Анитра Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 черт, вы меня заинтриговали! и что это? )) Да чем тут интриговать, Юстас. Нашел бы какие-нибудь неприятности на свою голову. Ввязался бы в какой-нибудь опасный бизнес, набрал бы кредитов, горе-предприниматель мычибодайкорова. Была идея купить/построить дом. Он даже на это не сподобился. Мыкается по квартиркам, не нагулялся в юности. Не видит себя хозяином большого загородного дома, главой большого взрослого семейства. Ведет себя не по-возрасту и не по семейному статусу. Ну завел бы себе кралю - по-взрослому, чтоб никто не знал, молодку, без хлопот, как раньше делали купцы, беря сиротку на воспитание и потом отдавая ее замуж. И благодарность бы имел, столь ценную, и никаких хлопот. На неё записал и квартиру и машину. Правда, они это скрывают. Но у меня родственник работает в органах, всё пробил.Вот такая любовь дорогостоящая....Анитра, ну вы, блин, даёте! Прямо меня из ступор а вывели своей проницательностью. Где вы раньше были? Ну ка, выкладывайте все свои подозрения! Атасссс. К черту разговоры, пора вам за дело браться. Он так все в трубу спустит, вам пора испугаться всерьез. Или вы правда на погост собрались? Он же все, все растратит и еще кредитов наберет. Вам не к психологу, вам к юристу надо, и на развод поскорее, и детей предупредить. Может, это его отрезвит.
Tiara Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 решительный шаг. но он скорее похож на эмоциональный взрыв, а не хладнокровное обдуманное решение. думаю, это вас и угнетает... признайтесь, ведь думаете, что можно было бы попытаться иначе как то решить все? если нет, то почему бы вам, сказав "А", не сказать "Б"??? то есть, не подать на развод первой? на что-то ведь надеетесь? Вы совершенно правильно всё пишете, Юстус, конечно меня всё это угнетает до сих пор. Но ведь он ушёл? Если бы мог, остался бы. А насчёт развода, чтобы подать первой. А зачем мне это? Лишние переживания,мне просто больно сделать этот шаг, хотя это формальность, конечно, я понимаю...
ustas Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Да чем тут интриговать, Юстас. Нашел бы какие-нибудь неприятности на свою голову. Ввязался бы в какой-нибудь опасный бизнес, набрал бы кредитов, горе-предприниматель мычибодайкорова. Была идея купить/построить дом. Он даже на это не сподобился. Мыкается по квартиркам, не нагулялся в юности. Не видит себя хозяином большого загородного дома, главой большого взрослого семейства. Ведет себя не по-возрасту и не по семейному статусу. Ну завел бы себе кралю - по-взрослому, чтоб никто не знал, молодку, без хлопот, как раньше делали купцы, беря сиротку на воспитание и потом отдавая ее замуж. И благодарность бы имел, столь ценную, и никаких хлопот. ...тю...... а я то думал.... ну и что тут "еще похуже"??? неприятности в бизнесе случаются и в образцовых семьях. хотя, вы правы)) будем оптимистично считать что любовница - получше чем проблемы с бизнесом ))
IKaro Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Атасссс.К черту разговоры, пора вам за дело браться. Он так все в трубу спустит, вам пора испугаться всерьез. Или вы правда на погост собрались? Он же все, все растратит и еще кредитов наберет. Вам не к психологу, вам к юристу надо, и на развод поскорее, и детей предупредить. Может, это его отрезвит. А знаете, я с этим согласна, возможно это и Вас и его выведет из штопора. И знаете, мужчины жуткие собственники, он сейчас уверен, что Ваша любовь к нему жива, и Вы никуда не денетесь, Вам сейчас надо предпринять какой то шаг, что бы встряхнуть его и свое болото. А попросите у него денег, много, скажите на санаторий, куда- нибудь далеко, путевку с номером люкс, с полным набором лечебных процедур, поправить здоровье и уезжайте, и сами развеетесь и его задуматься может с подвигнете.
ustas Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Вы совершенно правильно всё пишете, Юстас, конечно меня всё это угнетает до сих пор.Но ведь он ушёл? Если бы мог, остался бы. А насчёт развода, чтобы подать первой. А зачем мне это? Лишние переживания,мне просто больно сделать этот шаг, хотя это формальность, конечно, я понимаю... не знаю, думаю, дело не в формальности... поясните вот это свое: "Если бы мог, остался бы" что стало причиной невозможности? ваша решительность или тяга в ту сторону? "А зачем мне это? Лишние переживания, мне просто больно сделать этот шаг" - но ведь вам и без шага сейчас больно. думаете, с этим шагом больней будет? чего именно боитесь? вы зависимы от него материально? боитесь лишиться квартиры? расскажите, не стесняйтесь... мне так видится, что все что вам тут советуют изменить в своей жизни как-то связано и тормозится некой болезненной зависимостью. я ошибаюсь? Вам не к психологу, вам к юристу надо, и на развод поскорее, и детей предупредить. Может, это его отрезвит. нет. ИМХО, сначала надо привести голову в порядок. потом дела. конечно же, не без юриста. что касается отрезвления, то по-моему, тут это неуместно.
Tiara Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 не знаю, думаю, дело не в формальности... поясните вот это свое: "Если бы мог, остался бы" что стало причиной невозможности? ваша решительность или тяга в ту сторону? "А зачем мне это? Лишние переживания, мне просто больно сделать этот шаг" - но ведь вам и без шага сейчас больно. думаете, с этим шагом больней будет? чего именно боитесь? вы зависимы от него материально? боитесь лишиться квартиры? расскажите, не стесняйтесь... мне так видится, что все что вам тут советуют изменить в своей жизни как-то связано и тормозится некой болезненной зависимостью. я ошибаюсь? Юстус,очень признательна вам, вы цепляете мои самые болевые точки. Отвечу на ваши вопросы по порядку. Мой муж знал, что я его люблю и мне очень больно. И тем не менее, он ушёл к ней. Значит тяга в ту сторону была сильнее. Я не хотела,чтобы он был со мной из жалости. Да, я зависима от него. Я уже писала, что сейчас после операции, не смертельной, но работать пока не могу. Вы не ошибаетесь, всё тормозится именно болезненной зависимостью во всех её проявлениях! Я не боюсь лишиться квартиры.Я верю, что мой муж не последний подонок. Просто не ведает, что творит...
Anna Apal Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 К черту разговоры, пора вам за дело браться. Он так все в трубу спустит, вам пора испугаться всерьез. Или вы правда на погост собрались? Он же все, все растратит и еще кредитов наберет. Вам не к психологу, вам к юристу надо, и на развод поскорее, и детей предупредить. Может, это его отрезвит. судя по тому что он уже вновь приобретенное имущество оформляет на нее - то он о разводе задумался не меньше автора просто пока придерживает коней.. может что проверяет, может хочет все помягче сделать - а не так ... одним махом а машина была новокупленная или переоформил?
Tiara Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 судя по тому что он уже вновь приобретенное имущество оформляет на нее - то он о разводе задумался не меньше автора просто пока придерживает коней.. может что проверяет, может хочет все помягче сделать - а не так ... одним махом а машина была новокупленная или переоформил? машина новокупленная ... Мне кажется он вообще сейчас потерял способность думать, всё думает ОНА, а он исполняет её желания, просто как волшебник из сказки. Устала, тут где я живу уже третий час ночи,пойду спать и перерабатывать информацию, то бишь, свой пазл складывать дальше. Вы, пожалуйста, все пишите, что думаете. Уж утром прочитаю и отвечу. Спасибо всем за участие ещё раз!
ustas Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Юстус,очень признательна вам, вы цепляете мои самые болевые точки.Отвечу на ваши вопросы по порядку. Мой муж знал, что я его люблю и мне очень больно. И тем не менее, он ушёл к ней. Значит тяга в ту сторону была сильнее. Я не хотела,чтобы он был со мной из жалости. Да, я зависима от него. Я уже писала, что сейчас после операции, не смертельной, но работать пока не могу. Вы не ошибаетесь, всё тормозится именно болезненной зависимостью во всех её проявлениях! Я не боюсь лишиться квартиры.Я верю, что мой муж не последний подонок. Просто не ведает, что творит... я тоже верю что он не подонок. просто, мы же не знаем что было за этот год. до какой степени изменились между вами отношения. кстати, когда вы попали в больницу, он вас навещал, проявлял поддержку? если хотя бы внешне, ваши отношения стабильны, то стоит, я думаю, обсудить вопрос официального статуса. отсиживаться в надежде что само рассосется - глупо. надо без истерии, без надрыва начинать решать свою дальнейшую судьбу. или вы надеетесь, что она начнет этот процесс первой и тем самым отдалит от себя вашего мужа? да, а она развелась со своим? машина новокупленная ...Мне кажется он вообще сейчас потерял способность думать, всё думает ОНА, а он исполняет её желания, просто как волшебник из сказки. Устала, тут где я живу уже третий час ночи,пойду спать и перерабатывать информацию, то бишь, свой пазл складывать дальше. Вы, пожалуйста, все пишите, что думаете. Уж утром прочитаю и отвечу. Спасибо всем за участие ещё раз! да, она, похоже, правит балом. а ему, похоже, нравится роль волшебника. спокойной ночи. добрых снов и легкого пробуждения. и не забывайте, вы не одна! нас у вас много!))
Tiara Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 я тоже верю что он не подонок. просто, мы же не знаем что было за этот год. до какой степени изменились между вами отношения. кстати, когда вы попали в больницу, он вас навещал, проявлял поддержку? если хотя бы внешне, ваши отношения стабильны, то стоит, я думаю, обсудить вопрос официального статуса. отсиживаться в надежде что само рассосется - глупо. надо без истерии, без надрыва начинать решать свою дальнейшую судьбу. или вы надеетесь, что она начнет этот процесс первой и тем самым отдалит от себя вашего мужа? да, а она развелась со своим? Когда я попала на операцию, муж передал мне деньги. Звонил детям, спрашивал, как прошла операция, как самочувствие. Мне не звонил, и не появлялся... Конечно, я очень ждала его звонка, не выпускала сотку из рук... Её муж после того, как всё проявилось, попал в аварию и погиб. Прошло уже полтора года...
ustas Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Когда я попала на операцию, муж передал мне деньги. Звонил детям, спрашивал, как прошла операция, как самочувствие. Мне не звонил, и не появлялся... Конечно, я очень ждала его звонка, не выпускала сотку из рук...Её муж после того, как всё проявилось, попал в аварию и погиб. Прошло уже полтора года... понятно. все, идите в постель! )) я тоже пойду)) завтра утром за женой и на работу ))
Tiara Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 я тоже верю что он не подонок. просто, мы же не знаем что было за этот год. до какой степени изменились между вами отношения. кстати, когда вы попали в больницу, он вас навещал, проявлял поддержку? если хотя бы внешне, ваши отношения стабильны, то стоит, я думаю, обсудить вопрос официального статуса. отсиживаться в надежде что само рассосется - глупо. надо без истерии, без надрыва начинать решать свою дальнейшую судьбу. или вы надеетесь, что она начнет этот процесс первой и тем самым отдалит от себя вашего мужа? да, а она развелась со своим? да, она, похоже, правит балом. а ему, похоже, нравится роль волшебника. спокойной ночи. добрых снов и легкого пробуждения. и не забывайте, вы не одна! нас у вас много!)) Спасибо, Юстус. Не спится ....
ustas Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 тема закрыта до утра! всем спать! автор, СПАТЬ! )) Спасибо, Юстус. Не спится .... музычку релакс надо было уже давно себе прикупить. и улетать в фантазии)) сладких снов! Зверка, гони её))) может у тебя лучше получится))
Tiara Опубликовано 13 января, 2013 Автор Опубликовано 13 января, 2013 тема закрыта до утра! всем спать! автор, СПАТЬ! )) музычку релакс надо было уже давно себе прикупить. и улетать в фантазии)) сладких снов! Зверка, гони её))) может у тебя лучше получится)) Да пошла я пошла уже! Всем приятных сновидений тоже.До встречи завтра!
zverka Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 судя по тому что он уже вновь приобретенное имущество оформляет на нее - то он о разводе задумался не меньше автора просто пока придерживает коней.. может что проверяет, может хочет все помягче сделать - а не так ... одним махом а машина была новокупленная или переоформил? Если б он хоть о чем то думал, он бы имущество оформлял на своих родителей, а не на левую тетку, которая его кинет через полгода... Или он сам сбежит..
Tiara Опубликовано 14 января, 2013 Автор Опубликовано 14 января, 2013 Остаюсь при своем верном мнении. Семья миссионеров.Он также не умеет жить с деньгами, как и вы. Не нашлась бы любовница - нашлось бы что похуже. Вот есть же поговорка: в 40 лет денег нет и не будет. Анитра, вы попали в точку. Я по образованию воспитатель, с деньгами жить не умела и не умею. Последние годы не работала, помогала мужу развивать бизнес. Вчера вы как то здорово развернули мои мысли в другое русло. Теперь хочу как то выбраться не только из эмоциональной зависимости, но и материальной. ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ! ПРИМЕРНЫЕ ВАРИАНТЫ! Я живу в малюсеньком провинциальном городке, где вообще очень трудно что то претворить в жизнь. И всё таки, наверное, есть какие то варианты? Поделитесь опытом, плиииз!!!!
Anna Apal Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Если б он хоть о чем то думал, он бы имущество оформлял на своих родителей, а не на левую тетку, которая его кинет через полгода...Или он сам сбежит.. так родители и дети кстати, не поддержат его в таких деяниях, как на них оформить то? если бы хотел - то скорее уж на детей оформлял - им и по наследству пойдет но видимо его устраивает - что все это отхапает именно конкретная тетка
eco Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 но видимо его устраивает - что все это отхапает именно конкретная тетка не то, что устраивает, просто он сейчас не ведает что творит. Скорее всего, в нормальном состояние он такого бы не сделал. Вот и Автор пишет, что муж очень изменился, и это правда, уж не знаю что там в голове происходит, но со стороны это выглядит как умопомешательство.
Anna Apal Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 не то, что устраивает, просто он сейчас не ведает что творит. Скорее всего, в нормальном состояние он такого бы не сделал. Вот и Автор пишет, что муж очень изменился, и это правда, уж не знаю что там в голове происходит, но со стороны это выглядит как умопомешательство. обратите внимание - временной промежуток то нехилый.. выходит больше года уже думаете мало мужчине времени чтобы разобраться что да как?
Zarevna Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Автор, а кто в вашей семье был глава? Кто стратегически мыслил? Кто принимал решения о значимых покупках? Кто бюджет распределял?
Anna Apal Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Анитра, вы попали в точку. Я по образованию воспитатель, с деньгами жить не умела и не умею.Последние годы не работала, помогала мужу развивать бизнес. Вчера вы как то здорово развернули мои мысли в другое русло. Теперь хочу как то выбраться не только из эмоциональной зависимости, но и материальной. ПОМОГИТЕ! ПОДСКАЖИТЕ! ПРИМЕРНЫЕ ВАРИАНТЫ! Я живу в малюсеньком провинциальном городке, где вообще очень трудно что то претворить в жизнь. И всё таки, наверное, есть какие то варианты? Поделитесь опытом, плиииз!!!! вам бы к юристу лучше можете тут изложить у кого и что в собственности - тут полно грамотного люда кстати бизнес- с ним что? есть возможность делить при разводе? или муж и его переоформил? если не успел - бегом разводитесь - хотябы получите половину бизнеса квартиры машины и может еще чего совместнонажитого.. или отсутпные за долю бизнесе муж наверно оттого на развод не подает - что тянет время с бизнесом что-то решая и содержит вас по той же причине - чтобы не парили голову чем не следует в общем - к юристу! а если честно не совсем понятно по времени - сколько именно это все уже длится - то год то полтора - можете прояснить... сорри если уже то писали а я пропустила ))))
eco Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 обратите внимание - уременной промежуток то нехилый.. выходит больше года уже думаете мало мужчине времени чтобы разобраться что да как? возможно у всех по-разному, у нас эта история почти два года длилась, лишь месяц назад разум начал возвращаться. А так тоже чуть наш семейный бизнес Любимой не отдал Юстоса читала, там история на пару лет затянута.. Но не настаиваю, может быть и другой вариант: муж автора не привык к большим деньгам, возможно подсознательно сам рад от них избавиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти