Angelina123 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Прошу помочь конструктивным советом. В общем, проблема в каком-то непонятном психозе, связанном с сексом. Все, абсолютно ВСЕ романы развиваются одинаково: первые месяца два-три до секса все идет нормально. Все начинается после секса. Во-первых, непосредственно после секса меня реально тянет рыдать навзрыд, хотя все было чудесно. Не сдержалась и зарыдала, правда, только однажды. Дальше вообще начинается кошмар. Начинает казаться, что мной попользовались, и непременно исчезнут. Поэтому я, с одной стороны, начинаю заслуживать любовь хорошим отношением, ужинами и т.п., чего до секса не делала, а с другой, начинаю делать какие-то неадекватные поступки - какие-то домыслы, ужасная мнительность и подозрительность, тупые смс-ки (тупые не в смысле много, а в смысле - "наверное, это было ошибкой, давай останемся друзьями" - причем потом я сама же передумываю оставаться друзьями...,) Далее - всей этой катавасии с эмоциями уже мало. Немедленно начинает казаться, что я чем-то нехорошим заразилась, или забеременела. Смешно, но я почти после каждого партнера бегаю сдавать все анализы. В общем, я изматываю себя и парней, и вероятнее всего, МЧ действительно начинают думать, что я неадекват, и мы правда расстаемся друзьями. Конечно же, тут я еще больше убеждаюсь, что мной попользовались, и начинаю сходить с ума - инигда хочется совершить суицид. Потом, они, правда, все до единого пытаются вернуться, но у меня на тот момент герой уже новый и все с начала... Если это важно, то первый секс получился в результате изнасилования в 14 лет
VitaPetra Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Здравствуйте, Angelina123. Я прочитала Ваше сообщение и внесла Вас в лист ожидания! Как только Ваша очередь подойдет, я Вам отвечу!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.