dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вообще, вопрос денег, достатка, является, на мой взглвд, одним из базовых при создании семьи.Как пишет Душа, если ей 20 тыс. мало - то с этим уже ничего не поделаешь. Вы на мой вопросы выше ответьте сначала, а потом расскажите про свои методы стимуляции мужа)) 20 тыс. по моим меркам не много, особенно, если их поделить на двоих или троих (ребенок). Ну а если к примеру муж зарабатывает 20 + жена столько же, уже нормально. Это я к тому, что мужчина должен обеспечить привычный для женщины уровень жизни, чисто математически увеличить свой доход вдвое, а то и втрое.
Alessia Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А почему Вы за меня решаете какой мужчина мне подходит?) Стремиться и зарабатывать несколько разные понятия, иногда ооочень далекие)) Вы же сами сказали, что 20 тысяч Вас не устраивают)) Главное это желание мужчины, стремление, целеустремленность, если есть желание обеспечивать семью, он найдет способы как это сделать.
dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Подкидывает только мужчина - потому что он Мужчина))) Мой доход больше его дохода))). Только на него я претендовать не дам. В том смысле, что я по СОБСТВЕННОЙ воле трачу деньги свои на благо нашей общей семьи. Что-то мне опять стало жаль вашего мужа) А что благо для вашей семьи тоже Вы одна решаете?) То что вы свои деньги вкладываете в недвигу, так и оформляете ее на себя ведь и муж на нее претендовать не сможет?
Maya1976Double Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Подкидывает только мужчина - потому что он Мужчина))) Мой доход больше его дохода))). Только на него я претендовать не дам. В том смысле, что я по СОБСТВЕННОЙ воле трачу деньги свои на благо нашей общей семьи. Хм... поняла, что меня сейчас запрут в мной же высказанном парадоксе)))) Вообще, тема такая, философская что ли. На вкус и цвет, как говорится...
dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Вы же сами сказали, что 20 тысяч Вас не устраивают)) Главное это желание мужчины, стремление, целеустремленность, если есть желание обеспечивать семью, он найдет способы как это сделать. ой, как интересно) А вы замужем?)
Maya1976Double Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Что-то мне опять стало жаль вашего мужа) А что благо для вашей семьи тоже Вы одна решаете?) То что вы свои деньги вкладываете в недвигу, так и оформляете ее на себя ведь и муж на нее претендовать не сможет? Все что нажито в период брака - делится, не так? Да, оформляю на себя. В этом смысл тоже есть - у меня дети, в случае чего я их точно не обделю))). У меня перед глазами пример моего первого мужа. Ни копейки! за 13 лет на дочь я от него не получила. Алименты с минималки (1200 руб/мес. - не в счет)
Alessia Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 20 тыс. по моим меркам не много, особенно, если их поделить на двоих или троих (ребенок).Ну а если к примеру муж зарабатывает 20 + жена столько же, уже нормально. А для меня, например, это очень мало. Хороший доход мужчины для меня начинается от $100 тыс в месяц, и я замужем именно за таким мужчиной. Так что видите, у всех людей разные представления о хорошем доходе, так что девушке нужно искать такого мужчину, который её устраивает))
Man33 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ну а если человек уволился с работы?Опять же ты расматриваешь благополучные варианты. Не у всех возможность образование то получить есть. Я не про несколько месяцев без работы писал, а про стиль жизни и " скрытый потенциал". Кстати, а зачем торопиться с женитьбой если и работы нет? А образование у нас бесплатное и у всех возможности одинаковые, я про тот же регион если что...
dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Все что нажито в период брака - делится, не так? Да, оформляю на себя. В этом смысл тоже есть - у меня дети, в случае чего я их точно не обделю))). У меня перед глазами пример моего первого мужа. Ни копейки! за 13 лет на дочь я от него не получила. Алименты с минималки (1200 руб/мес. - не в счет) Да я Вас прекарсно понимаю, обжегшись на молоке на воду дуют) Ну делится да, де-юре, а по факту интерсы детей олжны учитываться, а дети с мамой. В общем из квартиры деньги мужу будет не вытащить... практически. Но это ваша личная подстраховка. А для меня, например, это очень мало. Хороший доход мужчины для меня начинается от $100 тыс в месяц, и я замужем именно за таким мужчиной. Так что видите, у всех людей разные представления о хорошем доходе, так что девушке нужно искать такого мужчину, который её устраивает)) Ого, где Вы такого отхватили себе?))
Maya1976Double Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Хороший доход мужчины для меня начинается от $100 тыс в месяц, и я замужем именно за таким мужчиной. Ух ты! Вот мне интересно, где такие доходы? В Москве, наверное, будь она неладна...))
dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Я не про несколько месяцев без работы писал, а про стиль жизни и " скрытый потенциал". Кстати, а зачем торопиться с женитьбой если и работы нет? А образование у нас бесплатное и у всех возможности одинаковые, я про тот же регион если что... Ну со свадьбой это обычно женщины торопятся, а не мужчины)) Ну или если уж припрет)) Ты при коммунизме чтоль живешь?) Даже если поступить на бюджет, работать нужно и чем-то пропитаться. А у многих нет возомжности и 10 классов окончить нормально, какой уж там ВУЗ и бюджет?
Nik_2 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ух ты! Вот мне интересно, где такие доходы? В Москве, наверное, будь она неладна...)) А с городом даходы такого уровня не связаны. Это же не зарплата обычного рабоника в обычной фирме.. и мне тут еще тыкали за примеры людей с крохтными зарплатами в 300 тысяч р....
Maya1976Double Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 В общем из квартиры деньги мужу будет не вытащить... практически.Но это ваша личная подстраховка. Не отрицаю)). Я риск не люблю. Но все это не отменяет темы: Мужчина должен зарабатывать и мочь содержать семью. Иначе - негодный добытчик.
Alessia Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ух ты! Вот мне интересно, где такие доходы? В Москве, наверное, будь она неладна...)) Мы живем в Питере)) Но Вы же понимаете, что есть мужчины, доход которых гораздо выше чем у моего мужа. Но меня лично устраивает мой муж и как человек, и его доход тоже. А есть девушки, для которых этого было бы мало. Так что всё относительно.
Maya1976Double Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А с городом даходы такого уровня не связаны. Это же не зарплата обычного рабоника в обычной фирме.. и мне тут еще тыкали за примеры людей с крохтными зарплатами в 300 тысяч р.... Вы знаете, я конечно, не отрицаю, что наворовать в бюджете или заработать в нефтянке какой можно такую сумму. Ну или бизнес свой. Но в моем провинциальном городе в аграрном регионе такой доход редкость.
dusha veda Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Ух ты! Вот мне интересно, где такие доходы? В Москве, наверное, будь она неладна...)) Ахаха)) Женщины заинтересовались мужем Алисии)) С таким наверное еще и оборону приходится держать от интресанток?)) Тяжело)) Мы живем в Питере)) Но Вы же понимаете, что есть мужчины, доход которых гораздо выше чем у моего мужа. Но меня лично устраивает мой муж и как человек, и его доход тоже. А есть девушки, для которых этого было бы мало. Так что всё относительно. Да чем можно заниматься, чтоб зарабатывать по 3 ляма в месяц?)) Мы живем в Питере)) Но Вы же понимаете, что есть мужчины, доход которых гораздо выше чем у моего мужа. Но меня лично устраивает мой муж и как человек, и его доход тоже. А есть девушки, для которых этого было бы мало. Так что всё относительно. Посмотрела ваши темы, и что члеовека могло приветис на этот форум?) Конечно с такими доходами за Вами будут ходить не только продавцы, а прочие Паниковские с фразой "дай миллион")) Ну дай миллион!)))
Nik_2 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да чем можно заниматься, чтоб зарабатывать по 3 ляма в месяц?)) То что называют ТОП менеджеры.. получают больше, собственный крупный или очень крупно-средний бизнес, учитывая специфику страны.. гос служба... руководящие должности в крупных компаниях.. так то много чем))))
Maya1976Double Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 А есть девушки, для которых этого было бы мало. Смотрела предачу "Давай поженимся". Там девочка олигарха себе искала... сейчас найду ссылку. Вот там - жесть (по моему скромному мнению). И то, ниче, надо ей доход определенный, ну, так себя не переделаешь ААА не дает ссылку дать. На сайте первого канала передача от 19 декабря 2012 г. Я получила большое морально-эстетическое удовольствие от просмотра)))
Alessia Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да чем можно заниматься, чтоб зарабатывать по 3 ляма в месяц?)) Да вариантов много)) Чем занимается мой муж я не буду озвучивать. Посмотрела ваши темы, и что члеовека могло приветис на этот форум?)Конечно с такими доходами за Вами будут ходить не только продавцы, а прочие Паниковские с фразой "дай миллион")) Ну дай миллион!))) Вот видите, иногда форум бывает очень полезен в решении каких-либо психологических проблем))
zverka Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Это естественно. Женщина - идеальный потребитель, то есть ей всегда мало того, что она имеет. У нее нет никаких тормозов в материальном накоплении и работа для нее - это лишь средство накопления. Мужчине, для себя, столько не надо, у него всегда есть предел, выше которого он корячиться - для себя - не будет... а будет корячиться лишь для обеспечения семьи, да и то, в той мере, в какой он сам считает нужным. Если же женщина зарабатывает достаточно, то стимула зарабатывать больше нет вообще... О господи.... Может не надо говорить за всех? Твой личный опыт может быть не таким, как у остальных........)))
Nik_2 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ААА не дает ссылку дать. На сайте первого канала передача от 19 декабря 2012 г. Я получила большое морально-эстетическое удовольствие от просмотра))) Тьфу ты... а я получил психологическую травму... дочегож бабы страшны бывают...
Daniia Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 В чем причина? Это время такое? Или женщины такие??? Женщины такие. Одни воспитывают инфантилов, другие их подбирают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти