Гость Hook-umka Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Жена согласна на развод только при одном условии - если у нее будет от меня ребенок. Стоит ли свобода испорченной судьбы безотцовщины? Или она надеется привязать меня ребенком, зная, что я люблю детей? Мотивирует это тем, что по женской части проблемы, и каждый месяц на счету - пока найдет другого, может уже и не родить. Верить ли этому? Просто интрересно мнение.
zverka Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Жена согласна на развод только при одном условии - если у нее будет от меня ребенок. Стоит ли свобода испорченной судьбы безотцовщины? Или она надеется привязать меня ребенком, зная, что я люблю детей? Мотивирует это тем, что по женской части проблемы, и каждый месяц на счету - пока найдет другого, может уже и не родить. Верить ли этому? Просто интрересно мнение. Хм..... А что, разводы по суду уже запретили? Скорее всего, таки надеется привязать.....
Alfa Jocker Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Жена согласна на развод только при одном условии - если у нее будет от меня ребенок. Стоит ли свобода испорченной судьбы безотцовщины? Или она надеется привязать меня ребенком, зная, что я люблю детей? Мотивирует это тем, что по женской части проблемы, и каждый месяц на счету - пока найдет другого, может уже и не родить. Верить ли этому? Просто интрересно мнение. был в подобной ситуации. правда женаты не были и это был не ультиматум а просьба. но все-равно я отказался.
Гость Hook-umka Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 был в подобной ситуации.правда женаты не были и это был не ультиматум а просьба. но все-равно я отказался. Как? Как она это восприняла, и какие были контр-аргументы?
Alfa Jocker Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Как? Как она это восприняла, и какие были контр-аргументы? да никак. сказал нет и все. что мне аргументы коли я не хочу. это правда было лет 6 назад......но уже тогда не понимал как это мой ребенок будет расти без меня ...... и это непонимание не перебьешь аргументами.......
Гость Hook-umka Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Не верьте. А сколько ей лет? Ей 26.
Phantom Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Жена согласна на развод только при одном условии - если у нее будет от меня ребенок. Стоит ли свобода испорченной судьбы безотцовщины? не стоит. зачем судьбу невинного ребенка калечить то?
Anna Apal Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ей 26. бред... какие бы проблемы у нее не были - у нее еще есть море времени чтобы лечиться кстати банк спермы еще никто не отменил - если вас пробирает альтруизм предложите помощь - оплатите репродуктолога и клинику, выбрать анкету донора тоже можете помочь, во первых если у нее проблемы -то вряд ли сходу забеременеет, а в клинике с ней будет работать врач, сделают индукцию овуляции - проверят как созревают яйцеклетки и каковы шансы забеременеть, если все гут - то вариантов получить эмбрион масса - от введения донорской спермы во влагалище, до процедуры Эко.. в любом случае шансы на 10% выше чем при естественном процессе если все таки решитись оказывать естественную помощь - то ознакомьтесь с юридическим аспектом - разведитесь для начала - так как с беременной женщиной вам развода никто не даст, далее вы будете официально записаны как отец ребенка, и попадаете на алименты и на алименты на жену - до достижения ребенком 3-х лет
Параша Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Козьма Прутков сказал когда-то как-то: - Зрите в корень! Вот я и зрю: что поводом вам стало для развода? И в чём причина?... Сенька бери мяч. Со-Весть форума.
Olga6668 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Или она надеется привязать меня ребенком, зная, что я люблю детей? Просто интрересно мнение. Конечно да.А Вам что трудно"милость к падшим проявить"?
dusha veda Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 А Вы сами детей не хотите? Или от нее не хотите? И почему хотите разводиться?
Red forever Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Жена согласна на развод только при одном условии.............. И сразу смешно. Рабство у нас вроде отменили?
Гость Hook-umka Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А Вы сами детей не хотите?Или от нее не хотите? И почему хотите разводиться? Детей очень хочу, но не сейчас. У меня слишком много тараканов, которыми я не хочу делиться с наследниками - они не заслужили такого наказания.
Anna Apal Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Детей очень хочу, но не сейчас. У меня слишком много тараканов, которыми я не хочу делиться с наследниками - они не заслужили такого наказания. так что решели то? в каком виде благотворительность проявить?
Lanna Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Детей очень хочу, но не сейчас. У меня слишком много тараканов, которыми я не хочу делиться с наследниками - они не заслужили такого наказания. тогда зачем вообще женились? Если в планах не было детей? Нужно обязательно это обсуждать ДО. Тогда это будет честно. А так ваша якобы забота о детях это оправдание жестокости, глупости и эгоизма: надоело одно тело, найдем другое. А вообще женщине нельзя отказывать в таком деле)))) Тем более мужу. Пусть даже и бывшему: ваша супруга останется мамой, будет занята и счастлива материнством а не пойдет перебирать мужиков, чтоб зачать. Вы в это время грехи свои будете замаливать))) Главное обсудить все последствия и обязанности, найти вариант который устроил бы обоих а не только вас и ваших тараканов
Olga6668 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А вообще женщине нельзя отказывать в таком деле)))) плюс мульон+++
romat30 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Автор наверное думает, что это последняя манипуляция, "дембельский аккорд" ,так сказать. А потом она отстанет и уйдет беременная в туман, а единственная проблема, которая будет у автора - это терзания совести по поводу покинутого ребенка. Честно говоря когда со стороны смотришь на такие тексты, думаешь - ну неужели можно всерьез писать такую ахинею? Хотя сам поступаешь не лучше, путаясь в собственных тараканах.
Olga6668 Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Автор наверное думает, что это последняя манипуляция, "дембельский аккорд" ,так сказать. Не знаю,что там автор думает,но что жена его думает с внроятностью 100% можно предположить.Вот родится дитёнок,и папка не сможет уйти далеко,ведь родная же душа,"кровииииночка",блин.Авось и вернется блудный муж.А по факту,она родит,ей будет по*уй на мужа,она вся будет в новой жизни,и скажет,вот же дура,не было печали,так сама себе напридумывала.Но ребенок,как средство от депрессии замечательное,только это ведь на всю жизнь.Надеюсь на благоразумие жены автора и что она понимает,на что решилась.
Lanna Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Не знаю,что там автор думает,но что жена его думает с внроятностью 100% можно предположить.Вот родится дитёнок,и папка не сможет уйти далеко,ведь родная же душа,"кровииииночка",блин.Авось и вернется блудный муж.А по факту,она родит,ей будет по*уй на мужа,она вся будет в новой жизни,и скажет,вот же дура,не было печали,так сама себе напридумывала.Но ребенок,как средство от депрессии замечательное,только это ведь на всю жизнь.Надеюсь на благоразумие жены автора и что она понимает,на что решилась. вероятность есть но не 100% полно женщин которые сознательно рожают ребенка "для себя" и никому не мешают жить. А если есть такая возможность забеременеть от мужа, то почему бы и нет? Хотя согласна - многие действительно потом жалеют.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.