Enotje Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 я не согласна. сейчас отсутствует мораль и процесс ее привития молодому поколению. Родители работают и мало времени посвящают потомству - нет возможности не работать. Ну а "свободная", сексуально-раскрепощенная и неконтролируемая родителями, учетелями и привитием норм морали - неустойчивая психика, все впитывает и случается горе- ввиде прыжков с крыши от неразделенной любви. И еще. Если вы своего ребеночка вырастили, воспиттали, обучили нормам и т.д., то куча как вы выразились быдлов, будут наровить затоптать и сровнять с землей как выбившегося конкурента. Вот это моя проблема! Ребенок в 5 лет пошел в школу, уже умела и читать, и писать. С отличием спец.француз школа, затем поступает в лингвистический лицей и заканчивет там 11 кл. с медалью, становится победителем Всероссийской школьной олимпиады по латинчкому языку и античной культуре, в 16 лет ее заносят в списки организации "Талантливые дети России", ща в МГУ. Вот и вопрос, где там мое отражение всего поколения, это к Сальери???!!! И что затопчут - полностью с Вами согласна, Лиза! Я уже ни раз убедилась, что России такие дети не нужны, гарантирую! Так что сделаю все, что от меня зависит вывезти ее оттуда.
Lisaa Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Лиса. Не драматизируйте все вы так. А кто меня ростил и воспитывал? Бабушка, которая умерла за 10 лет до моего рождения, или мама, которая ростила меня одна в 1 комнате(с 13 углами) в коммуналке и с утра до вечера пропадавшая на работе??? Улица меня ростила...она родимая. И надо отдать должное - неплохо это делала. А мамины беседы и прочитанные книги - лишь помогали уточнить ту самую этическую грань дозволенного. Затопчет, если вы забыли ему объяснить , что добро должно быть с кулаками. А если не забыли - то толпа послужит лишь правильным камнем, на котором будет отточен клинок его Души. я во всем с вами согласна. Что многое зависит и от человека и от обстоятельств и от родителей. Я не глобально, а на проблемные детали упорчик делаю.
Enotje Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Уж очень нравится высказывание, поэтому повторюсь: Не верь статистике, которую не сам сфабриковал... P.S. Вы действительно верите статистике "застоя"?. Там и смертности в роддомах практически не было..... И народ был сыт , и за колбасой в Москву никто не ездил.... Там и смертности в роддомах практически не было..... Несоизмеримые даже вещи!!!! Раньше бы головы полетели, если бы в одном роддоме сразу 5!!! смертей младенцев почти одновременно! Ща -запросто, врачи дальше трудятся.
Red Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 А при чем тут статистика?Это же по жизни видно... Тепличное воспитание, которое получает нынешняя молодежь, - это наша реальность. Платность спортивных секций снизило уровень физической и психологической подготовки. Наличие ТВ и компов и прочих благ цивилизации - снизило выживаемость молодежи. Они неплохо гоняют в ДУУМ. Но вот многие ли из них в состоянии сделать себе лук или рогатку. Убить этим оружием голубя и прокормиться этим? Тепличное воспитание было и у меня. Сортивные секции я тогда презирала. Телевизор у меня был. Однако выросло мама -не горюй. Уж "тепличным созданием" меня на этом форуме вряд ли кто назовет. Аргументы не впечатляют. Что-нибудь еще? Есть такое слово - ответственность. Что вырастили, то и растет. Можно еще на "голубей" свалить. Они де виноваты...
Ker Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Енотик.+100 В статистике - может и многого не было. Но головы руководящих летели. Хотя в статистике - этого тоже не было.
Enotje Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Тепличное воспитание было и у меня.Сортивные секции я тогда презирала. Телевизор у меня был. Однако выросло мама -не горюй. Уж "тепличным созданием" меня на этом форуме вряд ли кто назовет. Аргументы не впечатляют. Что-нибудь еще? Есть такое слово - ответственность. Что вырастили, то и растет. Можно еще на "голубей" свалить. Они де виноваты... Стало быть оно было не тепличное...
Red Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Там и смертности в роддомах практически не было..... Несоизмеримые даже вещи!!!! Раньше бы головы полетели, если бы в одном роддоме сразу 5!!! смертей младенцев почти одновременно! Ща -запросто, врачи дальше трудятся. Вернитесь в реальность. Головы не летали. Их просто переводили на другую высокоплачиваемую работу. Не смешите...
Lisaa Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Тепличное воспитание было и у меня.Сортивные секции я тогда презирала. Телевизор у меня был. Однако выросло мама -не горюй. Уж "тепличным созданием" меня на этом форуме вряд ли кто назовет. Аргументы не впечатляют. Что-нибудь еще? Есть такое слово - ответственность. Что вырастили, то и растет. Можно еще на "голубей" свалить. Они де виноваты... ну слушайте, вы - это другое. Вас жизнь заставляет. Тепличные люди - они подсознательно тянуться к теплице (к силе, компенсирующей свои усилия). И если б жизнь вас не била - вы бы другим человеком были.
Red Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Стало быть оно было не тепличное... А что Вы называете тепличным?
Enotje Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 ну слушайте, вы - это другое. Вас жизнь заставляет. Тепличные люди - они подсознательно тянуться к теплице (к силе, компенсирующей свои усилия). И если б жизнь вас не била - вы бы другим человеком были. +100! Я вот даже не подсознательно тянусь. Поэтому я и сказала Ред, что она не тепличная.
Enotje Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Вернитесь в реальность. Головы не летали. Их просто переводили на другую высокоплачиваемую работу. Не смешите... Вернулась, так есть сейчас! Это Вы во временных отрезках попутались. Еще скажите, что бабки по помойкам шарили в совке и пенсия была ниже прожиточного уровня. В совке было плохо, а ща просто хреново.
sergei Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Лучше не будет. Давайте помолимся и на покой.
Lisaa Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 дворовые дети - это стиль взросления. Это закаляет, но лишь тех кто способен закалиться, а не пойдет на поводу у мнимых лидеров безпризорных и обиженных жизнью малышей
Ker Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Тепличное воспитание было и у меня.Сортивные секции я тогда презирала. Телевизор у меня был. Однако выросло мама -не горюй. Уж "тепличным созданием" меня на этом форуме вряд ли кто назовет. Аргументы не впечатляют. Что-нибудь еще? А меня ваши. На Рыжую Соню - потянете? Готовы за сутки пройти 50км? За неделю - 300. И все на подножном корму? А умение спорить на форуме - это не выживание. Я вот на своего ребятенка часто шиплю... Считаю его слабее, чем я сам ... Но это слабее - относительное. Он добровольцем пошел в боевые части(у нас в Израиловщине такое деление. Боевые и джоб(т.е. тыловики и всякое обеспечение)), хотя как единственному ребенку в семье - ему было отказано в этом. И я обегал несколько инстанций и подписал кучу юридических бумажек, чтобы его взяли. После полугодового курса молодого бойца - чтобы получить цветную беретку своих войск - он должен был пробежать с полной выкладкой 35км(это в августе в нашем климате). Он перед этим на тренировке повредил колено. Ему врач дал предписание бежать первый и 4 последних км...и для беретки - достаточно. Его действия описать или сами предположите? Но при всем этом - ни с лука, ни с рогатки - он птицу не убьет. Вернитесь в реальность. Головы не летали. Их просто переводили на другую высокоплачиваемую работу. Не смешите... Не смейтесь...или смейтесь...дело - ваше. Я то при этом жил ...а вы - знаете по сказкам.
Enotje Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 А умение спорить на форуме - это не выживание. Енто точно!
Гость Победитель! Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 После полугодового курса молодого бойца - чтобы получить цветную береткусвоих войск - он должен был пробежать с полной выкладкой 35км(это в августе в нашем климате). Он перед этим на тренировке повредил колено. Ему врач дал предписание бежать первый и 4 последних км...и для беретки - достаточно. Его действия описать или сами предположите? Это что за берет? 35 км в быстром темпе? Он че терминатор? Или это с передышкой? С больным коленом Помоему вообще нереал.
Red Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Вернулась, так есть сейчас! Это Вы во временных отрезках попутались. Еще скажите, что бабки по помойкам шарили в совке и пенсия была ниже прожиточного уровня. В совке было плохо, а ща просто хреново. Про бабок - не скажу. Про "хреново" - это Ваше мнение. Каждый видит, то что ему хочется. Кто бабок у помойки, а кто- красивых людей. Особенности восприятия.
Enotje Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Про бабок - не скажу. Про "хреново" - это Ваше мнение. Каждый видит, то что ему хочется. Кто бабок у помойки, а кто- красивых людей. Особенности восприятия. Ааа, ну да, ну да! Можно брезгливо не замечать все эту "красоту", типа в коконе жить, ну тогда и не надо спорить, шо у нас все зашибись! Лично мне и моей семье и при совке шоколадно было, папик - профессор, загранки, черная икра кажый день на завтрак, престижные школы заграницей, квартира хорошая в дип. корпусе, шмотки из Березки и т.д. И чего я буду настаивать, что тогда все так жили что ли? Для меня тогда тоже сплошная лепота была.
Red Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 А меня ваши.На Рыжую Соню - потянете? Готовы за сутки пройти 50км? За неделю - 300. И все на подножном корму? Есс-но, кто не пройдет- тот хиляк! P.S. Зато я подтянуться могу 30 раз на перекладине, хотя не гимнастка. Сойдет? Про результат "жим лежа" - только в личку. Пугать народ не хочу. Скоро начнем проверять у кого длиннее........
Red Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Ааа, ну да, ну да! Можно брезгливо не замечать все эту "красоту", типа в коконе жить, ну тогда и не надо спорить, шо у нас все зашибись! Лично мне и моей семье и при совке шоколадно было, папик - профессор, загранки, черная икра кажый день на завтрак, престижные школы заграницей, квартира хорошая в дип. корпусе, шмотки из Березки и т.д. И чего я буду настаивать, что тогда все так жили что ли? Для меня тогда тоже сплошная лепота была. Вот Вы и сами ответили на свой вопрос. Поплачьте о старых временах. Посетуйте. Точно - бабули на лавочке!
Enotje Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Вот Вы и сами ответили на свой вопрос.Поплачьте о старых временах. Посетуйте. Точно - бабули на лавочке! Странная у Вас логика, ну ей Богу! В Москве - бузина, а дядька - в Киеве! Я Вам про то, что Вы ща ниче не замечаете дальше своего носа, оттого не следует про эстетизм нынешней жизни писать, а Вы мне про бабок. Открою Вам секрет - мне до бабок еще очень далеко: и по паспорту, и по внешности.
Red Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Странная у Вас логика, ну ей Богу! В Москве - бузина, а дядька - в Киеве! Я Вам про то, что Вы ща ниче не замечаете дальше своего носа, оттого не следует про эстетизм нынешней жизни писать, а Вы мне про бабок. Открою Вам секрет - мне до бабок еще очень далеко: и по паспорту, и по внешности. А по менталитету? .......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти