Перейти к содержанию

Самоконтроль

Ilonka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здавствуйте!

Не знала куда правильнее вставить тему,решила сюда.

Я столкнулаьс с серьёзной проблемой в самой себе.Во время ссор с моим молодым человеком иногда я перестаю себя контролировать и совершаю неадыкватные поступки,начинаю его оскорблять,либо позволяю себе что-то кинуть не в него(иногда рядом пролетает) а в стену либо на пол.не знаю как с этим бороться ибо последним предметом был телефон который я разбила.

Очень прошу помочь мне,рушатся мои отношения с любимым человеком.

• Психологи
Опубликовано
Здавствуйте!

Не знала куда правильнее вставить тему,решила сюда.

Я столкнулаьс с серьёзной проблемой в самой себе.Во время ссор с моим молодым человеком иногда я перестаю себя контролировать и совершаю неадыкватные поступки,начинаю его оскорблять,либо позволяю себе что-то кинуть не в него(иногда рядом пролетает) а в стену либо на пол.не знаю как с этим бороться ибо последним предметом был телефон который я разбила.

Очень прошу помочь мне,рушатся мои отношения с любимым человеком.

добрый день,

1. как давно вы заметили за собой такую особенность?
  2. такой способ реагирования характерен для вас в целом или только с МЧ?
  3. что вы чувствуете перед аффектом?

Опубликовано

1.это начало проявляться,когда мы стали вместе жить.в какие-то моменты он оченьзлит меня,хотя со стороны ничего особенного.

2такое возникает лишь с ним,ранее я такого не замечала,я могу где=-то разозлиться в душе ,но не более.

3.агрессию и злость,а потом всё как-то происходит быстро,что потом я даже не помню из-за чего всё произошло и в какую минуту

• Психологи
Опубликовано

в какие-то моменты он очень злит меня

расскажите чем он злит вас?каких областей касаются зачастую конфликты? в чем наиболее всего нет взаимопонимания?

Опубликовано

Часто происходит,касаемо моих вещей личных каких-то.то что я зарабатываю очень сложным путём для себя.В обычной словестной перепалке,говорит какие-то слова специально задеть,я в отмеску.и так слово за слово.Я честно не замечала чего-то конкретного,что меня бы задевало(

• Психологи
Опубликовано

1. то что я зарабатываю очень сложным путём для себя. - расскажите про свою работу и про то почему это сложно?

2. ,говорит какие-то слова специально задеть - приведите пример диалога

Опубликовано

Я студентка,не работаю.получаю степендию и ей плачу за кредит.

когда я начинаю ему говорить что-то,то что мне не нравится например,он вместо того что бы послушать переводит разговор в мою сторону "стрелки переводит" грубо говоря.и я начинаю злиться,потому что я ему пытаюсь донести свои недовольства в итоге он вместо того что бы слуушать только в мою стороны ищет притензии

• Психологи
Опубликовано

во время конфликта вас не пугает мысль что усугубление его может привести к разрыву, верно?

если да, то что придает вам решительности вести себя не сдержано и максимально показывать свой гнев?

вы проверяете ваши отношения?

Опубликовано

Я не могу ответить что пугает,н и сказать что не пугает,тоже не могу.Насчёт проверки никогда не возникало мыслей.Иногда возникает мнение,что я будто привлекаю его внимание.оно привлекается,но конечно очень агресивно что в итоге меня ещё больше раздражает

Опубликовано

Я не чувствую того,что смогу в какой-то ситуации положиться на него.когда мы ссоримся в эти моменты он сбрасывает с себя сразу всю ответственность за меня,даже если мне будет не очень хорошо он сам даже не спросит,ведь мы же посссорены

• Психологи
Опубликовано
Я не чувствую того,что смогу в какой-то ситуации положиться на него.когда мы ссоримся в эти моменты он сбрасывает с себя сразу всю ответственность за меня,даже если мне будет не очень хорошо он сам даже не спросит,ведь мы же посссорены

а когда вы не в ссоре вы можете положиться на него? у вас есть ощущение что вы значимый для него человек?

Опубликовано

да,я начинаю рассуждать адекватно и понимаю,что он меня на самом деле очень людит и делает всё,что бы я была счастливой.

• Психологи
Опубликовано
да,я начинаю рассуждать адекватно и понимаю,что он меня на самом деле очень людит и делает всё,что бы я была счастливой.

что у вас сейчас происходит?

Опубликовано

сейчас у нас очередная ссора,по поводу его безразличного отношения.я прошу его забрать меня откуда-нибдь,а он выдумает всякие отговорки лишь бы не ехать.меня это чень злит,но я пытаюсь сдерживаться

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...