Перейти к содержанию

Помогите разобраться в себе?

Гость Bellatrix_Fabiani

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Долго сомневалась, стоит ли обращаться к помощи психологов, но видно всё-таки накипело. Исповедь будет длинной, так что попытайтесь прочесть... Для удобства восприятия разбила на абзацы. По сути, всё это подходит к нескольким категориям, но я предпочла отнести свою тему в эту... Ну, пожалуй, начну.

Июль 2011. Я безвылазно играла в одну онлайн-игрушку, где познакомилась с парнем. Сначала просто общались, позже оказалось - что мы почти ровесники (он чуть младше) и живём в соседних городах. Месяц общались, потом мы поехали в гости в тот город, встретились, погуляли. Он утверждал, что богат, а на самом деле оказался жутким жмотом и некрасивыыым.) Ладно, я сама не особо симпатична, но всё же. Мы с ним общались год с перерывами. Нет, чувств не было, была жажда денег. Я, глупенькая, ещё во что-то верила. А ещё мне нравилось управлять в отношениях, пусть и виртуальных. Нравилось, что сказав пару сладких фразочек он ко мне прибежит и будет всё как раньше) Ах, да. Говоря то что он жуткий жмот я имела ввиду что я за него платила на первом свидании xD и он меня полгода попрекал 100 рублями, положенными на счёт телефона. Ну да ладно, не о нём тут речь будет.

Играла я в ту игру очень долго. В конце мая 2012 познакомилась я с другим парнем. Мне опять "повезло" - он вообще из другой страны. Сначала общались просто в игре, потом он меня ошарашил своими извращениями и я отдалилась. В конце июля он мне приснился... Не шучу.. Ну и начала его выискивать. Нашла. Как помню - 2 августа написал мне ВК. Ну там я и согласилась на его своеобразные условия. По сути это называется совращением малолетних, но не будем об этом. Я, окрылённая ванильным счастьем, не замечала совсем ничего - ни жёстких издёвок-насмешек, ни хамского отношения. Он мне казался идеалом - взрослый (старше на 5 лет), сильный (увлекается самозащитой), умный, красивый.. Говорил, что должен быть главным и пр. Как ни смешно вспоминать, но именно тогда я на короткий срок захотела стать не богатой и одинокой а любящей женой и матерью. Мило, мило. Но даже у хорошей сказки есть конец. Даже если хороша она не для меня.

Буквально за 2 недели до моего дня рождения мы прекратили общение. По его инициативе. Поругались, он кинул меня в ЧС. Я даже не переживала. :) На следующий день после дня рождения (26.11) мы стали опять общаться, но как только он намекнул "бывшие, ставшие подругами нужны для того чтоб периодически ностальгически трахаться" я опять стала его игнорировать. Потом сменила страничку вк.

Самое ужасное - довериться абсолютно - некому. Раньше был "виртуальный возлюбленный". Но после ДР я стала жёстче смотреть на его издёвки. Закончилось всё взаимным хамством по поводу внешности и поведения. Так то оно так, но его глаза.. Какие же они красивые... видела их по вебке.. холодные.. властные.. ах.. >_< Всё равно вспоминаю о нём. Вспоминаю, как хорошо было общаться. Вот, знаете? Вроде контакт. А внутри тепло. В груди. От сообщений. Чувствуешь, что хорошо с человеком..

Опять отошла от темы. Так вот - поделиться не с кем. Родители? Спасибо, интернета лишат за то что общалась с таким (я его даже маме показывала, опустив некоторые подробности). Школьный психолог? Не думаю, что ей можно так всё рассказать. Друзья? Нет у меня друзей. Знакомые в виртуале? Вряд ли поймут. Поэтому и решила попробовать рассказать тут.. В личный дневник писать уже глупо... Хватило описания своей глупой влюблённости...(

С родителями у меня довольно сложные отношения и по моей вине, частично. Учусь я хорошо, почти отлично. Но они решают за меня абсолютно всё! Где я буду жить, где я буду учиться! Сказали, что мой максимальный уровень обучения - ПТУ (хотя езжу на районные олимпиады и пр.). Говорят, что я буду жить в своей грёбаной деревне и работать каким-нибудь зоотехником или дояркой. Стараюсь их игнорировать, общаюсь в случае крайней необходимости.

А теперь убейте меня, ладно? Мне 15. Хочу поскорее уехать во Францию и получать высшее образование (дизайнер комп.графики), попутно работая в эскорт-агенстве (if you know what i mean). Я малолетняя эгоистичная меркантильная сука. Притом ещё и некрасивая. Просто. Убейте. Меня...((( Мне ни с кем не хочется общаться. Да, встречаться предлагают. Но мне хочется быть одной. Как только получаю намёк на отношения - сразу игнор. Человек со своими "покдатами" становится неприятен.

Сейчас 9 класс. Экзамены. Стресс сильный. Родители насильно отправляют в колледж..

Прошу прощения за непоследовательность изложения. Спасибо что смогли это прочитать.

Опубликовано

в таком возрасте о каких либо серьезных отношениях думать не стоит, просто гуляйте и делайте то что нравиться

Опубликовано

Ты хорошо учишься, тебе 15 лет. Откуда такие мечты - работая в в экскорт-агентстве получать образование во Франции? Образование во Франции может ты и получишь, но только в экскорт-агентстве. Ты просто не представляешь, о чем говоришь. То, что ты не красивая - это все поправимо. Почему ты себя называешь "меркантильная сука". Я верю, что сейчас девушки в твоем возрасте меркантильные, но почему "Сука"? У меня складывается мнение, что ты насмотрелась фильмов и много сидишь в Интернете!

Опубликовано

Я даже не читал, просто поржал. Подожди пару лет и перечитай этот пост :lol: сама все поймешь.

В 15 лет я думал: Черт, надо учится, работать, поднимать тонну бабла, устраивать жизнь. Сейчас мне к двадцатке подваливает, а мысли уже совсем другие...

Это я к чему. Сознание то меняется...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...