история, правда не все написала, он еще много чего обидного, но я все во-первых, не помню,(не злопамятная) во- вторых, лень писать. Очень обидно, понимаю, что виновата, что полезла вообще к нему пока он спал!! Но я ведь с любовью, искренне!!! Такого -то я ведь не заслужила!!! Хотелось бы ваши комментарии услышать по поводу этой всей ситуации!!! Может и правда, я сама виновата.... Или вообще раставатся надо, чтобы не зашиб потом...??? ваш друг - псих и надо с ним расставаться
Ольга Олеговна Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 ты, конечнопостоянно трахаешь мозг своему парню Спасибо, конечно, за такой вежливый ответ, но Вы бы не могли сказать конкретнее, в чем именно я не права?
Edvinas Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А вы поставьте себя на его место, приплюсуйте ваше естественное желание спать и усталость, - получиться неконтролируемая раздражительность. Правда, один может сдержаться, а другой - вот так отреагировать. Мы так устроенны, что раздражаемся, когда нас усталых будят ( все, независимо от пола ) Вспомните, когда вас насильно будили, - ваши эмоции, чувства
Ольга Олеговна Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 ваш друг - псих и надо с ним расставаться Вы знаете, после нескольких скандалов, уж куда похлеще этого, была, можно сказать одной ногой за порогом, но в последний момент верила ему что "все будет по-другому" и оставалась...
frustration Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Вы знаете, после нескольких скандалов, уж куда похлеще этого, была, можно сказать одной ногой за порогом, но в последний момент верила ему что "все будет по-другому" и оставалась... что вас держит рядом с этим человеком?
Ольга Олеговна Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 А вы поставьте себя на его место, приплюсуйте ваше естественное желание спать и усталость, - получиться неконтролируемая раздражительность. Правда, один может сдержаться, а другой - вот так отреагировать. Мы так устроенны, что раздражаемся, когда нас усталых будят ( все, независимо от пола ) Вспомните, когда вас насильно будили, - ваши эмоции, чувства Вы несомненно правы, но я просто не ожидала такой реакции, поймите... Я все равно думаю, это слишком. И мне очень обидно... Назвал гнилой дурой, послал, чуть не ударил... Может, я конечно тоже была бы не в восторге, но не на столько... что вас держит рядом с этим человеком? Я очень его люблю. Если расстанемся, точно не смогу забыть и полюбить кого-то другого!!!
endorphin Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ты просто достала чувака за этот год лезешь в его личное пространство, нудишь там что-то и вечно плачешь осознай это сама и не цепляйся за него найдешь еще другого, дело молодое п.с. и не называй своего сожителя мужем, это вводит читателей в заблуждение
Ольга Олеговна Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 ты просто достала чувака за этот годлезешь в его личное пространство, нудишь там что-то и вечно плачешь осознай это сама и не цепляйся за него найдешь еще другого, дело молодое п.с. и не называй своего сожителя мужем, это вводит читателей в заблуждение Вы меня конечно извините, но откуда Вам знать такие подробности моих отношений??? Я очень редко плачу, сама терпеть этого не могу. И что Вы конкретно понимаете под личным пространством?
alltrim2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 ваш друг - псих и надо с ним расставаться имеете ввиду, что у него психопатия?
klon2 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я очень его люблю. Ситуация кармическая. Она не имеет выхода, после того, как ты попыталась заставить усталого мужика переспать с тобой, потому что тебе нача было делать. Лично я бы убил на месте..., но ввиду смягчающего обстоятельства - следующий день выходной - только бы хорошенько заехал в зубы, выпил бутылку водки, чтобы не принимать участие в выяснении отношений, - и лег бы спать. Психологически такая ситуация - от глупости женщины, которая еще слишком молода и считает, что у мужика должны быть такие же чувства как и у нее - и такие же возможности. Кратко - если типа любит - обязан трахать хоть непрерывно. Астрологически такая ситуация легко предсказывается.
gmuz Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Сижу, читаю и думаю, неужели так много ненормальных вокруг, вот кроме вашего мужчины, еще отписались. Бросайте его, не ломайте себе жизнь.
marissa Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане. В своих отношениях, я не могу понять, кто является виновником бесконечных скандалов в нашей паре. Хотелось бы обсудить конкретный день, а точнее вчерашнюю ночь(со своим парнем живу вместе около года)Итак начну по порядку. Мы легли спать ОН вскоре заснул, а меня начала мучить бессонница, я решила включить компьютер и чуть-чуть посидеть в интернете, пока не захочется спать. Надо быть честной и я должна сказать, что перед тем как уснуть, ОН попросил не будить его(хотелось бы заметить, утром вставать ни мне, ни ему ,никуда не надо было, потому что следующий день был выходным от учебы) После часовой прогулки по интернету, я все же захотела спать, выключила компьютер и стала укладываться. Легла, прижалась к НЕМУ, чмокнула, пожелала спокойной ночи, он пробурчал что-то в ответ, а потом (оооо, зачем я это только сделала....) сказала ему, конечно же шуткой, просыпайся пошли чай пить. И началось.... На меня такое посыпалось... Он начал орать: " Я же просил меня не трогать!!! Че ты лезешь ко мне!! Эгоистка!!! Че нельзя просто лечь спать!!!" и еще много орал всякой хрени, которая вообще не касается данной ситуации. Я несколько секунд, в шоке была, не ожидала такой реакции... Затем просто отвернулась к стене и почему-то заплакала. И тогда он просто взбесился, он набросился на меня очень больно сжал за плечи, так что синяки теперь, и начал орать: "Ху*и ты ревешь! У тебя что умер кто-то?? АА я понял тебе просто скандала захотелось, давно не ревела, решила упущенное наверстать!!!" укусил со всей силы( когда он это делает, у меня крышу сносит от злости, я себя униженной чувствую), на что я влепила ему пощечину попросив, убрать от меня руки и не делать мне больно. Он снова начал орать: " Да ты ох*ела?? Я тебе щас так в*бу, что ты улетишь на**й, сука. Да ты бы в царское время так сделала, тебе бы такой сдачи дали, что ты Оху*ла и инвалидом осталась!!!" Затем отвернулся и послал в ж*пу! Я сказала ему, что он реально ненормальный, он замахнулся на меня, ударил по ноге, сказал чтобы я заткнулась, выбежал, из кровати, носился по комнате, как ненормальный... ((С этого момента мы не разговариваем! Точнее не мы, а я. Просто очень обидно за все ))Через какое-то время время вернулся и начал целовать, а меня как током от его прикосновений бьет, страшно было, что правда ударит, засыпала с это мыслью, он шевельнется, я вздрагиваю... Вот такая история, правда не все написала, он еще много чего обидного, но я все во-первых, не помню,(не злопамятная) во- вторых, лень писать. Очень обидно, понимаю, что виновата, что полезла вообще к нему пока он спал!! Но я ведь с любовью, искренне!!! Такого -то я ведь не заслужила!!! Хотелось бы ваши комментарии услышать по поводу этой всей ситуации!!! Может и правда, я сама виновата.... Или вообще раставатся надо, чтобы не зашиб потом...??? Зачем Вы создали эту тему? Если уже и так понятно, что Вы снова простите ему. Потом снова будет ссора, снова Вас пошлют и побьют, снова Вы скажите себе: "Я сама виновата", снова дадите ему "последний шанс", месяц всё будет хорошо, а потом снова скандал, в точно такой же последовательности. Своей любовью не прикрывайтесь, Вы себя не любите и не уважаете, готовьтесь к тому, что такими темпами после того как Вы "снова спровоцируете" Вас будут лупасить как сидоровою козу. А вы будете покорно "всё прощать". Вы жалкая и ничтожная. Работайте над самооценкой и научитесь уже себя уважать, а то всю жизнь в побоях и оскорблениях проведете Я очень его люблю. Если расстанемся, точно не смогу забыть и полюбить кого-то другого!!! Это любовная зависимость!!!!
romat30 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я очень его люблю. Если расстанемся, точно не смогу забыть и полюбить кого-то другого!!! Так и не ответили на вопрос, что Вас держит рядом с этим человеком. Люблю - это не о чем. Привязанности могут быть разные , в том числе основыные на неврозе и зависимости. Представье - едете в автобусе, случайно на ногу соседу наступили - а он матом и так и эдак и укусил на последок. Ваша реакция ? Наверно не будете думать что мир это любовь, а все люди братья? А тут поступаете по другому - Почему? Еще мысль пришла в голову - У Вас странное название темы - я эгоистка или муж сошел с ума. А средних вариантов не бывает - мы с мужем не умеем строить приемлимые отношения?
Shurochka Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Спасибо, конечно, за такой вежливый ответ, но Вы бы не могли сказать конкретнее, в чем именно я не права? Провоцруешь снова, чтоб поколотили?? Так нравится играть в игу "А вот попробуй только тронь меня!" Сижу, читаю и думаю, неужели так много ненормальных вокруг, вот кроме вашего мужчины, еще отписались.Бросайте его, не ломайте себе жизнь. Точно. Пусть бросит. Оставит мужика здоровым, пока он из-за ее провокаций с катушек не съехал или в турму не загремел..
Ольга Олеговна Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Ситуация кармическая.Она не имеет выхода, после того, как ты попыталась заставить усталого мужика переспать с тобой, потому что тебе нача было делать. Лично я бы убил на месте..., но ввиду смягчающего обстоятельства - следующий день выходной - только бы хорошенько заехал в зубы, выпил бутылку водки, чтобы не принимать участие в выяснении отношений, - и лег бы спать. Психологически такая ситуация - от глупости женщины, которая еще слишком молода и считает, что у мужика должны быть такие же чувства как и у нее - и такие же возможности. Кратко - если типа любит - обязан трахать хоть непрерывно. Астрологически такая ситуация легко предсказывается. Хм... А при чем здесь интересно секс??? Все-то вы знаете. Может не стоит торопится с выводами, у меня и в мыслях такого не было, если что! Сижу, читаю и думаю, неужели так много ненормальных вокруг, вот кроме вашего мужчины, еще отписались.Бросайте его, не ломайте себе жизнь. Да, большинство мужчин не на моей стороне... Спасибо за совет...
Nelly81 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Будить спящего человека - эгоизм и ненормально.
Ольга Олеговна Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Зачем Вы создали эту тему? Если уже и так понятно, что Вы снова простите ему. Потом снова будет ссора, снова Вас пошлют и побьют, снова Вы скажите себе: "Я сама виновата", снова дадите ему "последний шанс", месяц всё будет хорошо, а потом снова скандал, в точно такой же последовательности. Своей любовью не прикрывайтесь, Вы себя не любите и не уважаете, готовьтесь к тому, что такими темпами после того как Вы "снова спровоцируете" Вас будут лупасить как сидоровою козу. А вы будете покорно "всё прощать". Вы жалкая и ничтожная. Работайте над самооценкой и научитесь уже себя уважать, а то всю жизнь в побоях и оскорблениях проведете Это любовная зависимость!!!! Даже не знаю, что Вам ответить... Вы как-будто моими мыслями говорите...
gvp Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 имеете ввиду, что у него психопатия? я не врач, диагнозы ставить не умею, но то, что ситуация не здоровая психически очевидно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти