Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Значит, всё-таки фигура важнее? Печально. :(

Я к чему спросила: у меня, например, очень красивое лицо (спасибо папиным генам), а фигура ( не знаю в кого) просто хорошая - рост 170, вес 55, ноги средней длины, грудь 2 размера. Ужасно завидую девушкам с модельной фигурой! Хочется, знаете, иметь дли-инные роскошные ноги, рост 175, шикарную грудь! Знаю, что мне грех жаловаться, многие люди не имеют даже этого. Но всё равно как-то обидно.

P.S. В реальной жизни мужчины гораздо меньше придираются к недостаткам девушек, если хоть кто-то из девушек согласится на секс с ними, они уже радуются как дети:))

Вот ведь, я не поленилась и откопала 1й коммент автора в тебе на 11 й странице))

Нашли себе проблему 5 смс росту в ногах))

Вам к психологу надо, срочно)

• Ответов 539
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Алесь, а как же не болезненно то?

Как думаете, к Рублевским женам у простых смертных, какое отношение?)))))

Причем тут Рублевка?)) К тому же мужчины, которые живут на Рублевке имеют совсем другие доходы.

Опубликовано
Если рассматривать тезис: Мужчина должен обеспечивать семью на уровне, к который является "нормальным" для супруги (как критерий - уровень жизни ближайшего окружения или родительской семьи супруги).

Все выше "нормального" является проблемой жены и она сама, в случае необходимости, должна быть готова обеспечить свои "хотелки".

А мне вот, что интересно...одному "должен" по идее должно соответствовать некое "должна" со стороны жены? Что это?

Очаг/дом ? нередкость, что женщины и при упростившемся ведении хозяйства не хотят или не умеют этим заниматься. Дети? Есть те, кто не хотят рожать и почти все считают, что муж должен помогать. Так о чем именно речь? Что она "должна" в ответ на его "должен"?

Опубликовано
Вот ведь, я не поленилась и откопала 1й коммент автора в тебе на 11 й странице))

Нашли себе проблему 5 смс росту в ногах))

Вам к психологу надо, срочно)

Какая Вы целеустремленная, это очень хорошо))

К психологу уже не надо, проблема уже не актуальна))

Опубликовано
Причем тут Рублевка?)) К тому же мужчины, которые живут на Рублевке имеют совсем другие доходы.

Это собирательный образ))

Опубликовано
Чаще всего эти дамы четко знают, чем они за эти суммы платят.....

А чем платят, Зверуш?

Вы просто как-то болезненно воспринимаете)) Я всего лишь хотела сказать, что люди разные и всё относительно))

Я вот болезненно воспринимаю да.

У меня включается принцип "все поделить!")

Ну вот такие разницы 100кратные в зарплатах, лучше об этом не знать))

Тут ишачишь на ипотеку, а кто-то в это время себе по квартире в месяц купить может...

Какая Вы целеустремленная, это очень хорошо))

К психологу уже не надо, проблема уже не актуальна))

Аппарат Илизарова помог?)

Опубликовано
Главное это желание мужчины, стремление, целеустремленность, если есть желание обеспечивать семью, он найдет способы как это сделать.

Не согласна, Есть люди, работающие по призванию, и не имеющие много денег.Любящая женщина это примет и поймет.

Опубликовано
Я вот болезненно воспринимаю да.

У меня включается принцип "все поделить!")

Ну вот такие разницы 100кратные в зарплатах, лучше об этом не знать))

Тут ишачишь на ипотеку, а кто-то в это время себе по квартире в месяц купить может...

А Вы относитесь к этому философски, всегда будет кто-то моложе, красивее, богаче, умнее.

Ну и что теперь, у каждого человека своя уникальная жизнь и ей надо радоваться))

Аппарат Илизарова помог?)

Нет, всё осталось как было, просто приоритеты поменялись))

Опубликовано
Не согласна, Есть люди, работающие по призванию, и не имеющие много денег.Любящая женщина это примет и поймет.

Не, он должен обеспечить жене привычный уровень жизни, иначе не мужчина.

Написали же уже.

Я вот подумала, если у него ЗП 3 ляма, какая ж у него заначка ?))

Опубликовано
Не, он должен обеспечить жене привычный уровень жизни, иначе не мужчина.

Написали же уже.

Я вот подумала, если у него ЗП 3 ляма, какая ж у него заначка ?))

:D чегот тема скатилась в обсуждение чужих мужей с доходами которые народу не видать)))

Опубликовано
А чем платят, Зверуш?

Тем, что основное слово в доме - это слово мужа.

И не дай бог что то мявкнуть наперекор. Тем, что правила в доме - это те правила, которые устанавливает муж.

Часто приходится мириться с наличием в жизни мужа других женщин.

Ибо мужик востребован и предложений ему поступает до фига))

И очень редкие мужчины способны таких соблазнов избежать...

Тем, что чаще общаешься с секретарем или референтом мужа, чем с ним самим - ибо если это становление бизнеса - то муж там и живет - это его основной смысл.

С тем, что большие деньги тащат за собой еще большие нервотрепки...

Если это госструктура - еще и домоклов меч следствия - ибо там такое токо взятками берется)))

Ой, там до фига всего бывает. Бесплатный сыр - токо в мышеловках.

Зато красивые дома - машины - классная одежда.

Хотя есть еще вариант рантье...

Вот тут - да. Возможно, что просто спокойная жизнь.

Но с этим я не сталкивалась лично - ничего сказать не могу.

Опубликовано
А Вы относитесь к этому философски, всегда будет кто-то моложе, красивее, богаче, умнее.

Ну и что теперь, у каждого человека своя уникальная жизнь и ей надо радоваться))

Хаха))

Вы поди себя не только богаче, но еще и красивее считаете?

И успокаиваете меня теперь, да?)

Я своей жизни радуюсь)) Просто другим удивляюсь))

Опубликовано
Хаха))

Вы поди себя не только богаче, но еще и красивее считаете?

И успокаиваете меня теперь, да?)

Я своей жизни радуюсь)) Просто другим удивляюсь))

Душа, у Вас что проблемы с самооценкой?)) Например, есть много девушек намного красивее меня, но я как-то не расстраиваюсь по этому поводу))

Опубликовано
Сытый голодного не разумеет.

Кол-во мест на бюджете ограничено, при отсутствии должной школьной подготовки можно и на заочку не поступить.

А если еще и денег нет или блата..

Ну вот разные бывают ситуации в жизни. Работать дворником он не хочет например, а без образования на хорошую работу не берут..

Удобная позиция :)

Напоминает 30-летних сыновей лейтенанта Шмидта из теленка

Опубликовано
Удобная позиция :)

Напоминает 30-летних сыновей лейтенанта Шмидта из теленка

А я вседа нал, если доход меньше 100 штук зеленых, то работать не стоит))) Наверно душа это имела ввиду)))

Посты Алессии плохо влияют на народ)))

Опубликовано

А сколько зарабатывают на Рублевке?

К вашему сведению в самой богатой компании России, т.е. Газпроме только 17 человек из 400 000 служаших получают зарплату сравнимую с зарплатой вашего мужа - это члены правления

Кстати, а муж не учил вас не шуршать на эту тему?

Опубликовано
он должен обеспечить жене привычный уровень жизни, иначе не мужчина.

Для Алисии я нищий кочегар. Пошел вешаться.

Опубликовано
А я вседа нал, если доход меньше 100 штук зеленых, то работать не стоит))) Наверно душа это имела ввиду)))

Да, хорошая отмазка: "$100 000 мне платить не будут, а стою я дороже. Так что пока не предложат иди-ка, женушка, работай сама"

Надо взять на вооружение :)

Опубликовано
К вашему сведению в самой богатой компании России, т.е. Газпроме только 17 человек из 400 000 служаших получают зарплату сравнимую с зарплатой вашего мужа - это члены правления

Что Вы как маленький, ей-богу. Любой чиновник Питера более-менее высокого ранга имеет и поболе. Любой снабженец (в широком смысле этого слова) на большом предприятии имеет не меньше. Любой из бизнесменов, кто имеет выход на бюджет имеет поболе. Продолжать?

Опубликовано
Что Вы как маленький, ей-богу. Любой чиновник Питера более-менее высокого ранга имеет и поболе. Любой снабженец (в широком смысле этого слова) на большом предприятии имеет не меньше. Любой из бизнесменов, кто имеет выход на бюджет имеет поболе. Продолжать?

Сначало женщины от шокились, теперь мужская аудтитория, пора нам кочегарам заканчивать с етим)

Опубликовано
Сначало женщины от шокились, теперь мужская аудтитория, пора нам кочегарам заканчивать с етим)

Я не завидую, ибо доход в 100 тонн предполагает такое напряжение нервной системы, что и не рад будешь этим бабкам. Ну его на.

Кстати, полно людей, которые имеют такой доход более-менее честно. Тот же бизнес, хорошие юристы, талантливые продавцы (в широком смысле этого слова). Да мало ли.

Опубликовано
Я не завидую, ибо доход в 100 тонн предполагает такое напряжение нервной системы, что и не рад будешь этим бабкам. Ну его на.

Кстати, полно людей, которые имеют такой доход более-менее честно. Тот же бизнес, хорошие юристы, талантливые продавцы (в широком смысле этого слова). Да мало ли.

Вы непоняли, разговор был о 100 000 долларах в месяц, а не о рублях.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...