Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И этот человек запрещает мне ковыряться в носу. :D Алисия, бревно не желаете вытащить из собственного глаза?

Ну так он реально не понимает и не хочет подумать мозгами, чтобы понять.

А Ваш наезд был совершенно необоснованный, так как я не говорила того, что Вы мне приписывали.

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну так он реально не понимает и не хочет подумать мозгами, чтобы понять.

А Ваш наезд был совершенно необоснованный, так как я не говорила того, что Вы мне приписывали.

Ну разумеется. Все вокруг уроды, и только я Д'Артаньян.

Я понял кого Вы мне напоминаете. Один персонаж из фильма "О чем еще говорят мужчины"

Опубликовано
Ну разумеется. Все вокруг уроды, и только я Д'Артаньян.

Я понял кого Вы мне напоминаете. Один персонаж из фильма "О чем еще говорят мужчины"

Просто Вы были не правы, так и скажите))

Опубликовано
Ваще, имея 3 ляма в месяц в семейном бюджете, не совсем разумно бегать по магазинам в поисках скидок... )

Либо муж кроит от жены существенную часть своего дохода..., либо я чё-то не понимаю... :D

У людей большое горе, они хотят сэкономить.. ©

Как раз это у меня лично никаких вопросов не вызывает)

Чем больше денег - тем меньше желания с ними расставаться)

Опубликовано
В чем причина? Это время такое? Или женщины такие??? Аж страшно становится, куда не посмотри, везде такие бесприданники сидят и за счет жены едят.

Причина в незнании.

В первую очередь мужчина должен стать профессиональным добытчиком, и только после достижения этого он имеет право создавать семью. Если бы это соблюдалось, описанных Вами примеров не существовало бы или они были бы редким исключением.

Опубликовано
А мозгами думать не пробовали?)) В ИДБ скидка 25% по карте всегда, в любой день года, так что бегать за скидками не надо, приходи когда хочешь, в любой день года и покупай что хочешь. А в ДЛТ скидок по карте нет. Поэтому покупателей там мало. Что ещё не понятно?))

Нет, ну при доходе от $100 000 в месяц думать о каких-то картах там со скидками, повторяю, не совсем какбэ и актуально... )

Хотя, может вы каждый месяц шубки меняете штук за 50 баксов, тогда да... :D

Опубликовано
Я не завидую, ибо доход в 100 тонн предполагает такое напряжение нервной системы, что и не рад будешь этим бабкам. Ну его на.

Кстати, полно людей, которые имеют такой доход более-менее честно. Тот же бизнес, хорошие юристы, талантливые продавцы (в широком смысле этого слова). Да мало ли.

не, Фишер, тебе нельзя такой доход иметь, ты переживательный слишком))

Опубликовано
У людей большое горе, они хотят съэкономить.. ©

Переплачивать не хочет никто, это совершенно нормально)) Более того, я уверена, что и Вы не стали бы покупать например парфюм за 8 тысяч если можно купить за 6)) Разве нет?))

Опубликовано
Нет, ну при доходе от $100 000 в месяц думать о каких-то картах там со скидками, повторяю, не совсем какбэ и актуально... )

Хотя, может вы каждый месяц шубки меняете штук за 50 баксов, тогда да... :D

А Вы знаете, как подорожала соль? А если мелким оптом брать? Всяко дешевле. :)

Переплачивать не хочет никто, это совершенно нормально)) Более того, я уверена, что и Вы не стали бы покупать например парфюм за 8 тысяч если можно купить за 6)) Разве нет?))

Если бы у меня был доход 100 000 дол, я бы тупо не задумывался, сколько стоит косметика, как сейчас не размышляю над стоимостью бутылки пива.

Опубликовано
Переплачивать не хочет никто, это совершенно нормально))

Находятся граждане, которые переплачивают, потому что они хотят купить здесь и сейчас определенный бренд и не бродя по конгломерату супермаркетов. ))) Время - деньги, как грится, и не у всех есть необходимость мелочиться.

Опубликовано
У людей большое горе, они хотят сэкономить.. ©

А мне вот непонятно. Вот пришли вы картошку купить по 30 руб, а она стоит целых 33 руб. Стали бы вы бегать по магазинам и искать дешевле?

Зарабатывая почти 40 млн руб в год, экономить пару тысяч рублей на парфюме как бы неестественно

Опубликовано
Находятся граждане, которые переплачивают, потому что они хотят купить здесь и сейчас определенный бренд и не бродя по конгломерату супермаркетов. ))) Время - деньги, как грится.

ИДБ это не супермаркет, а хороший магазин косметики, нет разницы пойти в ИДБ или в ДЛТ.

ИДБ даже гораздо удобнее, филиалов больше, а ДЛТ только один))

Опубликовано

Естественно)))

Но только не в том случае, когда это связано с какими то потерями для здоровья или нервной системы..

Опубликовано

Вопрос цены - не самый определяющий при выборе парфюма для тех, кто может себе позволить за 6-8. Тут больше уже волнует вопрос его происхождения и качества...

Опубликовано
А мне вот непонятно. Вот пришли вы картошку купить по 30 руб, а она стоит целых 33 руб. Стали бы вы бегать по магазинам и искать дешевле?

Зарабатывая почти 40 млн руб в год, экономить пару тысяч рублей на парфюме как бы неестественно

Покупаете косметики на 100 тысяч, в ИДБ скидка 25%, то есть получается 75000. Зачем переплачивать 25 тысяч?))

Опубликовано
ИДБ это не супермаркет, а хороший магазин косметики, нет разницы пойти в ИДБ или в ДЛТ.

ИДБ даже гораздо удобнее, филиалов больше, а ДЛТ только один))

Какое мне дело до конкретных ИДБ или ДЛТ. ))) Я сказал в общем, раз уж ты не уловила. ))))

Опубликовано
Вопрос цены - не самый определяющий при выборе парфюма для тех, кто может себе позволить за 6-8. Тут больше уже волнует вопрос его происхождения и качества...

Происхождение и качество у них абсолютно одинаковое в этих магазинах))

Опубликовано
Естественно)))

Но только не в том случае, когда это связано с какими то потерями для здоровья или нервной системы..

Потерь никаких, нет разницы поехать в ДЛТ или в ИДБ.

В ДЛТ даже гораздо хуже, там продавцы очень навязчивые, о чём собственно и была та тема))

Опубликовано
:lol: а, ну все-все... вопросов больше не имею)))

Думаете фейк?) Хотя вообще при доходах в три лимона думать о 25 тысячах... как то не по русские это.

Опубликовано
Покупаете косметики на 100 тысяч, в ИДБ скидка 25%, то есть получается 75000. Зачем переплачивать 25 тысяч?))

25 000 руб для вас, точнее вашей легенды - это 0,00625% от вашего годового дохода. Как экономия этой суммы отразится на вашем капитале? В отпуск небось тоже только по горящим путевкам катаетесь?

Опубликовано
Думаете фейк?) Хотя вообще при доходах в три лимона думать о 25 тысячах... как то не по русские это.

Это мес. доход в три ляма чистыми? У кого? Адресок не подскажете? :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...