Перейти к содержанию

совместное проживание

7igr7

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Проблема у меня следующая: познакомился с девушкой,общались хорошо,была взаимная симпатия,но она из другой страны-казашка по национальности,а проживет в России,вдобавок еще и девственница. Мы с ней переспали и продолжаем общаться,но о наших отношениях узнала ее мама,у которой свой сугубо традиционный взгляд на отношения между мужчиной и женщиной.Моя девушка,конечно, обо всем ей рассказала и не стала скрывать что лишилась девственности,на что ее мать сказала что ей не место в ее доме и что она должна жить теперь со мной!Да и моя девушка вся горит желанием переехать ко мне,НО мне этого не надо вообще,я привык к своему свободному укладу жизни,я живу один и не хочу ни с кем делить сое желище!!!В случае моего отказа ее мама и ее родственники попытаются наказать мою девушку и обещают ей умереть от позора!!!Что мне делать теперь?!Подскажите,пожалуйста!!!Спасибо!

Опубликовано
Здравствуйте!

Проблема у меня следующая: познакомился с девушкой,общались хорошо,была взаимная симпатия,но она из другой страны-казашка по национальности,а проживет в России,вдобавок еще и девственница. Мы с ней переспали и продолжаем общаться,но о наших отношениях узнала ее мама,у которой свой сугубо традиционный взгляд на отношения между мужчиной и женщиной.Моя девушка,конечно, обо всем ей рассказала и не стала скрывать что лишилась девственности,на что ее мать сказала что ей не место в ее доме и что она должна жить теперь со мной!Да и моя девушка вся горит желанием переехать ко мне,НО мне этого не надо вообще,я привык к своему свободному укладу жизни,я живу один и не хочу ни с кем делить сое желище!!!В случае моего отказа ее мама и ее родственники попытаются наказать мою девушку и обещают ей умереть от позора!!!Что мне делать теперь?!Подскажите,пожалуйста!!!Спасибо!

Жениться.

Опубликовано
А каковым вы видите идеальный выход из ситуации ? Опишите.

Сам не знаю как поступить,к сожалению,она влюблена в меня,а ее не люблю,так что женитьба для меня-это не выход

Опубликовано
она из другой страны-казашка по национальности,а проживет в России,вдобавок еще и девственница

на девушке золотыми буквами было написано - будут проблемы.

нельзя же так, батенька.

Опубликовано

она мне симпатична и встерчаться с ней хочу,но нет сразу чтобы жить и свадьба!!!я так думаю,ее мать вообще просто слить ее хочет мне да и все,т.к. мы встречаемся всего 5 месяцев,а она уже кричит о свадьбе!!!

Опубликовано
на девушке золотыми буквами было написано - будут проблемы.

нельзя же так, батенька.

Зато девственницу трахнул. Какой молодец.

По счетам надо платить. Так что посоветовать? ... Жениться. А потом развестись. Или бежать. Казахи - ребята суровые. Шутить не будут.

Опубликовано
А мама? Пластикой, похоже не обойтись.

и маме тоже гименопластику. И лоботомию впридачу.

Нормальные борцы за девственность своих телок обычно без присмотра не отпускают.

Парень попался.

Женись, прописывай и жди, когда к тебе переедут все её родственники в количестве 115 человек.

Или вот вариант, если ты они с тобой по-казахски, то и ты регистрируй брак только в Казахстане и бери сразу брачный договор, что у тебя могут быть еще три жены, а с любимой из них ты сходишь в ЗАГС в России.

Может, глядя на такую перспективу, и у девушки появятся новые мысли и она и её мама согласятся на гименопластику.

И калым, калым главное не забудь!!! Торгуйся до обморока.

Опубликовано
и маме тоже гименопластику. И лоботомию впридачу.

Нормальные борцы за девственность своих телок обычно без присмотра не отпускают.

Парень попался.

Женись, прописывай и жди, когда к тебе переедут все её родственники.

Привстал. :)

Будет небольшая Москва в отдельно взятой квартире. :)

Анекдот в тему.

Мужчина у женщины. 27 этаж. Звонок в дверь. Женщина: "Муж. Прыгай". Мужчина сигает. Летит. Думает: "Дома жена, нахрена я к ней пошел, чего мне в жизни не хватало. Все, если выживу, то никогда больше жене изменять не буду. Буду только с ней..."

Внизу сугроб здоровый. Мужик шлеп. Встал.

"И летел то всего десять секунд, а сколько мыслей дурацких успел передумать".

Опубликовано
Привстал. :)

Будет небольшая Москва в отдельно взятой квартире. :)

Да серьезно, вот ведь приучили нацкадров к русской халяве.

Я доподлинно знаю, у них и вообще в Туркестане есть многоженство. Вопрос в средствах - и только.

Мне очень интересно узнать, что останется от пионерского задора и моралистики её мамы, если вопрос и правда будет решаться традиционным мусульманским способом.

Для начала, её вообще не спросят. Разговор будет его отца с её отцом. Всё.

Опубликовано
Да серьезно, вот ведь приучили нацкадров к русской халяве.

А мы что шутим? Потому и привстал, что мысль понравилась.

Опубликовано
А мы что шутим? Потому и привстал, что мысль понравилась.

нет, я тоже совершенно серьезно.

Так что автор, дерзайте. У вас есть шанс стать падишахом уже при жизни.

Одна жена любит, другая обед варит, третья носки штопает, четвертая...

Опубликовано
нет, я тоже совершенно серьезно.

Так что автор, дерзайте. У вас есть шанс стать падишахом уже при жизни.

Одна жена любит, другая обед варит, третья носки штопает, четвертая...

три жены красота,что не говори,но с другой стороны...тещи тоже три!

Опубликовано

Мать из дома ее гонит? Предложи снять ей комнатку с оплатой пополам..)

Твое дело - предложить. Ее дело отказаться?

Предохранялся ли ?? Или через 9 месяцев сюрприз будет??

Опубликовано
Предохранялся ли ?? Или через 9 месяцев сюрприз будет??

Действительно.

Зато девственницу трахнул. Какой молодец.
Опубликовано

нет,сюрприза не будет.у них вообще принято разводиться после свадьбы или это тоже типа карается как-то там у дикарей этих?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...