7igr7 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте! Проблема у меня следующая: познакомился с девушкой,общались хорошо,была взаимная симпатия,но она из другой страны-казашка по национальности,а проживет в России,вдобавок еще и девственница. Мы с ней переспали и продолжаем общаться,но о наших отношениях узнала ее мама,у которой свой сугубо традиционный взгляд на отношения между мужчиной и женщиной.Моя девушка,конечно, обо всем ей рассказала и не стала скрывать что лишилась девственности,на что ее мать сказала что ей не место в ее доме и что она должна жить теперь со мной!Да и моя девушка вся горит желанием переехать ко мне,НО мне этого не надо вообще,я привык к своему свободному укладу жизни,я живу один и не хочу ни с кем делить сое желище!!!В случае моего отказа ее мама и ее родственники попытаются наказать мою девушку и обещают ей умереть от позора!!!Что мне делать теперь?!Подскажите,пожалуйста!!!Спасибо!
Jester Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А каковым вы видите идеальный выход из ситуации ? Опишите.
Fisher Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте!Проблема у меня следующая: познакомился с девушкой,общались хорошо,была взаимная симпатия,но она из другой страны-казашка по национальности,а проживет в России,вдобавок еще и девственница. Мы с ней переспали и продолжаем общаться,но о наших отношениях узнала ее мама,у которой свой сугубо традиционный взгляд на отношения между мужчиной и женщиной.Моя девушка,конечно, обо всем ей рассказала и не стала скрывать что лишилась девственности,на что ее мать сказала что ей не место в ее доме и что она должна жить теперь со мной!Да и моя девушка вся горит желанием переехать ко мне,НО мне этого не надо вообще,я привык к своему свободному укладу жизни,я живу один и не хочу ни с кем делить сое желище!!!В случае моего отказа ее мама и ее родственники попытаются наказать мою девушку и обещают ей умереть от позора!!!Что мне делать теперь?!Подскажите,пожалуйста!!!Спасибо! Жениться.
7igr7 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 А каковым вы видите идеальный выход из ситуации ? Опишите. Сам не знаю как поступить,к сожалению,она влюблена в меня,а ее не люблю,так что женитьба для меня-это не выход
Fisher Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 женитьба для меня-это не выход Любишь кататься? Люби и саночки возить. Не хочешь жениться? Вешайся.
practik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 она из другой страны-казашка по национальности,а проживет в России,вдобавок еще и девственница на девушке золотыми буквами было написано - будут проблемы. нельзя же так, батенька.
7igr7 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 она мне симпатична и встерчаться с ней хочу,но нет сразу чтобы жить и свадьба!!!я так думаю,ее мать вообще просто слить ее хочет мне да и все,т.к. мы встречаемся всего 5 месяцев,а она уже кричит о свадьбе!!!
Fisher Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 на девушке золотыми буквами было написано - будут проблемы.нельзя же так, батенька. Зато девственницу трахнул. Какой молодец. По счетам надо платить. Так что посоветовать? ... Жениться. А потом развестись. Или бежать. Казахи - ребята суровые. Шутить не будут.
practik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 автор, оплатите ей гименопластику и валите подобру-поздорову.
Fisher Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 автор, оплатите ей гименопластику и валите подобру-поздорову. А мама? Пластикой, похоже не обойтись.
Анитра Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А мама? Пластикой, похоже не обойтись. и маме тоже гименопластику. И лоботомию впридачу. Нормальные борцы за девственность своих телок обычно без присмотра не отпускают. Парень попался. Женись, прописывай и жди, когда к тебе переедут все её родственники в количестве 115 человек. Или вот вариант, если ты они с тобой по-казахски, то и ты регистрируй брак только в Казахстане и бери сразу брачный договор, что у тебя могут быть еще три жены, а с любимой из них ты сходишь в ЗАГС в России. Может, глядя на такую перспективу, и у девушки появятся новые мысли и она и её мама согласятся на гименопластику. И калым, калым главное не забудь!!! Торгуйся до обморока.
Fisher Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 и маме тоже гименопластику. И лоботомию впридачу.Нормальные борцы за девственность своих телок обычно без присмотра не отпускают. Парень попался. Женись, прописывай и жди, когда к тебе переедут все её родственники. Привстал. Будет небольшая Москва в отдельно взятой квартире. Анекдот в тему. Мужчина у женщины. 27 этаж. Звонок в дверь. Женщина: "Муж. Прыгай". Мужчина сигает. Летит. Думает: "Дома жена, нахрена я к ней пошел, чего мне в жизни не хватало. Все, если выживу, то никогда больше жене изменять не буду. Буду только с ней..." Внизу сугроб здоровый. Мужик шлеп. Встал. "И летел то всего десять секунд, а сколько мыслей дурацких успел передумать".
practik Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Будет небольшая Москва в отдельно взятой квартире. фиг там Москва. там будет Алма-Ата. пардон, Алматы))
Анитра Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Привстал. Будет небольшая Москва в отдельно взятой квартире. Да серьезно, вот ведь приучили нацкадров к русской халяве. Я доподлинно знаю, у них и вообще в Туркестане есть многоженство. Вопрос в средствах - и только. Мне очень интересно узнать, что останется от пионерского задора и моралистики её мамы, если вопрос и правда будет решаться традиционным мусульманским способом. Для начала, её вообще не спросят. Разговор будет его отца с её отцом. Всё.
Fisher Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Да серьезно, вот ведь приучили нацкадров к русской халяве. А мы что шутим? Потому и привстал, что мысль понравилась.
Анитра Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 А мы что шутим? Потому и привстал, что мысль понравилась. нет, я тоже совершенно серьезно. Так что автор, дерзайте. У вас есть шанс стать падишахом уже при жизни. Одна жена любит, другая обед варит, третья носки штопает, четвертая...
Fisher Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 нет, я тоже совершенно серьезно. Так что автор, дерзайте. У вас есть шанс стать падишахом уже при жизни. Одна жена любит, другая обед варит, третья носки штопает, четвертая... три жены красота,что не говори,но с другой стороны...тещи тоже три!
Shurochka Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Мать из дома ее гонит? Предложи снять ей комнатку с оплатой пополам..) Твое дело - предложить. Ее дело отказаться? Предохранялся ли ?? Или через 9 месяцев сюрприз будет??
Fisher Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Предохранялся ли ?? Или через 9 месяцев сюрприз будет?? Действительно. Зато девственницу трахнул. Какой молодец.
7igr7 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 нет,сюрприза не будет.у них вообще принято разводиться после свадьбы или это тоже типа карается как-то там у дикарей этих?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.