Dolores Geiz Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Не каждую ноч, но иногда случается (как и сегодня, в эту минуту), что в моей голове крутятся разного рода мисли которие мешают мне уснуть... Не знаю как с этим бороться, я в такие ночи просто сиджу и жду утра...
Anto Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 подрочи,выпей чего нибудь и уснёшь,гарантирую.
Dolores Geiz Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 подрочи,выпей чего нибудь и уснёшь,гарантирую. Чего это такого випить надо??? Кроме что снотворные, которые только по рецепту можно купить, или , если алькоголь, то для сна випить нужно не маленькую дозу после чего утром будет ещё хуже чем если бы не спала... А для дрочки - не сексуальное уж натроения...
Kety Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Не все снатворное по рецепту. И не во всех аптеках спрашивают рецепт.
Dolores Geiz Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Не все снатворное по рецепту. И не во всех аптеках спрашивают рецепт. Если честно я и не задавалась вопросом снотворных, не очень то и знаю какие они там есть - не хочу лишний раз пичкать свой организм химией.
Kety Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Если честно я и не задавалась вопросом снотворных, не очень то и знаю какие они там есть - не хочу лишний раз пичкать свой организм химией. Ну да, а не давать организму отдыхать ночью это очень полезно! Ну тогда попейте какого-то успокоительного на травках, оно облегчит засыпание.
Anto Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Чего это такого випить надо??? Кроме что снотворные, которые только по рецепту можно купить, или , если алькоголь, то для сна випить нужно не маленькую дозу после чего утром будет ещё хуже чем если бы не спала... А для дрочки - не сексуальное уж натроения... а ты типа девушка что ли? ну хз,хз...мне всегда помогало именно это,сначала как следует подрочишь-кончишь хорошенько,наступает расслабление организма,потом выпьешь водочки,расслабление усиливается,а там уже всё..сон)))))))
Dolores Geiz Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 а ты типа девушка что ли?ну хз,хз...мне всегда помогало именно это,сначала как следует подрочишь-кончишь хорошенько,наступает расслабление организма,потом выпьешь водочки,расслабление усиливается,а там уже всё..сон))))))) Да, я типа девушка И в такие моменты совсем другого характера мисли вертятся, врятли мне поможет твой способ. Но спасибо за совет
practik Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 мне всегда помогало именно это,сначала как следует подрочишь-кончишь хорошенько,наступает расслабление организма,потом выпьешь водочки,расслабление усиливается,а там уже всё..сон))))))) интересно, что раньше - сопьешься или сдрочишься, пока вылечишься?
Dolores Geiz Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Я открила тему просто потому что скучно ночью одной не спать, решила просто пообщаться с кем-то... А чтоб уснуть мне както нужно изкоренять причину - переворот в моей голове... интересно, что раньше - сопьешься или сдрочишься, пока вылечишься? +10
Anto Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Я открила тему просто потому что скучно ночью одной не спать, решила просто пообщаться с кем-то...А чтоб уснуть мне както нужно изкоренять причину - переворот в моей голове... +10 одной говоришь..слушай у меня тут проблемка одна есть..в общем я девственник,давай поможем друг другу?)))))))
Dolores Geiz Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 одной говоришь..слушай у меня тут проблемка одна есть..в общем я девственник,давай поможем друг другу?))))))) Как я тебе могу помочь B) ? Физически не-не - у меня муж есть и я не девушка по визову :P
Anto Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Как я тебе могу помочь B) ? Физически не-не - у меня муж есть и я не девушка по визову :P чё то на правду мало смахивает.
Аппендикс Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Люди говорят, надо пить теплое молоко с медом. Меня же больше устраивает алкоголь (который неплохо укатывает в сон - но это пагубный способ). Также страдая временами бессонницей, я изобрел для себя несколько приемов (которые, впрочем, действуют не всегда.. но в большенстве случаев все же помогают). Итак: - монотонность. мозг тормозится, если внешний раздражитель действует с какой-то одной неизменной частотой. именно так цыганки (и прочие психологи) вводят людей в состояние гипноза - монотонное мелькание зеркальца возле глаз, постоянные выверенные прикосновения к руке, низкий бубнящий голос и выносящий мозг текст (вроде: "ты поднимаешься в прошлогодний подвал.."). монотонность используют, когда качают коляску (и ребенок засыпает). поэтому: включаем тягучую эмбиентную музыку (белый шум), созерцаем колебания маятника под часами с кукушкой, вспоминаем программу алгебры старших классов и просим кого-то (в вашем случае муж.. я видел, он у вас есть в постах выше)) покачивать кровать. Все! Через пару часов вы отрубитесь! )) (либо вас вырубит тот, кто покачивал кровать).. -------------------------------------- Учень неплохо меня укатывает в сон тяжелая и неинтересная книга (работает, как бубнежная тарабарщина цыганок). Поэтому для сонливости я читаю "Руководство для советских трубопрокладчиков", можно попробовать вникнуть в отчет о каком-нибудь съезде КПСС.. Найдите глянцевый женский журнал - вырубает насмерть даже от поверхностного листания.. Существует и третий (точнее, если учесть алкголь - четвертый) способ. Но он требует долгих приготовлений и может испортить вам настроение... Думаю ранее перечисленных вполне достаточно..
Dolores Geiz Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Люди говорят, надо пить теплое молоко с медом.Меня же больше устраивает алкоголь (который неплохо укатывает в сон - но это пагубный способ). Также страдая временами бессонницей, я изобрел для себя несколько приемов (которые, впрочем, действуют не всегда.. но в большенстве случаев все же помогают). Итак: - монотонность. мозг тормозится, если внешний раздражитель действует с какой-то одной неизменной частотой. именно так цыганки (и прочие психологи) вводят людей в состояние гипноза - монотонное мелькание зеркальца возле глаз, постоянные выверенные прикосновения к руке, низкий бубнящий голос и выносящий мозг текст (вроде: "ты поднимаешься в прошлогодний подвал.."). монотонность используют, когда качают коляску (и ребенок засыпает). поэтому: включаем тягучую эмбиентную музыку (белый шум), созерцаем колебания маятника под часами с кукушкой, вспоминаем программу алгебры старших классов и просим кого-то (в вашем случае муж.. я видел, он у вас есть в постах выше)) покачивать кровать. Все! Через пару часов вы отрубитесь! )) (либо вас вырубит тот, кто покачивал кровать).. -------------------------------------- Учень неплохо меня укатывает в сон тяжелая и неинтересная книга (работает, как бубнежная тарабарщина цыганок). Поэтому для сонливости я читаю "Руководство для советских трубопрокладчиков", можно попробовать вникнуть в отчет о каком-нибудь съезде КПСС.. Найдите глянцевый женский журнал - вырубает насмерть даже от поверхностного листания.. Существует и третий (точнее, если учесть алкголь - четвертый) способ. Но он требует долгих приготовлений и может испортить вам настроение... Думаю ранее перечисленных вполне достаточно.. Вот, наконецто дельный совет. Спасибо. - монотонность. мозг тормозится, если внешний раздражитель действует с какой-то одной неизменной частотой. именно так цыганки (и прочие психологи) вводят людей в состояние гипноза - монотонное мелькание зеркальца возле глаз, постоянные выверенные прикосновения к руке, низкий бубнящий голос и выносящий мозг текст (вроде: "ты поднимаешься в прошлогодний подвал..").монотонность используют, когда качают коляску (и ребенок засыпает). поэтому: включаем тягучую эмбиентную музыку (белый шум), созерцаем колебания маятника под часами с кукушкой, вспоминаем программу алгебры старших классов и просим кого-то (в вашем случае муж.. я видел, он у вас есть в постах выше)) покачивать кровать. - Ну очень смешной способ... Кроме того муж в это врем уже спит, а я шляюсь по дому... чё то на правду мало смахивает. Что именно из вишесказанного на правду не смахивает!???
Психологи Алёна7 Опубликовано 9 января, 2013 Психологи Опубликовано 9 января, 2013 Не каждую ноч, но иногда случается (как и сегодня, в эту минуту), что в моей голове крутятся разного рода мисли которие мешают мне уснуть... Не знаю как с этим бороться, я в такие ночи просто сиджу и жду утра... Нужно лечь удобно, а далее использовать особый тип дыхания : неглубокое и спокойное , с каждым выдохом стараться ощущать расслабление и небольшую тяжесть в мышцах рук и ног( это значит периферические кровеносные сосуды расширились ) . Концентрируясь на дыхании, старайтесь занимать внимание только наблюдением за телесными ощущениями , так постепенно тревожащие мысли отступят , Вы расслабитесь и уснёте.
Dolores Geiz Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 Нужно лечь удобно, а далее использовать особый тип дыхания : неглубокое и спокойное , с каждым выдохом стараться ощущать расслабление и небольшую тяжесть в мышцах рук и ног( это значит периферические кровеносные сосуды расширились ) . Концентрируясь на дыхании, старайтесь занимать внимание только наблюдением за телесными ощущениями , так постепенно тревожащие мысли отступят , Вы расслабитесь и уснёте. Спасибо
DrZoidberg Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Нужно лечь удобно, а далее использовать особый тип дыхания : неглубокое и спокойное , с каждым выдохом стараться ощущать расслабление и небольшую тяжесть в мышцах рук и ног( это значит периферические кровеносные сосуды расширились ) . Концентрируясь на дыхании, старайтесь занимать внимание только наблюдением за телесными ощущениями , так постепенно тревожащие мысли отступят , Вы расслабитесь и уснёте. В физ. садхане это называется "поза трупа", и это действительно самый действенный способ расслабления. Еще желательно закрыть глаза так, чтобы была абсолютная тьма. Т.е. свет не проникал даже через веки. Только концентрироваться советую не на дыхании, а на тотальном расслаблении. Оно наступает тогда, когда ваши кости начнут давить на плоть, и вы это начнете ощущать. Если не "контролировать" себя и отдаться чувству, уснете очень быстро.
bottom Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 у меня банальные способы борьбы с бессонницей лавандовые ванночки, тяжелые или неинтересные книги и много работы, результаты которой предстоит завтра стать) первые 2 способа в комплексе хорошо работают, главное читать полулежа: и для глаз не очень вредно организм на работу не настроен ну и...если источник бессонницы - мысли(как я поняла), то может разобраться с причиной стоит, чтоб следствие не беспокоило?
necr0s Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Займитесь чем-нибудь интересным, послушайте любимую музыку, посмотрите фильмы / мультфильмы, приколы в интернете. Если вы не можете спать, то попробуйте провести это время с наслаждением. Я, например, сажусь за ноут и развлекаюсь, пока не устану, потом - без проблем ложусь и сплю ( примерно к 4-5 часам засыпаю ) Снотворное не пейте, а то - привыкнете и не сможете без него обходиться, это вредно. 100% помогут работа, или секс ( не мастурбация, не тот эффект ).
Anto Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 а чем вас синька не устраивает?хороший ведь способ!все оценивают положительно!Не..а чё?выпил 200 грамм и спать сразу клонит если дело ночью обстоит. А вы собираетесь травить себя сильно действующими снотворными которые строго по рецепту?Как снотворные не знаю,но могу насоветовать кучу транков и нейролептиков от которых жуткая сонливость появляется,прям такое жёсткое погружение в свинцовый сон.Начну с самого безобидного до самого жесткого))) Это фенозипам,это аминазин(коричневый желательно.есть беленькие таблетки они слабые,коричневые самое то!),это тизерцин и конечно же азалептин(жестокая штука,некоторых в буквальном смысле слова вырубает на 24 часа). все перечисленное-наркота чистейшей воды)))и отпускается строго по рецепту,хотя попробовать купить без рецепта можно и попытаться)) По поводу аминазина...не пробуйте его раскусить во рту-получите что-то на подобии ожога,водой потом рот зае... полоскать)снаружи он выглядит безобидно,кругленькая таблеточка в форме аскорбинки,снаружи сладенькое,а раскусишь пизд....!!!Но если раскусить аскорбинку-это терпимо,а вот если аминазин...очень едкая штука у него внутри,действительно едкая жгучая,архи кислая какая то дрянь-по своём едкой кислятине дает 100500 фору всем аскорбинкам и лимонам и чеснокам вместе взятыми! Блин..тут вспомнил как мне жидкий аминазин в жопу кололи...это вообще страшная штука!сам укол довольно болезненный+ от него на жопе шишки появляются,поскольку он трудно растворим в тканях ну или чё то типа того. Зато я с него приходы не хилые ловил))) Чё то я увлёкся да?))) А! ну и конечно же димедрол!правда это уже немного другой препарат в отличие от тех что я описал)
Olga SH Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 1) массаж рук, ног, икр; 2) точечный массаж воротниковой зоны (плечи, шея), только не растирать!!! 3) включаю кран с водой и попеременно подставляю под воду руки (от локтя вниз), ноги (от колена вниз), вода по желанию (какая успокоит вас) 4) физ.упражнения (на расслабление),(лежа), можно посмотреть в интернете; 5) зажигаю лампаду и периодически смотрю на горящий огонь (маленький язычек пламени) (успокаиваюсь, засыпаю). Таблетки в топку!!! Головная боль и больной желудок после 1-1,5 часа сна, а остальные 6-ть часов борешься с симптомами боли??? День разбит еще больше.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти