Перейти к содержанию

Что делать

Гость Александар

Рекомендуемые сообщения

Гость Александар
Опубликовано

Все было прекрасно мне 24 года, собирался жениться на девушке своей мечты. Но в один черный день меня сбила машина и началось постоянные не прекращающиеся боли в плече, левую руку парализовала, перенес три операции без успешно, невеста бросила, с работы уволили, а недавно врачи нашли у меня саркому мягких тканей. Я в полном тупике.

Опубликовано

за черной полосой следует белая Началась иная жизнь ,какая ? другая

Если принять жизнь такой какой она есть ,становится легко и умиротворено Принять означает согласится в душе,а не опустить руки и бездействовать

Опубликовано

Я понимаю, что сейчас у тебя такое состояние, что любые слова, утешения и прочая - бесполезны. Но я хочу предложить тебе все же трезво взглянуть на вещи. Вот просто, реально. Невеста бросила - это ерунда, бросила - значит не любила, а значит ее нужно вычеркнуть насильно из памяти, сердца и т.п. - нету и не было, все. Работа - это вообще мелочи, меня тоже увольняли - и ничего, жива и не голодаю. Болезни. Это очень сильно подкашивает, прежде всего морально. Но, знаешь, даже от самых страшных люди излечиваются. Да, они проходят много трудностей и страданий, но выживают и все у них отлично! Я бы так не говорила, если бы не встречала лично людей, излечившихся от саркомы. Честно! У меня есть знакомый парень, который от такой излечился, что....страшно даже думать об этом, а он выжил, женат, счастлив! Так что у тебя сейчас одна - единственная задача - здоровье. Отбрось все негативные мысли, прежде всего о том - что ты не хочешь жить. Ты еще очень молод. Лечись, старайся, ради себя, своих близких и ради настоящей любви, которая ждет тебя в будущем, ты ей очень нужен!

Опубликовано

быть может убрать причину происходящих неприятностей ? думается мне что и авария и рука и саркома имеют общую причину Из того что мне вот известно,одна из распрастраненых ,возможно за этим стоит любимый род ,родовая система,где например были преступники и жертвы,а потомки вынуждены ощутить на себе Так или иначе, возможно найти причину и убрать её можно методом "растоновки по хеллингеру"

,да и нетолько ...

Опубликовано

[quote name='Александар' date='9.1.2013, 5:35' post='2311006"

...недавно врачи нашли у меня саркому мягких тканей. Я в полном тупике.

Александр, если учесть влияние "бойца невидимого фронта" в Вашей ситуации, то из неё возможны целых три выхода:

1. Вы говорите себе - "Мне плохо, дальше будет только хуже..."

И Ваше неосознанное продолжает исполнять эту команду на самоуничтожение.

По факту такой образ мыслей является самоубийством с помощью и с участием Вашего неосознанного.

Оно Вам надо?

2. Вы говорите себе - "Сколько бы времени у меня ни осталось, всё оно моё!"

И живёте в радости, приветствуя Ваш каждый новый день и благодаря каждый предыдущий за то, что он был.

В этом случае Вы успеете сделать много хорошего и проживёте существенно дольше, чем в первом случае.

Ваше неосознанное исполняет Ваш новый заказ. Очень даже может быть, что Ваш заказ п.1 успеет полностью отмениться.

3. Вы начинаете интересоваться проблемой, читать, смотреть, думать. И приходите к собственному выводу о том,

что смерти нет. Но всегда есть перемена "одежды".

А это значит, что впереди у Вас практически вечность...)

Для чего? - этот вопрос становится основным.

И Ваш ответ на него уже не зависит ни от каких сроков и условий...

И уже можно спокойно встречать восход, жить и радоваться (как в случае 2), зная о том, что Вам ничто не сможет помешать в необозримой вечности и с новыми шансами побывать везде, где Вы захотите пожить и проявить себя... :)

О чём был этот текст? О том, как по-разному можно проявить себя.

Ничего не объясняя, христианство просто объявляет уныние одним из смертных грехов. И п.1 даёт понять, почему это так...

Подумайте. А подумав, действуйте!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...