Перейти к содержанию

Совсем запуталась

Гость Мария88

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 48 лет, есть муж и взрослые дети. В прошлом году увлеклась интернет- форумами. На одном из них познакомилась с парнем, в два раза младше себя. Общаемся уже почти год с разной периодичностью, обрываю переписку в основном, я. Но ему удается найти слова, чтобы достучаться в письме, чтобы захотелось ему ответить. Мы в разных городах, ни разу не видели друг друга - ни фото, ни скайпа, только письма...Как заставить себя бросить заниматься этой *ерундой* ?((

Опубликовано
Мне 48 лет, есть муж и взрослые дети. В прошлом году увлеклась интернет- форумами. На одном из них познакомилась с парнем, в два раза младше себя. Общаемся уже почти год с разной периодичностью, обрываю переписку в основном, я. Но ему удается найти слова, чтобы достучаться в письме, чтобы захотелось ему ответить. Мы в разных городах, ни разу не видели друг друга - ни фото, ни скайпа, только письма...Как заставить себя бросить заниматься этой *ерундой* ?((

А что за переписка? на какие темы?

Опубликовано

Отключить интернет :D :D :D

Опубликовано
А что за переписка? на какие темы?

В основном на тему его запутанной личной жизни и болтовня об интересах, интересном...стёб, подколки, шутливая перепалка, флирта очень легкие следы...Какой-то момент переписка была очень интенсивной, по 20- 25 писем в день, недавно волевым усилием сократили до одного письма в день, но иногда срывались...

Опубликовано
Как заставить себя бросить заниматься этой *ерундой* ?((

Зачем избавляться? В вашей жизни появиласъ сказка. раз в день Вы прекрасная принцесса.

Далекий принц сражается с драконами , чтоб Вы бросили на него украдкой взгляд из окошка.

Главное - дозированно и без фанатизма.

Дофамины, эндофины, омоложение.

Чем плохо?

Опубликовано
Отключить интернет :D :D :D

Не могу. Работаю дома - комп, интернет постоянно.

Я бы не сказала, что переписка отнимает у меня много времени, достаточно порой 5-10 минут на то, чтобы отписаться. Тем более если этого хочешь, то всегда найдешь свободную минутку ))

Зачем??

Чем замените??..)

Зачем избавляться? В вашей жизни появиласъ сказка. раз в день Вы прекрасная принцесса.

Далекий принц сражается с драконами , чтоб Вы бросили на него украдкой взгляд из окошка.

Главное - дозированно и без фанатизма.

Дофамины, эндофины, омоложение.

Чем плохо?

Вопросы похожи, поэтому объединила, думаю вы не против ?))

Я испытываю недостаток общения в реале вне своей семьи - издержки работы на дому. С мужем у меня отличные отношения, мы большие друзья, я безумно его люблю, но с сексом у нас сейчас некоторые напряги. У меня пресловутые *45*, у него прошлогодняя полостная операция и минимальное желание секса. Любовника заводить никогда не думала, у меня особенные предпочтения в мужчинах)) Вот...пыталась сублимировать в инете на форумах-общалках, и надо сказать что довольно успешно)

Но сейчас меня напрягает некоторая зависимость - я жду его писем и даже переживаю за его глупые поступки, я *режиссирую* его жизнью. Он тоже оказывает на меня влияние, я изменилась в худшую сторону - могу нагрубить, съязвить....это при том, что раньше я была - сама деликатность...

Опубликовано
я изменилась в худшую сторону - могу нагрубить, съязвить....это при том, что раньше я была - сама деликатность...

А что за поводы язвить и в чью сторону??

Если в его.. так зависимость рано или поздно как камешек в туфле начинает раздражать.. это понятно..)

А если в сторону домашних...

То это ведь как посмотреть..

Может быть вы стали менее удобной, более откровенной или больше заботится о себе стали, в связи с повышением самооценки..)

Опубликовано
А что за поводы язвить и в чью сторону??

Если в его.. так зависимость рано или поздно как камешек в туфле начинает раздражать.. это понятно..)

А если в сторону домашних...

То это ведь как посмотреть..

Может быть вы стали менее удобной, более откровенной или больше заботится о себе стали, в связи с повышением самооценки..)

Дома - да, если раньше я чаще шла на уступки, то сейчас я этого не делаю и что самое странное, что даже не переживаю об этом. Раньше все-таки как-то совесть мучила, сейчас она спит крепким сном.

Появился у меня новый способ снятия раздражения. Регаться на форуме и *выносить мозг* модерам, хватает пары дней, меня банят - и мне легче. Я выплеснула негатив, я не жду его писем, я отвлекаюсь на реал....но мне кажется это ненормальным - а что будет дальше, когда инет мне надоест?

Я хочу найти в себе кнопку, чтобы выключить этот интерес к общению, не грузить себя чужими эмоциями и опять спокойно работать в интернете.

Как-то путанно объяснила, сама с трудом разбираюсь......

Опубликовано

Виртуальное общение - уход от реального. Муж не впечатляет как мужчина, чувства притупились или совсем исчезли... и вот появляется он. Таинственный незнакомец, который и моложе, и поинтересней будет, а главное - это же не измена мужу, в прямом смысле слова и без физического контакта. Так удобней. И не собирается никто прекращать это обшение. "Я - жертва обстоятельств", кричите вы. Вранье. И в первую очередь себе. Как писал Вишневский изменить человеку можно и не выходя из дома (общение виртуально, я имею в виду). Акт измены произошел. Чтоб дать отставку не тратят много слов и не выносят это на обсуждение. Общение, столь мучительное, просто прекращается одним из партнёров. Всё. И путаницы никакой нет. Посмотрите в сторону своего мужа и детей. Самое главное у вас есть - семья, которую нужно беречь!

Опубликовано

У меня нет здесь сексуального интереса. Скорее похоже на дружбу...

Я никогда не обделяла вниманием мужа и детей, а уж отвернуться от них - это совсем не из этой оперы. Вы не про то говорите. Понимаете, я в общих чертах рассказала мужу о нашей переписке, он даже может ее читать (у него есть доступ к моего ящику) - там нет криминала. Какая же это измена?) но вывод правильный - общение, которое интересно двум сторонам, как-то нужно прекратить. Вопрос: как?)

Загрузиться проблемами, работой, реалом - это всё, чем я уже занимаюсь последние полгода. Да, интенсивность переписки снизилась, но мне этого мало. Думала, что со временем интерес должен пройти само собой - вижу, что не проходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...