Перейти к содержанию

История длиною в жизнь, Я-Она-?

Гость Toni.odinok

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Ниже будет крик о помощи, а может просто рассказ.

Меня кличают Тони, а по простому, Тоха, Антон, Тоша, Энтони, как кому удобнее. Я 27 летний парень, у которого в жизни, на данный момент, было 2 любви.

Первый секс был в 15 лет и к любви не имел никакого отношения, просто любопытство и желание.

Дальше будет громадный спойлер, если ты не терпелив пропусти я в паре предложений опишу ситуацию в самом низу.

В 17 лет став студентом, имея широкий круг общения, будучи абсолютно свободным: морально, финансово, здоровье забадаешся тягаться... ну в общем все было у меня как надо, начал искать себе пару, единственным что мне на то время надо было, это человек эмоциональный (как я), красивый, желательно опытный в плане секса, ну естественно должен быть душевный контакт. За желанием, дело не остановилось и уже на 2-й недели обучения я выбрал себе девушку... Но она была не свободна, у нее был парень, да к тому же старше меня на 9 лет. Но мне это было не интересно ибо имел место именно тот самый контакт.

2-3 месяца я пробивал себе путь всяческими ребяческими поступками, и был вознагражден. Через полгода эта девушка, частично, была моей 8). От парня ее бывшего избавился за год... но там совсем другая история, в общем там все было хорошо.

Через год чувства начали слабеть, интерес стал пропадать, девушка перестала следить как за собой так и меня стала терять из виду. Расстались. Неделя- две разбитной жизни, и все негативные эмоции были выброшены из жизни, пара новых приключений.

Надо подчеркнуть, что встречаясь со своей первой, назовем ее Лень 8), я никогда не замыкался на ней в плане общения, друзья всегда были рядом, круг друзей и подруг рос.

Но были самые близкие 10-12 человек, постоянная компания, вместе ездили на дачи, устраивали погромы на квартирах 8), вместе штурмовали любые крупные движения в своем городе.

И в кругу друзей была одна девушка, которая появилась как подруга Лени по подготовительным курсам в универ. Она обладала одним из самых сильных харрактеров среди моих друзей, имела очень богатый опыт подчерпнутый из жизни и книг, любые споры заканчивались ее 100% победой... и эта та самая девушка которая и является причиной моего поста.

Ее зовут Вика, и она мой ровестник, даже чутка постарше, но не суть.

Ее появление ничем особым для меня отмеченно не было, девушка с сильным характером, компанейская, свой человек.

Я и сам не заметил как она начала ко мне притягиваться, я же всячески пытался помочь своему близкому другу завести с ней отношения, но его она не хотела и это было весьма грустно.

Чуть-чуть углубясь в подробности: для своей компании я был одним из центров, всегда был организатором, вовлекал окружающих, создавал проблемы 8)) Был у меня друг Женя, да он и сейчас есть, просто живет в иноземье, на берегах жгучих- Испанских... так вот, так получилось что он эмигрировал спустя пол года после моего поступления, и так судьбою был написано, что именно на последней пьянке перед его уездом, я познакомил друга с Викой, они проявили мгновенно симпатию, но изменить ничего нельзя было, Женя просил меня чтоб я ничего не упоминал о его скором отъезде, но просил меня приглядеть за ней после отъезда, чтоб у нее все было нормально и без проблем, я ему это обещал. Женя уехал, Вика узнала об этом через пару недель и была в тоске. Я же как и писал ранее видя интерес своего другого друга, пытался все завертеть как нада, но без успешно. Так получилось что в нашем общении с Ленью очень часто стала появляться Вика, я не обращал внимания.

За этими своими двумя подругами я очень часто наблюдал Би повадки, но они имели шуточный характер, и я был не против этого, мне было просто хорошо...

Отгуляв свою свободу, я не ожиданно для себя, получил приглашение от Вики погулять вечером в парке, тет-а-тет. Результатом чего было ее признание и решение попробовать построить отношения. Это было круто, ярче моментов в жизни у меня не было, все было идеально...

Укорачивая историю, я начал хорошо зарабатывать, при этом продолжая учиться. Я компенсировал свое отсутствие рядом с ней заботой о том чтоб она не в чем не нуждалась. Секс был хорошим, но да я забыл упомянуть маленькое но, Вика по ее признанию не могла получать, полноценного, удовольствия от секса.

Где-то за год до окончания университета, Вика призналась что у нее есть влечение к ее подруге, она попросила меня дать ей возможность разобраться в себе, меня это огорчило, но был достигнут компромисс, я не мешаю ей и не ревную, она продолжает "ухаживать" за мной.

Выпускаясь из универа, и будучи уже как полгода в полной прострации от работы которая съела меня с потрохами, я предложил Вике начать совместную жизнь, она оттягивала решение, как могла. В итоге ситуация меня очень сильно стала напрягать и я вынужден был ставить вопрос ребром. Итог: Вика признается, что она находится в ситуации когда она любит меня, но любит меньше чем свою подругу и испытывает очень большую тяжесть по этой ситуации… лучшее решение расстаться… Был прощальный секс, были слова с ее стороны что в ее жизни не будет другого такого мужчины, что она его даже и не представляет, но…

Я был как в тумане, я не воспринял это все в серьез, я думал что месяц другой и все вернется, да и у меня будет шанс хорошенько развеяться, как я ошибался.

Спустя пару недель я начал понимать что я так просто ее не отдам, но было поздно… ссоры, мольбы, уговоры, я сам себя унижал и как следствие затрагивал ее… мы расстались, как знакомые.

Это было 5 лет назад, первый год я провел в полном одиночестве, я ненавидел всех и вся, я стал жестким и не приветливым, окружил себя работой, ушел в нее.

На 2-й год я начал понимать что я полное дно, жизнь уходит, чувства к Вике, в связи с ее отдаленностью притупились. Я начал пытаться построить свою жизнь заново, гулянки с друзьями, дискотеки, теплоходы, но я уже четко увидел что во мне что-то не так, есть желание, реализация, но нет чувств. Да и не попадалась мне девушка которая была бы готова стать моей частью жизни, развлечения, деньги, комфорт, это все чего от меня хотели. Меня так не устраивало, и опять закрылся.

Позже я знакомился с девушками, мы гуляли отдыхали, но везде я видел одни лишь минусы.

Я обзавелся квартирой, стабильной работой, небольшим количеством душевных и не только недугов. В моей жизни иногда проскакивали лучи надежды, но они все сияли не для меня, у них уже был свой спутник. Я смирился, и пустил все на самотек.

Так повелось, что как и прежде, для своих друзей, я и по сей день являюсь неким центром. Многие праздники по прежнему проводятся под моей эгидой, и вот в преддверии этого нового года я получил смс-ку от Вики, так и так надо пообщаться, я согласился, но портить праздник не хотел инстинктивно и перенес встречу на после.

Мы встретились , хорошо провели время, я сразу понял что у нее в жизни происходит неприятный момент и не выпытывал у нее что к чему, но она сама рассказала что ее собирается бросать ее подруга (с целью обзаведения нормальной семьей), что она по прежнему живет ею, но Вика попросила меня быть это время рядом, я не отказал, хотя понимал что себе подписал очередной приговор, который будет воплощен в кратчайшие сроки. Была ночь, был секс, и кто-бы не говорил, что мужчина без секса долго не может и что после долгих перерывов он ни на что не способен, все это хня и бред. Были разговоры про жизнь как она есть и какой мы ее видим, проскакивала теже слова, что я единственный в ее жизни мужчина, и что если семья полноценная то только со мной, я об этом сам не заговаривал… на следующий день мы расстались, по ее инициативе, так и не успев начать встречаться.

Я после этого всего чувствую двойные эмоции: как же это жестоко; и во мне снова есть жизнь и я знаю что хочу Вику вернуть, но с другой стороны я понял что я все таки могу испытывать чувства в полном объеме, что можно и нужно искать…

Помогите понять, что во мне не так, как проще выйти из ситуации: навсегда забыть про Вику и рубить на корню любые контакты с нею или-же радоваться тому что есть, жить, искать, при необходимости (или при возможности) подпитываться от нее той энергией, которая дала движение. Ах ну да я забыл сказать, что Вика это действительно, единственный человек с которым бы я мечтал создать семью, на данный момент.

Писал на одном духу, потратил более часа, буду благодарен если кто вникнет в суть и подскажет что-нить.

Спасиба тому кто все-таки открыл и прочитал до конца!

Фсё, уфф, а теперь заново 8)

7 лет назад начал встречаться с девушкой, любил ее и всячески берег, но не уследил,и через 2 года, она подалась в лесби, оставив меня с жестокими терзаниями души. С девушками больше не заводил отношений, боялся сначала очередных разочерований, потом просто не мог найти ту самую. Как вдруг после нового года жизнь нас свела снова, но только на один день, а точнее вечер, ночь... и все было здорово, но на след день я был повторно отстранен. Я с этого получил больше положительно чем отрицательного и сюда вставлю маленький кусочек из спойлера: Я после этого всего чувствую двойные эмоции: как же это жестоко; и во мне снова есть жизнь и я знаю что хочу Вику вернуть, но с другой стороны я понял что я все таки могу испытывать чувства в полном объеме, что можно и нужно искать…

Помогите понять, что во мне не так, как проще выйти из ситуации: навсегда забыть про Вику и рубить на корню любые контакты с нею или-же радоваться тому что есть, жить, искать, при необходимости (или при возможности) подпитываться от нее той энергией, которая дала движение. Ах ну да я забыл сказать, что Вика это действительно, единственный человек с которым бы я мечтал создать семью, на данный момент.

Писал на одном духу, потратил более часа, буду благодарен если кто вникнет в суть и подскажет что-нить.

Опубликовано

Я вот не пойму, у меня одной вместо куска текста, где по идеи должно быть длинное описание, черные полосы?!

Опубликовано

Прошу прощения за текст, я попытался скрыть большую часть за спойлером, но что-то вышло не так. Если выделить текст, черный, то он отобразится, пожалуйста исправьте если кто в силах.

Опубликовано

Не могу отредактировать тему и убрать темные полосы 8(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...