Перейти к содержанию

Необъяснимые действия девушки.

Гость Хлам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброй ночи. Прошу помощи разобраться в себе и понять чего добивается моя девушка.

Встречаюсь с девушкой не долго, 4 месяца, но отношения довольно таки теплые, любим друг друга не смотря на то, что знакомы всего лишь 4 месяца.

В общем мучает она меня своими рассказами о прошлом, а именно о половой жизни( не в подробностях, а просто с кем было и когда), не знаю только откуда появляются разговоры на тему ее прошлой половой жизни(Меня это совершенно не интересует). . .

Много глупостей девочка делала в прошлом, а сейчас передо мной каким-то образом пытается оправдываться, говорит, что вот там была пьяная там еще что-то. . . К сожалению я очень ревнив и данные разговоры причиняют мне не малую боль и заставляют думать о лишнем, при том, что некоторых ее половых партнеров я изредка вижу и немного знаю. Довольно таки не приятно знать с кем раньше спала твоя девушка(более 5 половых партнеров).

Объясните пожалуйста, к чему эти все рассказы, чего она добивается и что делать мне.

Так же существует другая проблема.

Все ее рассказы о прошлом, о том, что происходит когда она выпьет(думает другим местом) заставили меня меньше доверять ей и остерегать ее от глупостей.

Я попросил ее не пить без меня, она согласилась, отнеслась с понимание к моей просьбе, но теперь она говорит, что очень жалеет о том, что рассказала о своих поступках на пьяную голову. . . и говорит, что я ей не доверяю. . . ну, а сами понимаете, что же это за любовь без доверия.

Стоит ли закрыть на все глаза и просто доверять? Помогите, не знаю как поступить.

С уважением Александр Хлам.

Опубликовано

Я 1,5 года встречался, порсил мне это не рассказывать, но тщетно. В итоге бросил её. Тяжело было очень, но нервы целее.

Опубликовано

Она играет твоими чувствами :) любит наблюдать за твоей реакцией. Многое может и выдумывает...

А если сделаешь вид, что тебе по-фиг и скажешь что-то типа : «угу», «это все в прошлом, мне важно только настоящее» (как можно безэмоциональней), то тут же все прекратится. Если не любит, то продолжит сочинять истории произошедшие в настоящем времени

Опубликовано
В общем мучает она меня своими рассказами о прошлом, а именно о половой жизни( не в подробностях, а просто с кем было и когда), не знаю только откуда появляются разговоры на тему ее прошлой половой жизни(Меня это совершенно не интересует). . .
Попросите не говорить.
Опубликовано

Да просто рассказывает и все. Как самому близкому человеку. Это доверием еще называется. Для нее это ничего уже не значит. Так, интересные эпизоды. Ими бывает приятно поделиться, как фильмом, просмотреннын когда-то. Просто реакция у парня вот такая. Ну да - попросить, чтоб не травмировала тонкую душевную организацию)

Опубликовано
Да просто рассказывает и все. Как самому близкому человеку. Это доверием еще называется. Для нее это ничего уже не значит. Так, интересные эпизоды. Ими бывает приятно поделиться, как фильмом, просмотреннын когда-то. Просто реакция у парня вот такая. Ну да - попросить, чтоб не травмировала тонкую душевную организацию)

Серьезно? Рассказывать о бывших связях - это доверие? Кхм....

Опубликовано
Да просто рассказывает и все. Как самому близкому человеку. Это доверием еще называется.

Глупостью это называется..)) и играми с огнем..)

Привязать покрепче может хотела.. да переборщила вызвав недоверие.

Опубликовано

Конечно. А вы почитайте о правилах создания крепких взаимоотношений будущих супругов. Один из пунктов - рассказать о прошлых интимных партнерах. Все, без утайки. Это один из принципов счастливой семейной жизни.

Глупостью это называется..)) и играми с огнем..)

Привязать покрепче может хотела.. да переборщила вызвав недоверие.

То есть, если бы он узнавал это от самих партеров - было бы лучше? умнее?

Опубликовано
Конечно. А вы почитайте о правилах создания крепких взаимоотношений будущих супругов. Один из пунктов - рассказать о прошлых интимных партнерах. Все, без утайки. Это один из принципов счастливой семейной жизни.

То есть, если бы он узнавал это от самих партеров - было бы лучше? умнее?

Они ходят и рассказывают ?? :blink:

Блин. Я умолчала о своих партнерах. Мельком сказала со скольки лет стала жить половой жизнью и все. как-то все равно было.

И счастливы.

Опубликовано
Они ходят и рассказывают ?? :blink:

Блин. Я умолчала о своих партнерах. Мельком сказала со скольки лет стала жить половой жизнью и все. как-то все равно было.

И счастливы.

не хочу вам говорить об этом первой, но - да, они таки любят поговорить, не меньше чем мы. А вообще - я думаю, что нужно все-таки прислушиваться к желанию партнера. И это вовсе не обязательно - рассказывать обо всех до того как.. Но знаю пары (вполне счастливые и обожающие друг друга), в которых они обсуждают не только с кем, но и много интимных подробностей - как именно) И не только друг с другом, но и в кругу своих друзей, например. Ну такие страшилки или комиксы)) В общем - пусть каждый выбирает для себя свой вариант)

Опубликовано
Я попросил ее не пить без меня, она согласилась, отнеслась с понимание к моей просьбе, но теперь она говорит, что очень жалеет о том, что рассказала о своих поступках на пьяную голову. . . и говорит, что я ей не доверяю. . . ну, а сами понимаете, что же это за любовь без доверия.

Стоит ли закрыть на все глаза и просто доверять? Помогите, не знаю как поступить.

Серьезно? Рассказывать о бывших связях - это доверие? Кхм....

Мы с моим мч делимся прошлыми похождениями, ну в частности комичные случаи. Не вижу в этом ничего плохого, главное слова подбирать правильно, чтобы не дай бог не подумал что я его сравниваю с кем-нибудь и т.д. Ну и не переборщить тоже важно, как в случае автора скорее всего и вышло...

Я думаю что тут все сразу, и доверие, и хотела привязать посильнее и вообще мне кажется, что она не очень умная и совсем нечуткая, уж простите автор. Она не подумала что вам будет неприятно, не позаботилась о ваших чувствах.

Постарайтесь ей объяснить это и простите ее, если хотите сохранить отношения.

Либо примите такой какая она есть, либо не мучьте себя и расстаньтесь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...