Перейти к содержанию

любовь или привычка

Гость lid

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня проблема, я запуталась. я не знаю что чувствую к мужу.

мы познакомились когда мне было 15. через год начали жить вместе. когда мне исполнилось 20 мы поженились.и вот мы уже 5 лет в браке. мне 25, ему 34. ещё после свадьбы он конечно выпивал иногда но был нормальным, весёлым. а потом, где то последние 4 года он не то что бы часто пьёт, но если выпьет становится буйным, раньше даже поднимал руку на меня, ругался не из за чего, бил посуду. сейчас я сразу ухожу из дома к сестре если он выпьет так как меры он не знает, и начинает ругаться. у нас есть ребёнок, ему 2 года уже. за эти года я столько натерпелась издевательства, битья, матов, что не знаю уже люблю ли я его. остыла вроде. но уйти не могу, скучаю сразу же, думаю о нём и плачу. так что же я к нему испытываю?почему уйти не могу? может за 10 лет привычка уже? тогда как её перебороть? сейчас я очень холодна к нему, когда он дома он меня раздражает, а когда его нет я скучаю. отец он никакой, ребёнком не занимается, сидит днями по выходным за компом в игре, когда проигрывает матом гнёт при ребёнке. меня это всё достало, я уже устала так жить и бояться что в любой день он может вернуться домой пьяный, но уйти тяжело, почему так? что мне делать?

Опубликовано
у меня проблема, я запуталась. я не знаю что чувствую к мужу.

мы познакомились когда мне было 15. через год начали жить вместе. когда мне исполнилось 20 мы поженились.и вот мы уже 5 лет в браке. мне 25, ему 34. ещё после свадьбы он конечно выпивал иногда но был нормальным, весёлым. а потом, где то последние 4 года он не то что бы часто пьёт, но если выпьет становится буйным, раньше даже поднимал руку на меня, ругался не из за чего, бил посуду. сейчас я сразу ухожу из дома к сестре если он выпьет так как меры он не знает, и начинает ругаться. у нас есть ребёнок, ему 2 года уже. за эти года я столько натерпелась издевательства, битья, матов, что не знаю уже люблю ли я его. остыла вроде. но уйти не могу, скучаю сразу же, думаю о нём и плачу. так что же я к нему испытываю?почему уйти не могу? может за 10 лет привычка уже? тогда как её перебороть? сейчас я очень холодна к нему, когда он дома он меня раздражает, а когда его нет я скучаю. отец он никакой, ребёнком не занимается, сидит днями по выходным за компом в игре, когда проигрывает матом гнёт при ребёнке. меня это всё достало, я уже устала так жить и бояться что в любой день он может вернуться домой пьяный, но уйти тяжело, почему так? что мне делать?

Классическая созависимость.

К психотерапевту сходите.

Опубликовано
но уйти тяжело, почему так?

Потому что кто-то в Ващем детстве приучил Вас к такому обращению. Кто это был?

я столько натерпелась издевательства, битья, матов, что не знаю уже люблю ли я его.

но уйти не могу, скучаю сразу же, думаю о нём и плачу

Ваш отец присутствовал в Вашей жизни?

пил? Издевался над домашними? Как вела себя мать?

что мне делать?

Прочитайте книгу Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"

+ согласна с Микеле777

Опубликовано
Потому что кто-то в Ващем детстве приучил Вас к такому обращению. Кто это был?

Ваш отец присутствовал в Вашей жизни?

пил? Издевался над домашними? Как вела себя мать?

Прочитайте книгу Норвуд "Женщины, которые любят слишком сильно"

+ согласна с Микеле777

отец мой умер когда мне было 3 года. мама одна нас воспитывала, любили, баловала. только когда мне было 11 мама нашла себе мужчину, мне соответственно отчима.

Любовь? К своему мучителю и извергу??..Кха..

я же говорю что не уверена что это любовь. и я думаю мучитель и изверг это грубо сказано. когда он трезвый он мне плохого слова не скажет, а пьёт он гдето 3 раза в месяц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...