Перейти к содержанию

Цена развода

Гость Hook-umka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жена согласна на развод только при одном условии - если у нее будет от меня ребенок. Стоит ли свобода испорченной судьбы безотцовщины? Или она надеется привязать меня ребенком, зная, что я люблю детей? Мотивирует это тем, что по женской части проблемы, и каждый месяц на счету - пока найдет другого, может уже и не родить. Верить ли этому?

Просто интрересно мнение.

Опубликовано
Жена согласна на развод только при одном условии - если у нее будет от меня ребенок. Стоит ли свобода испорченной судьбы безотцовщины? Или она надеется привязать меня ребенком, зная, что я люблю детей? Мотивирует это тем, что по женской части проблемы, и каждый месяц на счету - пока найдет другого, может уже и не родить. Верить ли этому?

Хм.....

А что, разводы по суду уже запретили?

Скорее всего, таки надеется привязать.....

Опубликовано

был в подобной ситуации.

правда женаты не были и это был не ультиматум а просьба.

но все-равно я отказался.

Опубликовано
был в подобной ситуации.

правда женаты не были и это был не ультиматум а просьба.

но все-равно я отказался.

Как? :) Как она это восприняла, и какие были контр-аргументы?

Опубликовано
Как? :) Как она это восприняла, и какие были контр-аргументы?

да никак.

сказал нет и все.

что мне аргументы коли я не хочу.

это правда было лет 6 назад......но уже тогда не понимал как это мой ребенок будет расти без меня ......

и это непонимание не перебьешь аргументами.......

Опубликовано
Жена согласна на развод только при одном условии - если у нее будет от меня ребенок. Стоит ли свобода испорченной судьбы безотцовщины?

не стоит.

зачем судьбу невинного ребенка калечить то?

Опубликовано
Ей 26.

бред... какие бы проблемы у нее не были - у нее еще есть море времени чтобы лечиться

кстати банк спермы еще никто не отменил - если вас пробирает альтруизм предложите помощь - оплатите репродуктолога и клинику, выбрать анкету донора тоже можете помочь, во первых если у нее проблемы -то вряд ли сходу забеременеет, а в клинике с ней будет работать врач, сделают индукцию овуляции - проверят как созревают яйцеклетки и каковы шансы забеременеть, если все гут - то вариантов получить эмбрион масса - от введения донорской спермы во влагалище, до процедуры Эко.. в любом случае шансы на 10% выше чем при естественном процессе

если все таки решитись оказывать естественную помощь - то ознакомьтесь с юридическим аспектом - разведитесь для начала - так как с беременной женщиной вам развода никто не даст, далее вы будете официально записаны как отец ребенка, и попадаете на алименты и на алименты на жену - до достижения ребенком 3-х лет

Опубликовано

Козьма Прутков сказал когда-то как-то:

- Зрите в корень!

Вот я и зрю: что поводом вам стало для развода?

И в чём причина?...

Сенька бери мяч.

Со-Весть форума.

Опубликовано
Или она надеется привязать меня ребенком, зная, что я люблю детей?

Конечно да.А Вам что трудно"милость к падшим проявить"?

Опубликовано
А Вы сами детей не хотите?

Или от нее не хотите?

И почему хотите разводиться?

Детей очень хочу, но не сейчас. У меня слишком много тараканов, которыми я не хочу делиться с наследниками - они не заслужили такого наказания.

Опубликовано
Детей очень хочу, но не сейчас. У меня слишком много тараканов, которыми я не хочу делиться с наследниками - они не заслужили такого наказания.

так что решели то? в каком виде благотворительность проявить?

Опубликовано

тогда зачем вообще женились? Если в планах не было детей? Нужно обязательно это обсуждать ДО. Тогда это будет честно. А так ваша якобы забота о детях это оправдание жестокости, глупости и эгоизма: надоело одно тело, найдем другое.

А вообще женщине нельзя отказывать в таком деле)))) Тем более мужу. Пусть даже и бывшему: ваша супруга останется мамой, будет занята и счастлива материнством а не пойдет перебирать мужиков, чтоб зачать. Вы в это время грехи свои будете замаливать)))

Главное обсудить все последствия и обязанности, найти вариант который устроил бы обоих а не только вас и ваших тараканов

Опубликовано

Автор наверное думает, что это последняя манипуляция, "дембельский аккорд" ,так сказать. А потом она отстанет и уйдет беременная в туман, а единственная проблема, которая будет у автора - это терзания совести по поводу покинутого ребенка.

Честно говоря когда со стороны смотришь на такие тексты, думаешь - ну неужели можно всерьез писать такую ахинею? Хотя сам поступаешь не лучше, путаясь в собственных тараканах.

Опубликовано
Автор наверное думает, что это последняя манипуляция, "дембельский аккорд" ,так сказать.

Не знаю,что там автор думает,но что жена его думает с внроятностью 100% можно предположить.Вот родится дитёнок,и папка не сможет уйти далеко,ведь родная же душа,"кровииииночка",блин.Авось и вернется блудный муж.А по факту,она родит,ей будет по*уй на мужа,она вся будет в новой жизни,и скажет,вот же дура,не было печали,так сама себе напридумывала.Но ребенок,как средство от депрессии замечательное,только это ведь на всю жизнь.Надеюсь на благоразумие жены автора и что она понимает,на что решилась.

Опубликовано
Не знаю,что там автор думает,но что жена его думает с внроятностью 100% можно предположить.Вот родится дитёнок,и папка не сможет уйти далеко,ведь родная же душа,"кровииииночка",блин.Авось и вернется блудный муж.А по факту,она родит,ей будет по*уй на мужа,она вся будет в новой жизни,и скажет,вот же дура,не было печали,так сама себе напридумывала.Но ребенок,как средство от депрессии замечательное,только это ведь на всю жизнь.Надеюсь на благоразумие жены автора и что она понимает,на что решилась.

вероятность есть но не 100% полно женщин которые сознательно рожают ребенка "для себя" и никому не мешают жить. А если есть такая возможность забеременеть от мужа, то почему бы и нет? Хотя согласна - многие действительно потом жалеют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...