Перейти к содержанию

ЧТО ЗА ПРОБЛЕМА?

Гость Забияка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! Обо все по порядку! Мне 22 года, полтора года назад родила, живем с мужем (гражданский брак), мамой и моим старшим братом. Могу сказать что характер у меня не подарок, но в тоже время, я люблю любить, люблю близких, и боюсь им об этом говорить....Во время беременности, не могу сказать что наши отношения с мужем были идеальными...Во всем виновата я, я и еще раз я... Муж безумно меня любит, я это понимаю...Я 2 раза лежала в больнице.Первый, он каждый день ко мне приезжал, заботился... Только я все время оставалась чем то недовольной...Второй - было уже холодно с его стороны, я думала, что у него кто то есть....Все мимо...Просто он стал относиться ко мне так же, как я к нему...Видите ли, все то время, что мы вместе, после любых ссор, он всегда ко мне подходит первый, я никогда. Он уделяет мне знаки внимания, а они меня просто бесят...Дочке полтора года, я работаю, муж временно сидит с ребенком. Недавно я в интернете познакомилась с одним человеком, старше меня на 10 лет. Он женат, у него двое детей...Наши встречи очень кратковременные, после работы.Нам очень хорошо месте.Но при этом никакого интима нет, и я этого не хочу, поскольку у меня муж и ребенок.Я не могу и не буду изменять...Мужчина же, напротив, очень хочет близости..И в тоже время меня тянет к нему, мне интересно говорить с ним, он дает мне то, чего дома нет...я с ним спокойная, маленькая в какой то степени, девочка, а он мой защитник что ли....После общения с ним, я и домой прихожу в приподнятом настроении... Но что касается мужа, тут я не понимаю себя....Мне порой неприятны все его прикосновения...А иногда, я прям хочу чтоб он меня пожалел, но это нет....Холодно. Что со мной объясните? Буду очень признательна и благодарна!!!Спасибо заранее!!!

Опубликовано
Могу сказать что характер у меня не подарок, но в тоже время, я люблю любить, люблю близких

люблю любить - в чем именно это выражается?

а мужа любите? если да, то также как и в начале отношений или нет

чья инициатива жить в гражданском браке- мужа, или вы сами боитесь связывать себя узами брака?

Опубликовано

люблю любить - в чем именно это выражается?

а мужа любите? если да, то также как и в начале отношений или нет

чья инициатива жить в гражданском браке- мужа, или вы сами боитесь связывать себя узами брака?

[/q

наверно люблю, а как иначе, в начале отношений естественно все было гораздо по другому, в любой семье так думаю. со временем просто привыкаешь к человеку, знаешь его как свои пять пальцев, уже нет тех бурных эмоций...гражданский брак - моя инициатива. когда наступила беремнность все, и муж, и родители говорили что свадьба, роспись и все такое нужно...а я со слезами говорила не хочу...сейчас мы задумываемся временами о том, что нужно росписаться хотя бы, но находим в итоге сто причин, почему это нужно отложить.

Опубликовано
наверно люблю, а как иначе, в начале отношений естественно все было гораздо по другому, в любой семье так думаю. со временем просто привыкаешь к человеку, знаешь его как свои пять пальцев, уже нет тех бурных эмоций...

видимо "любовная лодка разбилась о быт"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...