Shurochka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я бы с радостью начала что то пробовать,но пока не совсем себе принадлежу(уход за больной мамой),да и есть ограничения в общении(я инвалид по слуху,4 степень) в большей части это меня и сводит с ума. Опыт показывает, что ухаживать нелегко.. а потерять близкого человека тоже не айс.. А как насчет слухового аппарата?
Гость алиса М Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опыт показывает, что ухаживать нелегко.. а потерять близкого человека тоже не айс..А как насчет слухового аппарата? Ношу мощный,но плохо помогает,обычную разговорную речь не разбираю ,надо все равно говорить громко,в основном вопрос-ответ, в группе из несколько человек общаться сложно.
Shurochka Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ношу мощный,но плохо помогает,обычную разговорную речь не разбираю ,надо все равно говорить громко,в основном вопрос-ответ, в группе из несколько человек общаться сложно. Понимаю вас. У нас дедушка был глухой и не любил аппарат носить. Для меня просто проблема была, я ненавижу повторять второй или третий раз. Это меня напрягает почему-то..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти